FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ппц... Амнез до сих пор рассчитывает на светлое гейропейское будущее и думает, что санкции кого-то там сильно напугали. ))))
Сколько уже обламывалась со своими прогнозами с самого начала бурлений в Киеве, потом "ай-яй-яй, а я так верила", но наивно продолжает на что-то надеяться.
Эт кто тебе сказал? У меня брат в Москве живет, кенты в Москве и Питере, я с ними практически каждый день по рабочим вопросам скайплюсь. Единственное ощутимое неудобство у тех, кто индексированные кредиты брал. В остальном ничего критично не поменялось. Рубль упал, они ровно настолько же цены на свои товары подняли, а сотрудникам зарплаты. Это же не инфляция произошла, а девальвация - разницу ощущаещь?
Зато у нас появилось новое общество в Крыму и Донбассе, у вас же дебил у руля сделал так что страна изолирона от общества.
а в то общество о котором ты говоришь ломяться сейчас эмигранты со всего востока ......свято место не бывает![]()
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 13.09.2015 в 22:34.
А вот у нас Шевчук размышляет, девальвировать или не девальвировать рубль, чтоб долги по зарплатам и пенсиям погасить ))Это же не инфляция произошла, а девальвация - разницу ощущаещь?
??????????????????????
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 13.09.2015 в 23:14.
Уже ничо, ты сама сообразить успела и пост отредачила ).