FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
О себе и о своей семье я уже писал. Повторятся не буду. Для тебя: деды, отец и я офицеры, т.ч. я из потомственной офицерской семьи. По постам моим ты понял, что я пишу именно из Одессы..., пересмотри их внимательно.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Ты гегемон хренов, смотри что бы твои пращуры в гробах не перевернулись!
если бы вся военная машина развернулась на ваш каганат, от ваших пархатых уже перья летели
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
у нас на даче сосед офицер, он говорил, что давал присягу Союзу и второй раз присягать он не может, потому что у него есть честь.
а те офицеры , которые убивают детей и женщин на Донбассе, это не офицеры, это каратели
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------
врядли, если бы вы были военным, то не говорили бы глупостей про всю "военную машину России", военный человек должен понимать, если бы Путин только захотел,бандеровские каратели тормозили бы где - нибудь в Румынии, головой![]()
Да нет, он не является им. Предыдущий разговор об этом говорит, насчет снарядов и подводной лотки, мы как-то с ним обсуждали.
Такие касяки он забивал, это что-то.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
На хаха пробивало не реально.
Махараджа в другой теме обитает, на аватарке у него какой-то петух, да простят меня французы!
Кто там пыжился на счёт военной машины РФ, Вы лучше с армией КНР соревнуйтесь..., а то неровен час и усе...
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
А то-то... И усе пропало...
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:09 ----------
Вот этого петуха как раз этот бы порвал!
Лучше татарина!
И где Горыныч рванул?
Что-то этот богохульный в соседней теме не выходит..., его Прохожий ждет.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
Вот компания подобралась: один замученный в Путинских застенках, у которого детей евреи убивали, другой малохольный, богобоязливый..., все богохульствует в своих "откровениях"...!
Я не про себя, а про них... В каких плавнях их выловили?
На Донбассе воюет двойник Яценюка
27 май 2015 19:02
Украинский волонтер разместил в Facebook фото двойника премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Автор пояснил, что мужчина служит на пограничном пункте в зоне проведения спецоперации украинских силовиков на юго-востоке страны.
Многие пользователи Интернет действительно узнали в простом солдате премьер-министра.
«Было дело почти ахнул, пока не присмотрелся», - написано в одном из комментариев.
Автор поста пока держит в тайне имя того, кто изображен на его фотографиях.
![]()
![]()
http://dnr-news.com/dnr/20794-na-don...yacenyuka.html
А кто-то ж усирался что погранцов на границе ЛДНР с Россией нету. А это кто в фуражке с трезубцем ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов