FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А где там Ариша, краса..., была Белka и вся вышла..., тоже тут выставляла..., но это я так просто отдыхаю..., надо же немножко отдохнуть...
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
При том по-одесски и 28-ая и 30-ая бригады... Позор-бандитам! Фу-ГыдоТа!!!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Вы наверное забыли , что русский язык является одним из официальных языков ООН :
Не несите бред,русский язык , который веками для множества народов , населявших 1/6 части суши на Земле,являлся языком международного общения не возможно забыть ибо все мировые достижения науки и техники доносились до народа их элитами на русском языке, которые в свою очередь без знания русского языка не способны были понять, почему 2+2 равно 4.Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:
Если делегация желает выступить на языке, который не является официальным, то она должна обеспечить устный или письменный перевод выступления на один из официальных языков.
Официальными языками ЮНЕСКО являются те же 6 языков.
вы наверно меня не так поняли.....я имел ввиду что на Украине стали подзабывать ...вот недавно к примеру Валентин сказал что у него груди в орденах.....как вы это объясните?Не несите бред,русский язык , который веками для множества народов , населявших 1/6 части суши на Земле,являлся языком международного общения не возможно забыть
Мы, промолчим.
Скоромно...
Какой может быть там ответ,если людей из под палки, как баранов, гонят на убой:
https://
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
Это я обьясню только тем, что на свои груди он нанес татуировки в виде орденов желая выглядеть красиво, другого обьяснения нет.
Последний раз редактировалось OldFellow; 05.06.2015 в 21:34.
Шарик каго гонят? Баньдюки ЛуганДона! Их уже столько, шо...
Было уже. В 1917 году, приближенные Николая 2, попросили его сложить полномочия и организовали Временное правительство. Одни с такой постановкой вопроса согласились другие нет, а у третьих были свои виды на будущее России.
Странно, но до государственного переворота в Украине не было сепаратистов и террористов, колорадов и ватников, укропов и киборгов.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 05.06.2015 в 21:50.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Скорее всего нет, но не думаю что Зюганов преобразил бы страну в положительном смысле.Уж очень он консервативен и неповоротлив.Да и вообще коммунистов к власти допускать нельзя.Собственно у них и шансов нет.Уж слишком много нагрешили да и вели народ не известно куда,сами того не зная.А то что у него голосов было больше так это по инерции ....выбора то особого небыло.Новых реформаторов побаивались а этот вроде старый конь,борозды не испортит,правда и поле не вспашет.Был бы Зюганов президентом в 1996 году. Вот был бы Путин потом, то это неизвестно.