уже нашли ... цивильное русскоговорящее население и теперь вот депутатыСейчас вам нашли внешнего врага, потом вы будете искать внутреннего... Это уже было.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
уже нашли ... цивильное русскоговорящее население и теперь вот депутатыСейчас вам нашли внешнего врага, потом вы будете искать внутреннего... Это уже было.
Фуня:Нет, Фуня! Влюбленные (мы говорим об искренних чувствах) сначала именно влюбляются, а уж потом присматриваются. А если наоборот - то это "по расчету"Это как влюблённые, вначале присматриваются друг к другу, а потом влюбляются)
Ами. Всем здоровья. У меня что-то тянет соединение.. Чат пропадает, сто лет не была - не могу быстро въехать..
Вот что, родные....,,, - я сейчас в старом своём доме. Держу оборону аэропорта.. Поэтому , при всем моем горячем желании присесть у вас передохнуть - не могу обещать радость своего присутствия. И так краем глаза заглянула - у вас снова бардак. Пророссийские агенты где хотят - там и какают. А я к чистоте привыкла.
Дашь добро на свободный отстрел- вернусь.
Люблю. Целую.
Слава нації.
У меня что-то тянет соединение..
не могу быстро въехать..
не могу обещать радость своего присутствия
краем глаза заглянула
. Держу оборону аэропорта..
Совсем ты плохая стала жужу..........Одноглазая кака я то и вся больная ......пора тебя комиссовать
пока - тихо. ПОКА!! От донецкого до моего дома - 250 км
После 26 октября одному всевышнему известно, что будет
Я сейчас на политфоруме юа, своем старом. Там Оришке одной бывает тяжко - я подпряглась. Москалей как собак нерезанных. Помогаю отбиваться. У вас здесь еще как-никак тихо..А Мы считай на передовой. Гостей до трёх тысяч в последнее время. Без накрутки. Айпишки все с прокси. Мы кацапскиую регистрацию тормознули. Бо ботов лезет - як саранчи
Я немного выдохну - подтянусь. Жди.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
хочешь попробовать комиссарского тела, иуда? Пожалей свои вставные челюсти. Оне щаз дорого ... Переходи на винегрет. Мой тебе совет. И никогда, запомни, старый хрыч!- НИКОГДА не обижай женщин. Судьба наказывает альцгеймером и старческим слабоумием. Понял - нет?
комиссар и комисовать это разные понятия не имеющие общего .Благодаря своей неграмотности ты неудачно пошутила.Сало украине!хочешь попробовать комиссарского тела, иуда?
есть в филологии такое понятие : омонимы. Не тебе, гавноеду краснодарскому,- - - мне, умнице красавице с юридическим и филологическим образованиями локтиком в коленку толкаться. Уяснило, гавно лысое?
Всем остальным доброй ночи и до новых встреч в мятежном октябре.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
чтоб сподручнее было тебя подвесить на твоей полосатой верёвочке, красная шапочка.
А в психиатрии есть диагноз -------вялая шизофренияесть в филологии такое понятие : омонимы.
Тиопроперазин кончился.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Амнез здесь вроде года два,у той 3 месяца
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
Тише давай,пломбы вылетят.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнез ее притащила сюда(вроде как )и порешала с присвоением ей модера. Или она(жужа) тут была,но под другим ником. А с новым ником модера автоматом вручили
Чет такое тут было
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Чую срач тут будет жесткий с приходом этой хабалки!
Поубавится форум!)
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
не паникуй ......форум её благополучно отрыгнёт туда от куда пришла и тогда она почуствует сеператизм на своей жопеЧую срач тут будет жесткий с приходом этой хабалки!
Поубавится форум!)