---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
![]()
Вот читаешь подобную охинею , и такое ощущение что находишься в несуществующей реальности. Как в кошмарном сне , где вся планета дурдом.Кремль игнорирует сигналы к мирному разрешению конфликта, отмечает политолог Павел Нусс. "Мир ему (Путину) четко дает понять, что мы, западная цивилизация, не хотим глобального вооруженного конфликта, или, своими словами, третей мировой войны, и всячески ему дают понять: есть варианты мирного разрешения. Но, к сожалению, Путин и Кремль игнорируют эти сигналы, тем самым ставит под угрозу глобальную безопасность, и безопасность своих граждан, которые оказались в заложниках мощнейшей пропагандистской системы", - пишет он на своей странице в Facebook. Читайте: До конца войны 3 года Как отмечает Нусс, Путину дают сигналы, что "если он не остановит свою агрессию в Украине, не прекратит варварский способ защиты своих интересов в других регионах мира - возможность войны огромная, которую он проиграет в первые дни сражения, а Россия, как федерация, прекратит свое существование". "Ему демонстрируют, что кроме Северной Кореи у него военных союзников нет и не может быть, а значит он политически деградирован. Но. Есть шансы не допустить столкновения, только для этого нужно две вещи: Первое - Путин идет на компромиссы. Второе - Путину дадут гарантии неприкосновенности и зеленый коридор после его отставки", - отмечает Нусс.Джерело: fakty.ictv.ua
А кто такой этот аНусс ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
08.06.15
21-30
Возле Красногоровки ДРГ армии ДНР на фугасе подорвало автомобиль ВСУ, 7 военных ВСУ было ликвидировано.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
И самое интересное...
![]()
Катер взорвался, машина подорвалась... От куда столько злорадства и ликования?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Мы же не злорадствуем над тем, что Ваш ТУ-95 загорелся в Амурской обл., 2 погибших и 5 раненых...
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
Мы оказывается тоже можем проводить парады пленных бандьков ОПГ ЛуганДона в Марьинке 3-его числа, когда 23 бандита проползли на пузе по асфальту передвигаясь ногами с криками как недорезанные петухи: Путин-ху&ло! Путин-пид&ор!, все окрестности содрогнулись! Зрелище неописуемое...
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Да покрашили мы их в районе госпиталя, больницы, райотдела, детсада... в Марьнке, те еле ноги унесли оставив 80 трупов, более 200 раненых и до 20 единиц техники, больше не сунутся! Теперь зализуют раны... Наши потери-5 убитых, 39 раненых.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Да ты шо правда что ли?Мы оказывается тоже можем проводить парады пленных бандьков ОПГ ЛуганДона в Марьинке 3-его числа, когда 23 бандита проползли на пузе по асфальту передвигаясь ногами с криками как недорезанные петухи: Путин-ху&ло! Путин-пид&ор!, все окрестности содрогнулись! Зрелище неописуемое...
![]()
Московский шут Лавров снова исполняет... В Московии все в МИД РФ закончили театрально-цирковое училище по специальности клоунада!
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Правда за нами! А Ваше место в Таежном Союзе в обнимку с медведями...
Суть то проста. Ребята окунитесь назад слегка до времени майдана и т д. Не ужели вы шли дабы свергать Луганчан и Дончан??? Не ужели шли на майдан ради того что бы кричать Росияку на гиляку... одумайтесь. Подсунули нового врага а враг сидит на шее и кровь пъет, был хреновый Янукович... был. Войны не было. Не ужели лучше хорошая война чем плохой мир... хоят Парциальную глухоту еще не отменили.
Продвижение Хрумером Лицензия. skype: amt777
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Психология отношений для продвинутых
Обосралась Московия по-полной! Скоро останется изолированной как КНДР!
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Кто нарушает Минские соглашения? Не мы освободили Горловку от гоп шайки ЛуганДона, а банды захватили Дебальцево и пытались захватить Марьинку...! Ну ничего: наше дело правое, победа будет за нами!
Не мы аннексировали Крым и не мы полезли в чужой монастырь с идеями РусЬкаго мира, принося горе, страдания и смерть! Мы на своей земле!
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
Забирай Московия своих наймитов с украинской земли!
Продвижение Хрумером Лицензия. skype: amt777
Психология отношений для продвинутых
Последний раз редактировалось Цитрамон; 09.06.2015 в 13:31.
Привет, Валентин! Еще как злорадствуете.
А над вашими вроде не издевались - шли пешком, не позли, а надо бы было. Ну, еще не вечер.
Валь, кто на вас там все время нападает-то? Никак все та же рота ВДВ Ростовской области или Спеснас?
Эти "бандюки", как ты их называешь, с тобой одинаковый паспорт имеют, но не одинаковый взгляд на происходящее, вот и вся причина для убийства вами друг друга. Заметь, это ты поехал "освобождать" Донбасс от его жителей, а не они к тебе...
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Валь, ты меня пугаешь! Крым не аннексировали, крымчане воспользовались своим правом на самоопределение своего будущего. Или ты моей родне, друзьям, товарищам, знакомым, соседям, коллегам отказываешь в этом праве? Вы выбрали путь в Европу, правда даже референдума никто не проводил, выбрали себе президента, который вами рулит - ваше право, но и к нам не лезьте, нам с вами не по пути. А Донбасс с вами жить, думаю, не сможет уже - не хочет, и это не Россия в этом виновата, а такие "защитнички", как ты.
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 09.06.2015 в 13:58.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.