FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А я специально За Байкалом зовусь. Сразу у укров возникает интерес и спросить что нибудь путное или нагадить с оскорблениями.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Так я вот на этом донецком зареган:
31.05.2015, 14:53 #1292korollina
карательница клонов
Рейтинг мнений: 1227
IP:
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:21 ----------
[/COLOR] Чита получила статус города в 1851 году.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:25 ----------
Герб города утвержден Указом Николая 2-ого в апреле 1913 года.
Последний раз редактировалось Валентин; 03.06.2015 в 07:47.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Кстати, местные на ДФ пишут, что вчера над Донецком на низких высотах летали украинские МиГи-29, а в аэропорту приземлился ИЛ-76 из РФ, какую-то фигню привез..., правда мало верится, ведь там вся ВПП разбита...
Привет! Я не бухаю, жарко нынче..., на море хожу... Да все тоже самое..., захожу прописываю сообщение, а отправить не могу..., виснет... Я заметил, что это происходит когда больше 5-и пользователей.
Немного истории.
Путь в Читу проходил по Нерчинскому тракту. При подъезде станичники станиц Атамановской и Титовской провожали процессию пешком до самой Читы. Наследник ехал вместо дороги вдоль Ингоды по специально проложенной просеке, которая была сделана по весенней поре в виду боязни, что ожидаемое наводнение затопит главный тракт.
Просеку устлали первыми цветами, собранными на ближайших сопках, а вокруг во всех церквах раздавался праздничный колокольный звон.
В праздничную Читу Николай въехал 17 июня в 11 часов утра через арку, специально сооруженную из дерева и украшенную ветками сосны и лиственницы, а также ленточками и кусками матерчатой драпировки. Толпы народа сопровождали Наследника Цесаревича на всем пути следования по улицам города Читы, во всех церквях начался перезвон, который продолжался все время пребывания Августейшего Гостя в Чите. На Атаманской площади, у войсковой часовни, Цесаревича встречал иеромонах Стефан. В часовне, под образом Александра Невского, был помещен образ святого Иова, празднуемого 6 мая (день рождения Наследника). Икона была написана на добровольные пожертвования забайкальских казаков и поставлена в часовне в память о посещении Читы Августейшим Атаманом.
При Дальневосточной республике арку снесли красные партизаны, как память о последнем императоре.
Но память о царьке осталась. На въезде в Читу, на сопке был памятник Николаю, с этого места он осматривал ту Читу, которая уже была городом 40 лет. Построена часовня Александра Невского.
![]()
Незванный гость, а чего ты фотки абреков не выложил из которых мелкий винегрет сделали в Донецком аэропорту 26.05.14.- до..., и после...- ямодаевцев и кадыровцев? Они тоже на своей земле?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
А фиг его знает, может и "вредная", не знаю...
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов