FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Умничка. У хорошей хозяюшки чёрный перец должен лежать в одной закрученной баночке,а не валяться в открытых пакетиках по всему ящику)
Киевский пёсик расстроился... Фунаффути тебе хвостик прищемил?
Ну бежи ко мне, я пожалею тебя, за ушком почешу..
Можно я буду называть тебя Хрещатиком?
За твою всеядность надо тебе бантики на шее повязать: один сине-жёлтый, а второй бантик - георгиевский) А на хвостик подвяжем флаг приднестровских молдаван: вдруг у тебя и там родственники имеются)Тю, быть лучше России - это по-мелкому. Вот жить как европейцы - вот это уже интересный уровень для украинцев.
Я особо не настаиваю на том, что в России хуже , чем в Украине. Во всех балбесных постсоветских странах люди живут примерно одинаково.
Другое дело,что некоторые из этих стран стараются найти альтернативный и более прогрессивный путь развития, а некоторые наоборот хотят вернуться в свое нелепое прошлое.
Вы меня с кем-то путаете. Я про РОА ничего не говорю, ибо я про него особо ничего не знаю.
Тем более цели, у РОА и УПА ,были немного разные. Но враг был один - советский режим Сталина.
Я не знаком с мёсьё Кик и с ним же Игма, но что я вам гарантирую, что проигнорировать фунаффути невозможно..
Вы сделали абсолютно верные выводы. Христианство у восточных славян не прижилось.
Восточные славяне мне кажется охотно бы верили в своих сварогов-единорогов и с радостью прыгали бы голышом через костёр, но полюбить ближнего они не могут изначально, ибо ненависть к друг другу заложена в славянской душе на генном уровне
Последний раз редактировалось funaffuti; 18.09.2014 в 07:11.
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
ВЫ поняли (!) ЧТО я имела в виду ))))
устраивает/не устраивает - это категории субъективные..... + НОРМАЛЬНЫЕ! БО! восприятие не может быть идентичным у ВСЕХ! ))
отвечая вам, я не рассматривала СВОЁ отношение к высказыванию.... я оценила его АБСТРАКТНО
(разницу чувствуете??!) )))
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Паскаль - пророк? Носитель ИСТИНЫ???!!!
аффоризмы - есть ИНДИВИДУАЛЬНОЕ видмнее ОДНОГо (!), пусть и не групого человека.... и только невежда, может принять его за истину.... (ничего личного)...оно - есть ВАРИАНТ, заслуживающий ВНИМАНИЯ, но, отнюдь, не фанатичной веры в сказанное.....
ИМХу, кУнешна.... )))
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
да сколько угодно ))))))
(првое, что вспомнилось: кто не с нами - тот против нас.... мы наш мы новый мир разрушим до основания, а затем....... и т.п.)
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
рядом..... но не совсем бы так я бы сформулировала........
нестабильный и неадекватный - это можно применить и к украине (ничего личного!)....
дам повод выкинуть рос. гнилые помидоры )))))) патриЁтам ))) ...
здешнии "россияне-патриЁты" путаются в понятии Родина..... идет четкое смешение: СССР-Россия-Великая Орда..... и в ОСНОВНОМ, в своих аргументах, патриЁты отталкиваются от завоеваний СССР (что уже сомнительно) и ее истории и от истории РИ , которая в прямой зависимости стоит от Великой Тартарии с ее захватнической политикой и ЛЖЕисторией...
На мой СКРОМНЫЙ взгляд.... любили бы патриЁты РЕАЛЬНО свою Родину и СВОЮстрану... гордились бы СВОИМИ ( а не не нашими укр и белорус.) предками.... не претендовали бы на ЧУЖОЕ (история, ресурсы, достижения, люди) под эгидой - "это НАШЕ по праву" - не было бы проблем и не не в территориальной отдаленности дело... уважая друг друга ужились бы ВСЕ рядом друг с другом в любической любви, дружбе и согласии......
ИМХу, кунешна.... накрылась зонтиком - изголяйтесь в своем словоблудстве ядовитом ))))
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
вот вам ЯРКИЙ пример "гуемпленоподобного патри.ёта"..... кто там про аффоризмы спрашивал???? цитируйте "викторовичей"!......
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
это говорит украинец ЛОЯЛЬНО настроенный....
Вы же!!! берете "горлом" и вам на всех и на все поевать, бо вы - Великие (по сути - таки -ДА! ))) - Орда!) так тогда уж и соответствуйте ей!!! не примазывайтесь к "гейропескому" стилю разговора... не мешайте НАС - беларусов и украинцев с собой... ВЫ - ДРУГИЕ! Это не плохо и не хорошо... это - ЕСТЬ...
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
ого!!!! то-то я смотрю .... )))) господи... ты и в психиатрии мастак однако )))))))
это , надо полагать, умозаключение из собственного опыта ))
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
не соглашусь... на 100% не соглашусь.....
примут....хотя бы "назло РФ"... польша так точно будет лоббировать в СВОИХ "псевдоимперских" интересах так точно!
(были б не такие алчные наши политики до бабла - уже давно бы обединились в подобие ВКЛ - смысла и силы было б более....... мЭчты..мЭчты.... "укр.-белар.-литва".... - вот ЭТО был бы аргумент и Западу и Востоку......
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
а я смотрела ДРУГОЕ интервью с вполне вменяемыми укр. журналистами и жителями Донбаса..... странно да?... нет - это тупо "маркетинг" (((( увы....
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
А ты живи в ладу с собой, а не с информацией, которую тебе вливают в уши.... ты - это УКРАИНА и хаить ее, вплетаясь в ор ИЗВНЕ - хм... "не комильфо" ИМХу, кУнешна.... Шевчук поет про Россию, что она- уродина, пусть и не красавица, НО(!) ОНА МНЕ НРАВИТСЯ.... он поет о СВОЕЙ РОДИНЕ и ЛЮБИТ ее... признает ее косяки, НО не открещивается и не продается руссофобам.... - это честно... ИМХу, кУнешна...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
это судьба не СЛАВЯН.... а псевдославян - ссср-шшшшшшшшшшшш....
Да вот как раз и не нужно стесняться личного.
Я вполне понимаю белорусов, которые с опаской смотрят на Украину.
Наверное это так же некомфортно, как и украинцам иметь такого соседа, как Россия.
Без комментариев.
А вот у российских помидоров реально могут быть возражения)
".... я оценила его АБСТРАКТНО"
Свои абстрактно-субъективные мнения вы считаете верными?
Конечно и Паскаль ошибается, и все мы только люди... Так в чём тогда цель нашего общения, если все, всё равно ошибаемся?
Истины нет? (Или она где - то рядом?)
Так зачем мы спорим, если ни я ни Вы правы быть не можем?
Видимо один старый шутник всё же был прав:
"Человек нечто вроде придуманной богом игрушки, поэтому и жить он должен играя.
Платон
Поль Валери
))))))))))))) не знаю.... в связи с событиями последних месяцев с рпаской смотрят ОТНЮДЬ не на украину ))))) то-то лучезарный дал приказ обозначить пограничную зону с РФ, которой не былО... ))))))
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------
??????? )))) как бы несовместимые понятия... )))0 не находите? )
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
возможно для того что бы УСЛЫШАТЬ ДРУГОЕ мнение и постараться оценить его с позиции здравого смысла и логики, а не псевдо-агитки....
Не думаю, что страдать это привилегия только славян?
"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть ипродолжительная любовь"
Ницше
Но только глупые (некоторые) в своих страданиях находят виноватыми других.
Вот почему укронаци-стов ждут вечные страдания, если не хотят любить и умирать...
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
Не думаю, что страдать это привилегия только славян?
"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть ипродолжительная любовь"
Ницше
Но только глупые (некоторые) в своих страданиях находят виноватыми других.
Вот почему укронаци-стов ждут вечные страдания, если не хотят любить и умирать...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Именно!
Но у Вас почему-то эти термины (это категории субъективные..... + НОРМАЛЬНЫЕ! БО! восприятие не может быть идентичным у ВСЕХ! ))
отвечая вам, я не рассматривала СВОЁ отношение к высказыванию.... я оценила его АБСТРАКТНО
(разницу чувствуете??!)...
соединены в одном предложении?
Вы субъективные категории оцениваете АБСТРАКТНО! А я при чём?...
Вы похоже вообще не настроены к собственной выгоде - поиску истины, пусть небольшой?
Пожалуй стоит согласиться ещё с одним неточно выражающимся, ошибающимся... авторитетом:
Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом.
Пифагор
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
Если вы серьёзно считаете, что цель спора - поиск смысла, почему боитесь агитации? Ведь любой, кто (пусть ошибочно) нашёл истину, невольно будет агитировать за неё?
Видимо вы ещё многого не знаете из уже найденного мудрейшими из наших коллег - искателей смысла?
"Искусство общаться с людьми покоится по сути дела на ловком умении(предполагающем долгую подготовку) воспринимать и принимать еду, к кухнекоторой не питаешь никакого доверия.Ф.Ницше
Поль Валери
Свидомая! Опять брешешь?))))))))))))) не знаю.... в связи с событиями последних месяцев с рпаской смотрят ОТНЮДЬ не на украину ))))) то-то лучезарный дал приказ обозначить пограничную зону с РФ, которой не былО... ))))))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о об ускорении работ по демаркации границы с Украиной. По мнению экспертов, это обусловлено последними событиями на Украине.
[QUOTE=Bes100n;122464]
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
/QUOT
как и росЛЖЕпатриЁтов... видимо... следуя вашей подборки аффоризмов... )))
Бандерложка!здешнии "россияне-патриЁты" путаются в понятии Родина..... идет четкое смешение: СССР-Россия-Великая Орда..... и в ОСНОВНОМ, в своих аргументах, патриЁты отталкиваются от завоеваний СССР (что уже сомнительно) и ее истории и от истории РИ , которая в прямой зависимости стоит от Великой Тартарии с ее захватнической политикой и ЛЖЕисторией...
На мой СКРОМНЫЙ взгляд.... любили бы патриЁты РЕАЛЬНО свою Родину и СВОЮстрану... гордились бы СВОИМИ ( а не не нашими укр и белорус.) предками.... не претендовали бы на ЧУЖОЕ (история, ресурсы, достижения, люди) под эгидой - "это НАШЕ по праву" - не было бы проблем и не не в территориальной отдаленности дело... уважая друг друга ужились бы ВСЕ рядом друг с другом в любической любви, дружбе и согласии......
ИМХу, кунешна.... накрылась зонтиком - изголяйтесь в своем словоблудстве ядовитом ))))
Мы то гордимся именно своей страной- Россией. Будь она Российской Империей или СССР или Российской Федерацией - она была, есть и будет великой страной.
А вот тебе стыдно за свою страну- недорозумение под названием Укропия. Поэтому ты и выдаешь себя здесь за минчанку.
подкорректирую: " у ВАС" )))) не у меня )))) словоблудство - один из негативных симптомов мыслящего существа.... к сожалению... )))
если исходить из сути благосообразности (даже в ИНДИВИДУАЛЬНОМ его понимании), то возможность СЛЫШАТЬ не исключается!... еже ли исходить из сути УВЕЩЕВАНИЯ, то слЫшать, вообще не обязательно... )))) главное ВЕЩАТЬ ))))
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
поиск Итины - есть , по-вашему, путь к собственной выгоде??? интересно...... или я неправильно вас интерпритировала?
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
вы относите это к себе??? думается Пифагор, изрекае сие, подразумевал не обывателя (ничего личного )))) просто не питаю надежды , что под вашей авкой скрывается ВВП))))
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
ну, положим, про мои СТРАХИ - это ВЫ так решили... если бы вы спорили ЗДЕСЬ с моей 15-летней дочерью, возможно я испытывала бы подобное чувство.... но, диалог вы ведете не с ней , а со МНОЙ )))) я боюсь только смерти моих детей.... все остальное - больно, но предсказуемо, поэтому не есть СТРАХ
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
нет
агитация - это навязанное мнение
самостоятельный поиск - это очень личное... возможно коряво оформленное, но СВОЕ...
ИМХу, кУнешна....
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
то коммплимент...БО! (не поленюсь повторять) "дурак-всегда прав, мудрый - сомневается..." (с) )))
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
очень мудро....кстати....
и тут два варианта:
- вы сами не понялиЮ что "забили гол в свои ворота", приведя это высказывание
- мы говорим/"спорим" о разном и это высказывание не к месту...
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
голодомморенный )))) сам понял, что процитировал????!!! )))))) "мысли глобально, действуй-локадьно"(с) )))) - тебя явно этому в твоей псевдо-вышке не учили ))))
дай Бог и тебе здоровья, раз уж обозначился в мой приход сегодня ))))
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
калечный ты... уже от того, что говоришь "МЫ" от себя "кремлевского наблюдателя" за ВСЮ РОССИЮ.... калечный ты и в том не ТВОЯ в том вина, посему зла не тебя нет - одна скорбь.... и надежда.... потому что я знаю ДРУГУЮ РОССИЮ и ДРУГИХ (спасибо Господи!!!) россиян, без пантов и заморочек имперских, без амбиций и комплексов "менеджеров среднего звена" ))))
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
ты прежде свое сообщение отправить посчитай хотя бы до 10 и перечитай ...
бо реально рейтинг росс. пвдает на глазах....
дуремарычкй болей , чем карабосов -барабасов ))))
Минчанка ну ты в своём репертуаре .Тебе не надоело нести ахинею???Ты хотя бы читай то что пишешь.
понятие родины вполне определённо и мы гордимся её историей и Ордой в том числе .Что касается захватнической политики в средние века и далее так все могущественные страны этим и достигли своего процветания так устроен мир .Сильный пожирает слабого.Но слабому ничего не остаётся делать как попрекать этим сильного.Ничего личного.здешнии "россияне-патриЁты" путаются в понятии Родина..... идет четкое смешение: СССР-Россия-Великая Орда..... и в ОСНОВНОМ, в своих аргументах, патриЁты отталкиваются от завоеваний СССР (что уже сомнительно) и ее истории и от истории РИ , которая в прямой зависимости стоит от Великой Тартарии с ее захватнической политикой и ЛЖЕисторией...
И на что это чужое позволь спросить мы претендуем? Не на крым ли ты случаем намекаешь?Скажу одно скромный и воспитаный не возъмёт дорогой подарок который не заслужил.На мой СКРОМНЫЙ взгляд.... любили бы патриЁты РЕАЛЬНО свою Родину и СВОЮстрану... гордились бы СВОИМИ ( а не не нашими укр и белорус.) предками.... не претендовали бы на ЧУЖОЕ (история, ресурсы, достижения, люди)