до чего же ты бестолково-тупое ... гугиль есть? набери в поисковой строке - геноцид в чечне ... если мозХ есть, то дойдетПравильно геноцид чеченского народа устроили Московские каратели с 1994-2009.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
до чего же ты бестолково-тупое ... гугиль есть? набери в поисковой строке - геноцид в чечне ... если мозХ есть, то дойдетПравильно геноцид чеченского народа устроили Московские каратели с 1994-2009.
Авторство вот этого вот текста приписывается Тарасу Григорьевичу Шевченко. Иногда даже указывается год публикации этого «шедевра» — 1871 год, а Шевченко умер в 1861 году. При попытке обнаружить хоть какой-нибудь достойный источник, доказывающий, что подобный стих мог написать ТГШ — ничего.
Вывод — фейк.
Любой, кто знаком с творчеством Державина уже с первых строк увидит сходство фейка с такими строчками «Вельможи»:
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Подобньій стёб: «Русня» А. С. Пушкин
Последний раз редактировалось святослав; 12.10.2014 в 15:15.
Ух тыыыы!!! Серьёзно?И Судя по всему вот эти МИРНЫЕ ребята просто бросили СЛУЧАЙНО долбан в сторону отряда особого назначения именуемый Беркут и произошёл несчастный случай.
А потом вдруг эти "мирным" ребятам стало скучно и они решили по этим же отрядам прокатится на технике. Ну почему бы и не позабавится??? За то всё мирно.
А потом эти "мирные" ребятишки просто решили "размяться" ну так, всё таки нужно колории выгонять. Ну и просто спортом заняться.
ВЫ САМИ ТО В ЭТО ВЕРИТЕ??? ИЛИ ВАМ ПРОСТО ПЛАТЯТ ЗА ВЕРУ???
Последний раз редактировалось Искандер; 12.10.2014 в 19:02.
Здравствуй, Правда не продается и не вербуется.
Мирный Майдан закончился 30.11.2013 ночью, когда ментовской "беркут" получил приказ не очистить Майдан, а ЗАЧИСТИТЬ. я был в тот вечер и видел большинство людей на Майдане - это студенты и активисты, пенсионеры, инвалиды.. и ЭТИХ граждан месили без разбора, как будто подавляли бунт на зоне. Много покалечили, не всех ДО СИХ ПОР нашли. На пару сот митингующих бросили спецназ сразу с шести областей: киевской, черниговской, полтавской, сумской и крымский. Не Майдан начал эти кровавые качели.
майдан 13 года и майдан 14 года не одно и тоже.Движущей силой майдана в новом 2014г стали праворадикалы,националисты .правосеки и бандеропоклонники и мирные студенты и интеллигенция пенсионеры и другие граждане требовавшие перемен остались в хвосте безучастными статистами хотя возможно тоже бросали коктейли молотова, камни и участвовали в погромах.Поэтому именно с майдана начались кровавые качели а точнее с растрела снайперами своих же протестующих в спину.
По поводу мужиков:
Чем отличается мужчина от мужика?
От мужика пахнет мужиками,
а от мужчины дамами,)
я козацького роду, сударь, и буду счастлив прекращению кровопролития на родной земле, достаточно гнать волну, пора разобрать полёты: объективно.
Это не революция, это ЕВОЛЮЦИЯ.
Ну что же Сударь, в таком случае прошу заметить, что к ПОТОМСТВЕННОМУ ДВОРЯНИНУ на прямую не обращаются, если уж Вы Сударь решили поучить меня манерам, то прошу это учесть на будущее. И если уж отступить от дворянских канонов, то смею Вам заметить, как образованному человеку, если бы моей дочери в том госудорстве где она живёт, указали бы место в стиле "если ты Аленка то и езжай в Россию с таким иминем", я бы тоже взялся за меч. Не нужно винить соседей в собственном поносе, вы этим поносом сами изошли. Вообще в истории ещё нужно поискать таких "правителей" которые за пол года потеряли 15 процентов своих террриторий, допустили вакханалию в виде сносов памятников сожжения людей и полного обвала экономики и национальной валюты. А как рооссиянин Вам лично скажу, СЛАВА УКРАИНЕ, СПАСИБО МАЙДАНУ, что у нас в России добавилось работы и соответственно заработка.
Последний раз редактировалось Искандер; 12.10.2014 в 20:41.
Благодарю, мне любо имя Алёношка, я люблю русский язык, мне нравится Россия, родные у меня в Питере.
Но когда на лубянке кому-то приспичило найти внешнего врага, ..пусть потом оскорбляется на себя.
Вы знаете уважаемый. Я не думаю, что Вам, как и на Лубянке, понравится, когда под вашу дверь начинают гадить. А это именно сейчас и происходит на Украине. Вы действительно считаете, что вы такие уникальные что ребята с Запада хотят вас осчастливить материально, да нет, откройте глаза, самое большое чем вас осчастливят так же как и Прибалтику это установкой систем противоракетной обороны, против России и размещением контингента НАТО и ВСЁ. Хотите объективную картину отойдите в сторону и поднимитесь на пригорок и посмотрите кто агрессор Россия или США с блоком НАТО, которая торжественно обещала Горбачёву, который подписывал договор о выводе войск из Восточной Европы, в замен на то, что НАТО НЕ БУДЕТ продвигаться на Восток и что мы имеем? Прибалтика ВСЯ в базах НАТО. Я представляю какая бы была истерика в мире, если бы наши войска стояли бы ну допустим в Мексике. Ну что? Прикинули? Кто есть ХУ....? Ну про Ирак, Ливию и Сирию я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Искандер; 12.10.2014 в 21:29.
Если Вы так самоуверенны, Вам не нужно эвакуироваться, увозить подальше от города родных и близких.. зачем? Мы свято верим вождям... "Пиндосы", "гейропейцы" вокруг, одна столица моск всем мозгам!
Да уж, по лицемерию и лжи Ваши "руководители" превзошли многих не за 100 лет, а на целые века.