Мне то же ВКЛ не знакомо.ГКЛ я знаю,это гипсокартонный лист.И знаю что было мощное польско литовское государство Речь Посполитая ,в которое кроме всех прочих входили части территорий нынешней Украины и Белоруссии.О существовании других более мение значимых государственных образований на этих территориях до советского периода мне неизвестно к сожалению.Российская империя не в счёт.Ну для начала расшифруй свою абревиаратуру, что это за сокращения ??
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------
Вообщето логика в этом есть.
Довольно точный и конкретный показатель...главное легко и хорошо контролируемый...
В общем то да.В начале 90-х много разговоров было вокруг этой темы.Но насколько знаю так ни к чему и не пришли.Во всяком случае не возник какой либо документ отражающий национальную идею.Солженицин то же не смог её раскрыть и свёл её к простому критерию .Я думаю по той причине что вопрос о сбережении нации давно уже вышел на первый план.И нет смысла строить перспективные планы если сохраняется угроза вымирания.Нация пенсионеров не имеет перспектив и говорить при этом о национальной идее полный абсурд.Европа стареет и вымирает и то же самое ожидает и Россию если правители не смогут переломить ситуацию.В германии женщина рожает 1.3 ребёнка.Недавно слушал одного немца специалиста который просчитал что если так будет продолжатся через 40 лет немцы вымрут.По этому становится понятным что Старая Европа охотно принимает мигрантов,но увы они слабо ассимилируются и не воспринимают еврокультуру.По этому скорее европейцы будут вымирать вместе со своими европейскими ценностями.К сожалению эта зараза проникла и в восточную европу.Если Россия хочет обрести свою национальную идею и стать Великой она должна прежде всего остановить этот Гейпарад.