FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Тебе показать как в США расстреливают людей? И убивают другими способами их полицейские?
http://ria.ru/world/20141112/1033038577.html
СМИ: в США число жертв полицейских достигло рекордной отметки
Согласно годовому докладу Федерального бюро расследований (ФБР), количество людей, застреленных американскими полицейскими, достигло самого высокого уровня за последние два десятилетия, сообщает USA Today.
По данным спецслужбы, число граждан, получивших смертельные ранения от рук полицейских при исполнении, неуклонно растет третий год подряд. По информации издания, в 2013 году, жертвами сотрудников правоохранительных органов стал 461 человек.
USA Today сообщает, что американские эксперты, работающие в области уголовного правосудия, говорят о том, что реальная цифра гораздо выше, поскольку не каждое отделение полиции в США предоставляет данные в ФБР.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 09.06.2015 в 22:05.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Да мало ли кто в мире дубиной студентов и прочих разгонял.
Вам показать как в США убивали и разгоняли их майдан , уничтожали палатки перед Белым Домом?
В 1932 году армией, танками и газами?
А всего навсего бывшие солдаты (Первой мировой) и их семьи требовали вернуть им их деньги.
А государство решило их кинуть на деньги.![]()
Бонусный марш на Вашингтон 1932 год США.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 09.06.2015 в 22:18.
Где у тех студентов были дубины и оружие? Смотрите выше. Противостояние с коктейлями началось уже потом.
А при овоще вообще-то надо было обладать большой смелостью, чтобы противостоять режиму. Или нет?
А есть закон, что нельзя закрывать лица митингующим? Насколько мне известно, на тот момент не было.
А вот добивать лежачего толпой дубинами - это как?
Это представители силовых ведомств законно делали?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
Я рада, что Вам весело, жаль разделить Вашей радости не могу. Так же как и хамить в ответ не буду.
Минские перемирия.
09.06.15 19:15 Срочное сообщение главы администрации Куйбышевского р-на Донецка Ивана Приходько:
"Донецк опять под обстрелом ВСУ. Кремлевский 23 - 3-й подъезд, 5-й этаж, прямое попадание, жертв нет.
Кремлевский 41 а - прямое попадание, сильный пожар.
Ул Виктора Исакова - прилет, жертв нет.
Кремлевский 25 - прямое попадание, 4-й этаж.
Чехословацкая 83,85-частный сектор, прямое попадание, сильный пожар. Опять попадание в рынок Ахил, начался пожар".
От военкора: "В эти минуты идет сильный обстрел поселка Октябрьского.Обстреливают со стороны Песок.Говорила с женщиной по телефону,слышала как просвистел снаряд,упало на Азотном.За 9-этажками у мечети попадание,валит черный дым.Обстрел 152-ми!Снаряды падают один за одним...уже час.Есть пападание в частные дома.Люди попрятались по подвалам.ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-там много стариков и детей! На Спартаке сильнейший бой. В Октябрьском у ДК горят пятиэтажки! Горит 4 подъезда, в которых жили люди! Бомбежка не прекращается...люди кричат...(Со слов человека,который сейчас там,благо связь еще не вырубили). Бой в районе Жабуньков".
![]()
09.06.15. Фото от Грема Филипса.
"Я сейчас запускаю мой Дрон, который я купил в Великобритании специально для съемок на Донбассе. Сейчас идет сильный обстрел Октябрьского. Я на месте под разрывами снарядов делаю съемку с высоты птичьего полета. Вот фото того, как украинцы обстреляли Донецк и теперь там горят дома. Пожары охватывают все новые и новые строения. Обстрелы продолжаются с наступлением темноты и набирают новую силу. ОБСЕ все это видит, но не фиксирует, поэтому с официальной точки зрения Запада всего этого нет. Но это есть - смотрите на эти фото и знайте как украинские каратели соблюдают "перемирие. Есть хорошая новость - Патрик и я приятно было увидеть Гиви еще раз - только что беседовали с ним. На видео запись сегодняшняя с Дрона из Горловки, там результат дневного обстрела укров."
![]()
Последний раз редактировалось Цитрамон; 09.06.2015 в 22:24.
09.06.15. Сообщение от ополчения.
Идет страшный бой в районе аэропорта Донецка – Пески усиливается, начавшийся ранее мощный бой. ВСУ обстреливают Путиловский мост и территорию аэропорта. Также сообщается о прилетах на Октябрьский. Горловка. К обстрелу районов города (Гольмовский, Зайцево) подключилось еще несколько позиций ВСУ с направления Дзержинска и из-за Магдалиновки. Используется запрещенное тяжелое вооружение. Через Северодонецк и Лисичанск прошла колонна БМП ВСУ в направлении Бахмутки. В Широкино снова мощный обстрел из танков и пехотный бой."
Сообщение от местного жителя: "Гольму утюжат чем-то тяжёлым. Судя по звукам - работает ДРГ. Ну точно ДРГ пашет. Зимой такое уже было. Каждый вечер ДРГ обстреливало наш район. На протяжении месяца. Бес хоть блокпосты делал. Сейчас ВСУ начали долбить со стороны Майорска, Гольма очень мощные прилёты, Комсомолец громко. Гольма просто ппц. Прилеты каждые 5 минут, что то тяжелое похоже САУ. Общаюсь сейчас с девушкой из дзержинска говорит укры в ихнем городе бухие в дрова бомбят каждый день по донецку и горловке."