FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Укроармии скорее всего. Морской волк он.)) Так он же зараза утверждает, что и папаня его в армии портупею или кортик носил. Тогда КГБ не дремала, сынка офицера врага на пушечный выстрел не подпустили присягу давать Отечеству.
Я вот на Киселёве засыпаю быстро, голос убаюкивающий.))Валек, Вы хотя бы хоть раз передачи с Киселевым посмотрели, прежде чем
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Так у укров одна пластинка и та с двумя заеданиями. На Путине и Киселёве.)))Киселев Киселев, а 99 проц. из вас ни одной его передачи не видели.)))
А я тебе третий раз повторяю. Нет такого юридического понятия доброволец , поэтому они попадают в правовое поле УК . А вот теперь самое главное. Если они совершили преступление на территории другого государства , то и судить их должно то государство где совершено преступление. Но если то государство не имеет притензий то и ответственности они нести не будут. Они воюют на стороне ополченцев на территории ЛДНР. Если там они нарушают какие-то законы то пожалуйста , пусть они их судят или экстрадируют и требуют чтоб мы их наказали. Если никаких жалоб нет , значит всё в порядке.
Внятно объяснил ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
а Украина Это вообще проект предателей. она сформированна Ульяновым по указивке Германского Штаба именно с этой целью- путем предательства ослабить РФ. Реанимация независимой украины прошла тоже по указивке Бзежинского с этой же целью- временное ослабление РФ. Все Правители Украины тоже предатели за денежку малую_ Скоропадский- бежал к немцам, Петлюра - к Полякам, Бандера- К Англичанам, Кравчук и Кучма- предал КПСС, Ющенко- Тимошенко, Янукович по традиции бежал. Странно было бы проливать свою кровь и сражаться против вежливых людей за Президента- страны предателя
мне кажется, что такую околесицу можно нести только за деньги.
Я же предлагала Вам пройтись по моей ссылке, там мало текста и много цифр, голых цифр, которые красноречивее всех свидомых дегенератских лозунгов говорят о том, что сделало с украиной ура патриотичное правительство(мягко говоря, потому, что за слово "хунта" меня забанят) .
Статья была о банковской системе, потому, что про промышленные предприятия уже и так все в курсе.
И после этого находятся тролли , которые продолжают на черное говорить белое, на жертв украинских бомбардировок -каратели , на карателей-янголятка, мне хотелось бы Вам много чего сказать, но мне не позволяет образование этого сделать, поэтому скажу лишь одно-Ваши посты аморальны
Это для Ющенко Шухевич-Герой! А для меня герои Украины- генералы Петров, Кирпанос, Ватутин, маршалы Малиновский и Василевский, адмирал Жуков и многие, многие....
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
Ариша краса, Сама Вы Троляка проплаченная как Вы выражаетесь власовскими карателями на деньги московской хунты!
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Я выражаюсь Вашим языком... Это ответ на какую грубость...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Валентин если для вас Шухевич и Бандера , Калина не есть истинные герои Украины и их метод тоже вероятно вам не терпим ( нужно крови по Калино- стане вильной Украина)( наша Власть должна Быть Страшной) и прочие высказывания кумиров Ющенко и Порошенко. скажу больше для меня ГК Жуков и Ватутин тоже не сильный авторитет, а лично мне авторитет- в окреснастях города Изюм лежит около 1000 000 Героев( на стеле 830 000 указано. А рядом со стелой ( 300 метров от мемориала) есть городское Кладбище где лежит мой дед Трофим Петрович, который проси-"_ крест ему не ставить а поставить со звездочкой так как он солдат и воевал с июля 41 по май 45".. и мне крайне интереснен закон о запрете комунистической символики который касается уже лично моей фамилии . и если ваши Президенты Это Душевно Больные люди то надеюсь большая часть граждан здоровые физически и морально и должна вернуть Разум в нашу землю. Все без Стеба очень лично и реально, кстати На карте ГУГЛ возле Мемориала в 200 метров в другую сторону я по космическому снимку лагерь тех кто подчиняется Безумным, кто должен сносить звездочки и до Трофим Петровича им менее 500 метров.
Я уже высказывал свое мнения по поводу памятников и мемориалов. Они должны оставаться на тех местах и быть ухоженными не зависимо от того кто там похоронен... Я так же против того, что запрещается символика СССР. Но ордена и медали СССР ни кто ни когда не запретит носить, хоть боевые, хоть трудовые- это наша история!
Вот в этом то и все дело - преуменьшил, преувеличил...
Факт наемничества подтверждается получением денег. Если только довольствие - доброволец и в РФ неподсуден. Соответственно в УК РФ нет понятия доброволец. Это просто.
Минские соглашения. ОБСЕ фиксирует на передовой тяжелое вооружение ВСУ и отсутствие онного в ранее заявленных местах. В этой части к ополчению претензий нет. Кроме того, ОБСЕ заявило, что ВСУ всячески препятствует контролю. Кроме того, Киев откровенно игнорирует те пункты, что связаны с конституционной реформой и прямого диалога сторон. Это доказанные факты.
Ну а вообще - кто то, мать его, продолжает обстреливать территорию ДЛНР, есть разрушения, жертвы. Все это тоже фиксирует ОБСЕ. Ополчение отвечает только на вылазки.
Последний раз редактировалось Разберемся; 01.06.2015 в 13:19.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
А кто же тогда обстреливает позиции ВСУ из 152, 122, 82 мм. орудий и минометов запрещенных Минскими соглашениями ежедневно, неужели албанские партизаны?
Я опирался на открытые доклады ОБСЕ - поищите у них.А кто же тогда обстреливает позиции ВСУ из 152, 122, 82 мм. орудий и минометов запрещенных Минскими соглашениями ежедневно, неужели албанские партизаны?
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро