FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Почитайте стих Шевченко ..... Хохлы. там вообще про всё и от первого лица))))
Пидарас ты Лева. фото сделано десять лет назад, Беслан.![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Не будет из-за Украины никакой глобальной войны. Намерения Путина совершенно прозрачны: не допустить Украину в НАТО и военные базы НАТО на Украину. С потерей Крыма Украина в военном отношении НАТО перестала интересовать.
На мой взгляд, сейчас ЕС и США попали в ловушку. Теперь на их плечах проблемы Украины. Причем проблемы в несколько раз более серьезные , чем у Греции. Вот пусть попробуют решить.
Нам глобальные планы вообще не известны. Мы можем только строить свою цепь догадок по этому поводу.Не будет из-за Украины никакой глобальной войны. Намерения Путина совершенно прозрачны: не допустить Украину в НАТО и военные базы НАТО на Украину. С потерей Крыма Украина в военном отношении НАТО перестала интересовать.
На мой взгляд, сейчас ЕС и США попали в ловушку. Теперь на их плечах проблемы Украины. Причем проблемы в несколько раз более серьезные , чем у Греции. Вот пусть попробуют решить.
Да и мне кажется, что там всё гораздо хуже. Украину и в Европу никто не примет. Для чего им такое количество реальных лохов? Поживиться на них можно и без принятия в семью. Так даже лучше. Тем более что лохов в семью не принимают, и за один стол не садят. Место лоха, где-то там... на выселках.
Россия же делает свою кухню щас. И Украина с её новомодными гаслами Путин — враг! увы но при таком раскладе действительно может расчитывать только на место у параши. Притом, как смотрел интервью украинского журналиста который говорил что в Донбассе надо уничтожить часть дармоедов, а они с журналисткой из западных регионов чуть ли не элита))) , поэтому якобы умные и достойные занять место у кормушки))) меня утвердила в мысли.. что как были лохи, так и есть)) и щас ещё и усугубилось это за счёт жителей легковерных западных регионов. А это намёк на то лишь.... что у параши только новости можно читать с газеты, а потом рассказывать события... на большее рассчитывать как бы нечего, если ты НИХТО... пиз..обол только и умеющий испражняться мозгом, а не реальные дела делать.... это я про промышленность, с\х и пр.
Это как бы ситуация описанная для понимания лучшего и наглядного...увы, но места для Украины.... по уже вполне обозримым фактам... отношения той же Европы и Мира к Украине вообще.
Обидно конечно, потому что я сам то живу тут... но не на мне тот грех... я на выборы не ходил и майданы не принял со второго дня.
Последний раз редактировалось проСТОЙ; 15.09.2014 в 12:42.
Пидорас - это мат!? Даже антимат форума его не цензурит.
Ты не знаешь про Беслан!?
Бесланская трагедия: как это было (http://www.vsesmi.ru/news/64122/165879/)
По последним данным, в результате теракта 1-3 сентября 2004 года погибли и позднее скончались от ранений 333 человека, в том числе 186 детей. Получили ранения 728 заложников и жителей города, а также 55 сотрудников ФСБ, МЧС, милиции и военнослужащих. По данным следствия, в школе террористы удерживали 1128 заложников. При проведении спецоперации было спасено 918 человек. Всего по делу о нападении боевиков на школу в Беслане потерпевшими признаны 1315 человек.
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 15.09.2014 в 12:47.
На другом киевском форуме)) даже в веяниях нового времени))) и ценностей... слово пидераст отменили как матерное)) Это терь прям ГОРДОСТЬ!Пидорас - это мат!? Даже антимат форума его не цензурит.
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1], в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще[2][3][4].
В данной статье рассматриваются культурно-исторические и социальные аспекты педерастии как сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком или юношей. Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей — в статье Сексуальные преступления против несовершеннолетних, сексуальные отношения между лицами одного пола — в статье Гомосексуальность.
Украинец и янки — братья навек!!!![]()
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 15.09.2014 в 12:56.
а организме главный орган это мозг. это любой врач вам скажет
А какой орган питает его живительным кислородом?))) а в чём он хранится от действия того же ветра, дождя и солнца?)))
Дочитайте мою мысль до конца, чтобы понять её.
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 15.09.2014 в 13:09.
В гугле функция есть, по которой можно найти первоисточник фото. Вот он. http://lordoftheflies.org/img/beslan03.htm
кого подставили для сравнения? пшеков, австрияков, румын, венгров ... гитлеровцев? череп измеряли, а крылья носа, а высоту лба? ... цвет глаз по рабкину определяли?что я русскоязычная и отчасти генетически русская.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
да ничерта не видит ... перед глазами только жовто-блакытны плямыДетей видишь?
продажи Рошен в РФ упали на 30% .... работа 2000 человек на предприятии в РФ остановлена ... дале будет хуже - народ уже на принцип пошел
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
сейчас народ можно разделить по цвету кожи и по разрезу глаз ... если пытаешься уже стать щирой ЭЭсовкой ... то как то сие надо доказыватьЧего ты мелешь снова чушь какую-то?
выделяешь кусок текста, потом правой кнопкой мыши открываешь контекстное меню и давишь "искать на гугл" ... открываются ВСЕ упоминания о фото, тексте .. и что еще может быть в розыскеА как можно сами фотки гуглить, знаю что можно но незнаю как?