Не убедил. Где призыв, там и минимальное пособие добровольцев обсуждать должны.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Не убедил. Где призыв, там и минимальное пособие добровольцев обсуждать должны.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я тут недавно пришёл в военкомат. Отправьте , говорю меня добровольно принудительно , в Донецк. Они за чем то санитарам стали звонить.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Алессандро,а чёНе фантазии, с Приднестровья там есть вояки.
там в Приднестровье намечается какой-то кипишь или чё?
Говорят,что Саакашвили для того ,чтобы полную блокаду сделать и спровоцировать конфликт.
Ты если чё,заходи к нам,попишешь чё-нибудь.У нас пока всё тихо, на местных форумах только нагнетают )
А почему?Пароль забыл,так другой создай.Я захожу каждый день нормально,но у меня во вкладках все форумы-мне легче.Пытался на днях зайти, но не смог.
Ой да перестаньте.))) Начинается "знакомые".))) Ворона на хвосте принесла, старушка у колодца нашептала.)))) Это я к тому, что Лавров прав, чтобы делать подобные заявления, а точнее обвинения оппоненту, нужно как говорится подтянуть доказательства. А то уже договорились, то ополченцы сами себя обстреливают, то чуть ли не вся российская армия на Донбассе. Ничего против Вашего умозаключения не имею уж не подумайте чего. Но я думаю что общение с более твердыми аргументами было бы более обстоятельным.
Ну я думаю даже если и есть российские офицеры на Донбассе, верх наивности думать, что они там со своими документами. До такого могут додуматься сочинители фейков. Не раз уже слышали подобный бред в виде подбитого российского БТРа с полным комплектом документов личного состава, да ещё и ротного журнала.)))
Просто глупая...наивная простота или провокаторша
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
А как вы думаете они снимают квартиры,конечно не по военным билетам.они там со своими документами.
А Луганских ГРУ шников не забыли?Или тоже не верите?
в общем да но однако был уже факт когда наши заблудились и попали в плен .....так что раздолбайства в армии как и раньше предостаточно.а то что есть на Донбасе наши и к гадалке не ходи,но не кадровые разумеется,хотя и этого исключать нельзя.помня о зелёных человечиков.Но это нормально и оправдано в данной ситуации.Ну я думаю даже если и есть российские офицеры на Донбассе, верх наивности думать, что они там со своими документами.
Это ЧТО- допрос?вредная а ты за кого ? за наших ватников или за укропов?
Я не ватник и не укроп-я ДОНЧАНКА!