Вы так считаете ?А в тему боинга есть что сказать?Или опять лепет невоспитанного и необразованного индивидуума?Потому просто расцените мой пост как просьбу... не засорять хотя бы эфир....
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вы так считаете ?А в тему боинга есть что сказать?Или опять лепет невоспитанного и необразованного индивидуума?Потому просто расцените мой пост как просьбу... не засорять хотя бы эфир....
Европа слишком долго тянула с введением реальных санкций против РФ. Отделывалалась риторирикой и точечными уколами в адрес отдельных лиц. Оно и понятно, бо за санкции финансово пришлось бы отвечать самой Европе, а не США.
И вот, перед очередным заседанием ЕС на тему санкций, случился так удачно Боинг.
Санкции ввели, а с Боингом все еще разбираются
Сотню на майдане положили, переворот устроили, ..... уже полтора года прошло, и тоже все разбираются ......
Чечню вспомните !Сколько разбирались?Сотню на майдане положили, переворот устроили, ..... уже полтора года прошло, и тоже все разбираются ......
Вы хотя бы читайте что люди пишут))) и поищите мнения людей))) а не только постите херню всякую и наверное себя считаете героем)))))
Хотя если делать то что вы делаете, бесплатно))) то это уже реально клиника)))))))))) ИМХО
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Хм.. тоже версия.
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
проСТОЙ, вас не относил к свидомым, но коль вы сами потянули на себя это одеяло...
Если вы составите себе труд и внимательно (именно внимательно) прочтете "мысли" свидомых о катастрофе Боинга (в особенности техническую сторону)- ваше возмущение будет еще выше моего. При условии, конечно, что вы сами в теме.
Изъяснялся я не с читателями, а с оголтелыми оппонентами, не стесняющимися в выражениях, в том числе и по отношению ко мне....тактично изъясняться по отношению к читателям..
В постах свидомых легко найдете этому подтверждение.
Скажите вы кадавр?а не только постите херню всякую и наверное себя считаете героем)
Я не люблю просто раздоров. Не люблю когда вас называют уничижительно как-то, так же не люблю когда украинцев называют как то....
В остальном согласен. Это стадо больных не ведает вообще что творит, но творит же... У вас тоже там либералов достаточно и тех кто готов продаться кому угодно, а не своими силами строить будущее, только нормальное, а не ту модель с войной в своей же стране которую увы утвердили у нас.
Потому, просто прошу.... выделяйте как-то тех кому адресуете свои сообщения, чтоб другим украинцам не было обидно.
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
а теперь знатокам технической стороны:
АН-26
Максимальная скорость: 540 км/ч
Крейсерская скорость: 435 км/ч
Практическая дальность: 1100 км
Перегоночная дальность: 2660 км
Практический потолок: 7300 м
Скороподъёмность: 9,2 м/с
КАК его можно перепутать с Боингом,который даже на радарах Бука будет летех хрен знает на какой высоте с в два раза большей скоростью,чем пропеллерное корыто?
нет,Лайфньюз молодцы! Если бы не они,над этой катастрофой было бы слишком много загадок и ещё больше неразберихи. Лоханулся Гиркин,преждевременно хвастаясь сомнительным достижением,дабы поскорее лизнуть очько своим хозяевам.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------
та не,по отношению к Дыре-это очень даже официальные лица.
А чего забудем то? давай еще пожжжем))).... поковыряем мозги так сказать)))
И так:
А что, кто то, в здравом уме, может поспорить - что люди управляющие пусковой установкой (в данном случае) сбившей (Боинг, да и не суть на самом деле...) любой самолет в котором находятся другие люди - не убийцы - по определению???? или же вы имеете сказать, что люди воюющие на войне (или же АТО) в качестве солдат(или же операторов смертельного оружия, или же спонсоров или же...) - войны света???
- неа... они УБИЙЦЫ... ВСЕ!!))) далее - м и ш у р а... призывающая оправдать в своих (в первую очередь) глазах - определенные действия ( и последствия действий) оных убийц, не вписывающиеся в рамки классической общечеловеческой морали, ссылаясь на... (т.е: наши - войны света, остальные - орки, потому что...))))
Давайте называть вещи своими именами.... странно что этого никто не делал до этого...) в этом нет ничего такого... ну убийца и что ж - нормальная профессия - военный... (Это же естественно: назвать военного - убийцей, все равно, что назвать человека - млекопитающим (мож. кто поспорит и тут-????)
Ну а версии... хм....я за то, что бы искать версии связанные с деньгами... Да простят читатели, мне мою меркантильность... ибо в некомпетентность и не профессионализм военных (вкл: УА, ополченцев и т.д) - я простите - не верю)))... Кто извлечет и извлекает бОльшую выгоду - из последствий данного проишествия???
Единственно что отличает данных УБИЙЦ (которых мы здесь уже устали обсуждать) - что убили они... людей не имеющих отношения к данному конфликту, в коим они участвуют... и оправдать данное действо своими идеалами не в состоянии.... вот и вся разница... следовательно вышеуказанная М И Ш У Р А - на этих ребят не распространяется... Т.Е. они и есть просто убийцы) - для каждой из сторон... что я вам и озвучил...
...
)))) Так шо? забудем, или будем ковырять мозги дальше???
Последний раз редактировалось Старый; 19.10.2015 в 11:14.
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
Так настойчиво цепляетесь за слова не первых, и не вторых и даже не третьих лиц...просто, ребята, у вас нет аргументов. Поэтому "на безрыбье и рак - рыба"
Последний раз редактировалось АЛАРМ; 19.10.2015 в 11:31.
Почитайте, что тут давеча вещал Саакашвили на счет капитана перевернувшегося катера.
Так кому верить будем?
ну "нормальность"-в данном случае определение сугубо субъективное. Войну развязали не украинцы,даже совсем "свидомые"-а правительство-коммуняки. Порошенко не воюет с Путиным. Он ни с кем не воюет. Он только стравливает свидомых с ватой,как и по другую сторону-вату со свидомыми. И Путин за компанию с Порошенко только получают выгоду от этой войны. В Киеве и иже около это мероприятие под названием "АТО" уже давно потеряло свою популярность. Очень много людей готовы тупо построить "донбасскую" стену и забить Х на Дыру. Однако правящей "Илите" это не выгодно-как только закончатся смерти на Донбассе,то акценты сразу же будут переведены на неё. И тогда народ Украины спросит с них,почему они такое допустили. Со всеми вытекающими.
Претензия то к кому?
БУКовцы (если они сбили), скорее всего, четко понимали, что это не Ан-26.
А Гиркин, СМИ, очевидцы не поинтересовались прежде данными радаров, посему вес их мнения (в плане Боинг это или Ан)=0.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Ласковый, оказывается все верно понимаешь...когда захочешь!
Единственное...Путин от событий в Украине вынужденно несет колоссальные госрасходы, а вот "ваш" - рост личных прибылей. Госрасходы его, похоже, не сильно волнуют.ИМХО.