не испугался а дал понять что бы ты не использовал моё высказывание в своих лживых выкрутасах о которых уже наслышана чего испугался ? )
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
не испугался а дал понять что бы ты не использовал моё высказывание в своих лживых выкрутасах о которых уже наслышана чего испугался ? )
белорус это русский со знаком качества
https://
Чего ты мне Бацьку подсовываешь? Он за тебя отвечает? Бацька за свою жопу трясётся.А Бацька хвалит западных украинцев и осуждает сепаратистов. Он также против "русского мира" на своей территории и категорически против федерализации Украины.
Ну писееец, так ты троль позорный? Протест был выражен в том, что у Ельки было всего 4 % доверия россиян. Были организованны в протестные организации солдатские матери. Призывники избегали армию, сми показывали кадры с чеченской стороны. Были и митинги и демонстрации. Запомнил тролль?Каким же образом дорогие россияне выражали протест, шептались на кухне, как всегда ?
А ты типа один так в России думаешь - диссидент, аль фашист ? )
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
А как же вы его на второй срок выбрали с 4%, каждому по бутылке дали перед избирательным участком ?
та че там на кухне, бегали толпой в американское посольство за иудиными сребряниками, говно льется сплошным потоком от оппозиции, а вы хотите предоставить дело так, как буд-то там все запуганы.
Нет дорогой мой, запуганы тут, на магазинах висят объявления, чтобы стучали в сбу на соседей , если кто-то ждет прихода русского мира или ругает правительство, россиянам такого и не снилось, а еще забрасывают коктейлями молотова неугодные редакции газет, убивают редакторов, журналистов стреляют среди бела дня, людей сжигают просто за символ нашей Победы..
а вы делаете круглые глаза и вопрошаете наигранно :"какой такой фашизм?"
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
хотел сказать, что не каратели из галичины, а одесситы там воюют, а че они на бандеском языке матюкаются?
мовнюки обосрались
https://
Пиндосики деньжат либерастам подкинули на антикоммунистическую пропоганду. Полгода до выборов лились помои на КПРФ по всем сми, так как Зюганов побеждал Ельцин уже в первом туре. Вставили прокладку в виде генерала Лебедя, он и утянул голоса от Зюганова к себе. Ещё пуще разгулялась антикоммунистическая пропаганда на деньги США в России. Часть людей клюнуло на удочку. Состоялась огромная афёра с подсчётом голосов. Зюганов выигрывал по всем участкам, кроме Москвы и Питера. Ельцин прошёл во второй раз в президенты благодаря мухлежу при подсчёте голосов. Я живой свидетель этого. В первом туре голосовал за Лебедя, когда тот призвал всех за Ельцина, то проклял его. |||||ом и погиб. Все его заслуги народом позабыты давно.А как же вы его на второй срок выбрали с 4%, каждому по бутылке дали перед избирательным участком ?
Был бы Зюганов президентом в 1996 году. Вот был бы Путин потом, то это неизвестно.
По сводке за день обстрелов в Донецке было разрушено более 30 трансформаторных подстанций, причем очень далеко от передовой - за подстанциями ополченцы прятались?
За целостность?! Этой целостностью они ее и развалили уже. Половина мира живет в государствах с федеративным устройством, в том числе ведущие государства мира, включая США, ФРГ и Россию. Так кого не устраивает федерализация Украины?
Отвечаю - того, кому она нужна ВСЯ. Вернее не вся, а именно те куски, за которые сейчас идет борьба.
Зачем? Это элеметарно - выгнав из Крыма ЧФ и, посадив там свою базу, можно лишить Россию всего Черного моря. Кроме того, это глубокий радарный контроль России, подавление ее оборонительных ракет и подлетное время.
Так что счастье Украины можно было получить просто - поговорить с Донбасом. А сейчас воины Украины складывают головы не за свое счастье, а за счастье очень далекой страны.
Не пойму чему г-н Недалекий радуется? Порошенко победу объявил? Сегодня кто то ему еще верит?
По сводкам другой стороны все наоборот - обломилось одесситам.
Вы, батенька, радости свои проверяйте из разных источников, лучше из независимых.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ничего она не показала, так как не было приказа на глобальный удар, просто была провокация со стороны хунтят и ополченцы данную провокацию утихомирили,четко придерживаясь Минских соглашений, ликвидировав полностью всю технику хунтят стоящей на первой линии,далее был отход на позиции установленные Минским соглашением.
Все четко и по плану.
Не на бандеровском, а на ридний мовI, это у Вас языкЪ-власовский!
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
Только баньдюков там положили до 80-ти и более 200-от зализывают раны... А провокаторы пожинают свои плоды-ублюдки!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Надо же...провалы во всем-экономике, политике, на фронте...Но свидомые оторвавшись от реалий дня и уткнувшись носом в цензора "видят" какие то перемогы.
Бесполезно им что либо пояснять. Они работают в режиме детского резинового мячика-чем сильнее их пинают, тем веселее и радостнее они скачут!
Разобрались бы сначала какая мова для Вас родная.Вы вообще в курсе как создавался украинский язык ? Галицийский диалект приперчили польскими словечками , прочей аброкадаброй всего лишь 100 лет назад. Язык русского малоросса поэта Шевченко, разговаривавшего на малороссийском наречии русского языка, думаю значительно отличался от Вашей ридной мовы. Думаю что и Иван Сирко, что у Вас на аватаре не говорил на нынешней ридной мове.
И кстати книги многих писателей русских малороссов подправлены на нынешний украинский язык, так что советую читать оригиналы.
Великие Укры! История одной цивилизации)))
Думаю, что дед моего прадеда живший в 1850 годах в нынешней Сумской области говорил на слобожанском говоре, который намного сотен лет старше нынешнего украинского.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 05.06.2015 в 06:26.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Ариша краса, а Вы в своей Йошкар Оле на марийской мове размовляете и балакаете?
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------
Какой дебил придумал "защиту прав русЬкоязычных во всем мире"? Ну это если бы Испания защищала во всем мире испаноязычных, Франция- франкоязычных, а Великобритания- англоязычных...! Да ни кто не ущемлял и не ущемляет русскоязычных в Украине! Дебилы Московии рулят!
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------
В Одессе всегда говорили по-одесски! Если надо Вам и ответят по-одесски и пошлют тоже..., но тока Вы этого не поймете..., а если раздуплитесЬ то поздно будет...
Марийцев в Мари Эл 40%, имеют два гос. языка. Марийский один из них.
Он государственный! А те кто там проживают его не знают ни лугового ни горного....., диалекта... Позор!
Испания не Россия во первых. Во вторых, если бы ущемляли, она бы не молчала. В Канаде один из гос. языков французский,Ну это если бы Испания защищала во всем мире испаноязычных, Франция- франкоязычных, а Великобритания- англоязычных...! Да ни кто не ущемлял и не ущемляет русскоязычных в Украине! Дебилы Московии рулят!
В Швейцарии тоже. Ущемляют русский в Украине. Бандеры навязывают свою историю, героев другому по менталитету части Украины. Делопроизводство, разные инструкции на украинском в русских районах Украины. Был один.. ну и слава Богу, что сплыл. На Донбассе теперь будет два гос. языка. Силой и давлением не навязать чужие обычаи. Это дело столетий, а не за 10 лет наскоком.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Если два гос. языка зачем знать оба? В Швейцарии не все знают сразу 4 гос. языка. Финны не знают шведского. И какой тут позор?
У моего двоюродного брата жена чувашка, еле, еле говорила по русски. Даже через 30 лет очень плохо, с акцентом продолжает говорить. В Забайкалье, в смешанных селах, русские понимают бурятский и могут общаться с бурятами на их языке.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 05.06.2015 в 07:40.
Сколько в Московии сейчас государственных? Ведь там проживают более 200-от национальностей и этносов...
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:38 ----------
За Байкалом, Испаноязычных ущемляли в Латинской Америке? Не смешите мох берцев...
Валя, они не смеются, они у тебя просто порвались. Что на новые денег нема?