Ну у них очередная ПЕРЕМОГА, сами своих же обстреляли из арты, а потом получили люлей от ополчения))))))Опять тебе что-то укр-тв напело ?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ну у них очередная ПЕРЕМОГА, сами своих же обстреляли из арты, а потом получили люлей от ополчения))))))Опять тебе что-то укр-тв напело ?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Так это тоже своего рода-подиум! Но хуже пидерастов как ты говоришь-пидерасы душевные! У Вас их много как и у нас...
мой дедушка дошел до Берлина, вернулся вся грудь в орденах и медалях,а другой погиб под Сталинградом смертью храбрых, сестра дедушки погибла под Москвой спасая раненых, младший брат отчима моего отца дошел до Берлина, ушел на фронт пацаном и закончил войну в Берлине в 18 лет, потом пошел в бить бандеровскую падаль на ЗУ, вот ему особый респект, он убивал ваших идейных вдохновителей..
Мой отец в 13 лет ушел в партизаны, я родилась когда ему было уже за 50
Они воевали плечом к плечу с русскими, они прикрывали друг друга когда огнем , а когда и грудью. Они вместе с русскими победили, вместе отстроили разрушенное войной. У нас с Россией общие радости и общее горе, общая Победа и общая история, а вы сторона проигравшая, за это вы и ненавидите нас и Россию, вы сейчас хотите взять реванш, за тот ваш проигрыш..
Вы сеете вражду и войну, вам мало войны тут , вы еще подстрекаете на войну в Чечне, для вас чем хуже нашим народам,тем вам лучше.
Вас будут судить трибуналом
Последний раз редактировалось Ариша краса; 04.06.2015 в 12:32.
Валек, ты с лестницы упал? Памятник Краснову у кого-то в огороде увидел? Или понял, что тебе вручили орден "предателя" Украины?
И крыша поехала?
строил такой же подонок как и наши пиндосовсике подстилки, на частном подворье, прокуратура занимается этим вопрос, а у нас они строятся на бюджетные деньги, а деньги эти заработали те, кто ненавидит вашего кумира.
Паразиты западнянские сами на шее висят так еще и памятники нацистским пособникам за наши деньги строят
Ну и что, мои деды тоже воевали один оборонял Одессу и Севастополь, Северный Кавказ, а потом их освобождал, дошел до Белграда и всегда мне говорил о генерале Петрове, второй в Войске Польском дошел до Берлина, оба старшие офицеры, отец полковник, трижды побывал в командировке в Авганистане..., у них у всех груди в орденах! Про себя я вообще молчу...
Не стоит...
Я так понимаю, что твои деды и отец не дожили до этих "светлых" дней в Украине?
Последний раз редактировалось Цитрамон; 04.06.2015 в 12:56.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Чеченцы и ингуши разные люди по национальности... А по духу! Вот я всегда уважал и уважаю Аушева- настоящий сын своего народа!
Последний раз редактировалось Цитрамон; 04.06.2015 в 13:01.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
знали бы они , что внучек предаст их, втопчет в грязь их подвиг, удавили в колыбельке
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
настоящие чеченцы знают цену мира, поэтому у настоящих чеченцев вы проглотили бы свои слова вместе с зубами
знали бы они , что внучек предаст их, втопчет в грязь их подвиг, удавили в колыбельке
До Берлина дед дошёл .... а внучку я в метро нашёл ....![]()