FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А что было то?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
" Итак, с чего все начиналось на Донбассе?
Конечно же с государственного переворота в Киеве, с отмены закона о языках, и с массовых, многотысячных митингов людей на всем Востоке Украины с требованием о федерализации. Не с требованием об отделении от Украины, или присоединения к России (что является сепаратизмом), а с требованием о федерализации (что никак не может являться сепаратизмом).
А что эти люди получили в ответ от новой власти, пришедшей к власти абсолютно незаконным путем - через переворот? Переговоры?
Ну да, переговоры с назначенными из Киева губернаторами. По принципу: я тебя назначил - я с тобой и переговариваться буду.
А еще, кроме таких переговоров, люди получили многочисленные угрозы, аресты и похищения активистов Антимайдана, приезд в города Восточной Украины отрядов боевиков «Правого сектора» с приказом запугивания и избиения противников переворота, получили «поезда дружбы», и наконец, получили обстрел из самолета здания областной администрации Луганской области (который киевские власти долго объясняли «попаданием в кондиционер противосамолетной ракеты, пущенной боевиками») сожжение людей в Одессе и расстрел людей (в том числе, милиционеров) в Мариуполе.
После чего, в самое заключение, они получили массовый ввод войск на территорию Донбасса, и начало полномасштабных боевых действий против выщеуказанных людей, которыепервоначально требовали всего-то какой-то там «федерализации».
Вот с этого все и начиналось.
Закономерен вопрос: а что должны были делать люди, получивший такой ответ от властей Киева на свое требование о федерализации? Согласится со своим избиением и уничтожением?
Нет конечно - на это ни один уважающий самого себя, и свою свободу, человек не согласится. И не согласившись с этим - они стали оказывать вооруженное сопротивление этому избиению и уничтожению.
И даже в этих условиях вооруженного сопротивления, уже проведя референдум о независимости, они все равно не спешат с окончательным разрывом с Украиной, не спешат получить полную независимость от Украины, и подписывают Минские соглашения, в которых прямо указано, что вся территория Донбасса является неотъемлемой составной частью Украины.
Так какие же они после этого сепаратисты? Они всего лишь являются людьми, очень недовольными незаконной сменой власти в Киеве, и требующими федерализации. На этот раз - уже очень широкой федерализации. После неудовлетворения которого киевской властью, неизбежным станет возникновение требования о полной независимости.
Так что до сепаратизма жители Донбасса пока еще не дошли. Но могут дойти, если у сегодняшней киевской власти ума не прибавится. Причем, очень быстро могут дойти.
К этому стоит добавить, что если бы жители Донбасса были реально сепаратистами, то они бы еще в 1991 году, сразу после развала СССР, заявили бы об отделении от Украины."
http://nstarikov.livejournal.com/1554654.html?thread=44779486
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Да у вас куда не плюнь - сонное царство сплошное: Бандеры -сон, неофашисты-сон, имение Украины Евро-Амеро союзом - тоже сон.... Опухнете скоро ото сна. Пора просыпаться.Да ни чего ни октября 1993..., ни декабря 1994..., это сон такой приснился...
С этим трудно не согласиться. Ну,в семье не без урода.Борька законно развалил СССР,
Тут тоже много вопросов. Мы же не знаем, почему он так поступил. Главное, Ельцина убрал. А то неизвестно,где бы мы сейчас,на какой помойке находилисьВовчик законно прикрыл Борю, его семью и подельников ?
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
У Вас тоже..., а что конкретно... Расстрел из танков ВС РФ, или ввод войск в Чечню...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Если бы Америка смогла предотвратить прослушку своих государственных чиновников,включая и Президента,а так же не допустила бы проникновения во властные структуры агентов Кремля, то естественно Америка была бы не виновата, так как , в таком случае отсутствовали бы доказательства того, что американцы имели своей целью превратить Россию в свою колонию.
Страна, у которой служба безопасности находится в плачевном состоянии ,обречена на поражение.
Сие не ведомо ни мне ,ни Вам) Можно долго до хрипоты спорить, но тот факт, что именно ВВП поднял Россию с колен, вызывает лично у меня чувство уважения к этому человеку. А грязи нарыть,если постараться,можно про любого человека, тем более,когда речь идёт о политике. Он - не барышня,чтобы всем нравиться)