FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ну и как вы думаете дальше с Россией жить, если подонки такие же бомбили Югославию сейчас бомбят Донбасс какие точки примирения могут быть, если ваше пидерастическое стадо ненавидят везде где бы это стадо подонков не появилось?Поражение это развал СФРЮ, я думаю, что такое ожидает и РФ! А может еще хуже...
![]()
В финансовом плане - да, в политическом - самостоятельное и суверенное иначе бы распад России уже давно бы произошел .
Вы что-то перепутали. На территории России сконцентрировано 50 % всех разведанных в Мире Природных ресурсов, а по некоторым позициям - до 70%.
Странам ВЭД просто необходимо |||||чить по 12 часов в сутки иначе они сдохнут с голоду, у России же главная задача - это скупать у этих голодранцев и бомжей итоги их рабского труда. В этом случае меня просто хохот разбирает , когда говорят о санкциях которые голодранцы ,живущие на камнях,вводят против России.
Главная задача России - перетянуть на свою сторону ЕС,поэтому ,сейчас, Россия тратит усилия на обьяснение гражданам ЕС все плюсы которые они поимеют после распада США в виде справедливого распределения Долей Мировой Экономики, которые сейчас находятся под патронатом Пиндостана. Гейроповцы понимают как это будет вкусно, но из-за своего трусливого характера они менжуются и требуют гарантий безопасности,говоря России- вы сначала от..ьебите Пиндостан на Украине и как только мы увидим результаты , мы тут же встанем на вашу сторону и добьем пиндосов.
Поэтому сейчас идет заминка на полях сражения, Россия понимает- если есть возможность трахнуть Пиндостан без силового воздействия, то этот вариант надо использовать до конца, но как только выяснится ,что ЕС окончательно трусливо уйдет в сторону ,то России ничего не останется делать как трахнуть и тех и других одновременно.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
А,я думаю, что такое ожидает США, а может еще и хуже что думаете вы по отношению к России.
Когда Вашингтон будет в огне, тогда я скажу "развалинами Вашингтона удовлетворен"А,я думаю, что такое ожидает США, а может еще и хуже что думаете вы по отношению к России.
Много эмоций..., РФ это государство где 93 субъекта и 2/3 из них по национальному признаку... Это же еще 93 независимых самопровозглашенных государств!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
А Ваши друзья за Океаном этим объязательно воспользуются... Путин дал старт...!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Ты попутал в составе России несколько сотен национальностей, а отдельных малочисленных народов еще больше и они первые будут убивать фашистов на Украине, а не русскиеМного эмоций..., РФ это государство где 93 субъекта и 2/3 из них по национальному признаку... Это же еще 93 независимых самопровозглашенных государств!
чечены просто будут стоять на стреме, для того что бы не один какл не убежал
Ну-ну... Поживем посмотрим...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
Нет они будут убивать рашистов!
Тебе это Цензор сказал? Приезжай в Россию зомби может что то поймеш?Нет они будут убивать рашистов!
А, что там в Московии интересного? Как были князи в грязи так и остались! Только Вы себя считаете избранными, а на самом деле в полном дерме!
Сие на счёт дерьма Ваша идея?
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Мораль басни Лисица и виноград
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.
Последний раз редактировалось Кузька; 14.06.2015 в 23:45.
Ваш тонкий намек на толстые обстоятельства...
мне кажется - даже не обстоятельства, если бы обстоятельства то пол беды. Не получив того, что очень хотелось бы свидомые укры обхают то , что хотели бы получить, да руки коротки
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
пиндосы убивают украинцев, а свидомые укры при этом мечтают, чтобы убивали рашистов, я считаю-йододефицит виноват
Бред упоротого укра. Вам украм сибиряки и пишут из субъектов России, чтобы свои убогие желания в одно своё отверстие утянули. Много веков все живут вместе в национальных республиках , семьи многие перемешанные, русских, кроме Чечни и Дагестана нет меньше 30%, в краях и областях Сибири и ДВ русских до 80-90%. Что будет через 200-300 лет я не знаю, но полностью уверен, что мои внуки будут как я жить в Российской Федерации в дружбе со всеми народами России. Дальше идиотам объяснять нет смысла. В заколоченные укропропагандой головы пока их не промыть, не очистить от дерьма и откровенной глупости, в перемешку с тупостью, ничего не дойдёт.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 15.06.2015 в 02:54.
Во всех республиках и субъектах семьи перемешались...? Представляю чечено-чухонцо-калмыка! Ну, что за нация? Будут тут твердить: Мы Руськия!
Не путайте Русских и Россиян.Россия всегда была за многонациональность и равные права всех наций. А любви все нации покорны.Во всех республиках и субъектах семьи перемешались...? Представляю чечено-чухонцо-калмыка! Ну, что за нация? Будут тут твердить: Мы Руськия!
Мы наш, мы РусЬки МирЪ построим, кто был ни с чем, тот стал-НИ КЕМ!