FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
У меня нет в планах присоединять Украину. Даже мысли такой не допускал.Ты уже готовишься к присоединению к России?
Господин Putin хочу Вам задать скоромный вопрос? Вы сейчас где в Геленджике или в Горки-9 отдыхаете? Как там Папа индульгенцию принял?
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------
Мишико сейчас с корупцией по Тифлисски борится..., ему не до экономики...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Я сейчас на олимпиаде в Баку. Папа утомил , но разговор был конструктивный.Господин Putin хочу Вам задать скоромный вопрос? Вы сейчас где в Геленджике или в Горки-9 отдыхаете?
Что раздал индульгенцию Путину... Позолотил ручку..., а чего же утомил?
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:45 ----------
А, что Ильхам Гейдар оглы Алиев не утомит...?
Вот вы меня тоже утомляете глупыми вопросами.Позолотил ручку..., а чего же утомил?
Утомленный Вы наш!
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Проблема чисто экономическая. Вместо того чтоб финансировать много средних военных училищ , можно создать несколько но укомплектованных и максимально финансируемых. И они будут выпускать не средних офицеров младшего звена , даже лейтенантов высшей категории.А можно умный вопрос? Что это было за сокращение военных учебных заведений в стране?
Правильно , лучше меньше но лучше.Проблема чисто экономическая. Вместо того чтоб финансировать много средних военных училищ , можно создать несколько но укомплектованных и максимально финансируемых. И они будут выпускать не средних офицеров младшего звена , даже лейтенантов высшей категории.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Средние ВУ еще при СССР в 70-х ликвидировали... Что-то я давно не видел бычего глаза, одни поплавки...
А существуют ли сейчас средние военные училища в России, помимо кадетских? Из кадетских выходят дети со средним образованием, пусть и чуток с военно-прикладной тематикой, но без военных званий, а вот остались ли сейчас у нас военные училища, готовящих офицеров со средним образованием - не уверен. Есть информация?
Вставлю свои пять копеек по кадетским училищам - на мой взгляд в эти училища нужно бы набирать детей из небогатых семей, с одним родителем и т.п., но таких, которые хотят учиться, чего-то добиться в жизни. Сейчас же, помимо них, кадетами часто "поступают" дети адмиралов и генералов, родители которых имеют возможность и без этого дать своим детям качественное образование.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Смотрел видеоблог Ю. Котенка "Сегодня, Ру" интервью гражданина РФ, позывной "Злой", очень интересный взгляд на ситуацию в ДНР... Жаль, что выложить не могу...
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
Андрей, я что-то видел какой-то бычий глаз войск ВОСО РФ..., алюминиевый...
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:26 ----------
Может школа прапорщиков?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Да, что-то этот Путин какой-то ненастоящий... А Царь то ненастоящий!
Нет . Сама постановка вопроса не много некорректна. Офицер должен быть с высшим образованием. То есть есть училища которые принимают курсантов со средним образованием , но готовят уже с высшим. Среднее образование у нас могут пока иметь только старшие сержанты. И если он захочет стать лейтенантом то ему придётся подучиться и сдать экзамены.а вот остались ли сейчас у нас военные училища, готовящих офицеров со средним образованием
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Так, вот в этом интервью боец почём зря ругает местную Власть, занимаются разборками между собой, выдают липовые документы, номера..., в войсках полный бородк..., занимаются кто чем..., вместо боевой подготовки занимаются строевой и всякой хренью, ругал за поражение под Марьинкой, в то время как под Донецком сосредоточена группировка ВСУ в 50-ат тыс натасканных бойцов..., что скоро им кирдык наступит полный...
Ну провокаторов размазывающих сопли по морде всегда и везде хватало. Тебе напомнить как ваши ВСУ шники в окопах жаловались что даже форму за свой счёт покупают а броники с убитых товарищей донашивают. И что если ситуация не изменится они пойдут на Киев.Так, вот в этом интервью боец почём зря ругает местную Власть, занимаются разборками между собой, выдают липовые документы, номера..., в войсках полный бородк..., занимаются кто чем..., вместо боевой подготовки занимаются строевой и всякой хренью, ругал за поражение под Марьинкой, в то время как под Донецком сосредоточена группировка ВСУ в 50-ат тыс натасканных бойцов..., что скоро им кирдык наступит полный...
У нас упразднили прапорщиков.Может школа прапорщиков?
Михаил Задорнов
Мы ещё лет 10 назад приняли постановление которое ограничивает возможности лиц без высшего образования. К примеру человек со средним образованием не может быть даже мастером на стройке , не говоря уже про офицера.А существуют ли сейчас средние военные училища в России, помимо кадетских? Из кадетских выходят дети со средним образованием, пусть и чуток с военно-прикладной тематикой, но без военных званий, а вот остались ли сейчас у нас военные училища, готовящих офицеров со средним образованием - не уверен. Есть информация?
Вставлю свои пять копеек по кадетским училищам - на мой взгляд в эти училища нужно бы набирать детей из небогатых семей, с одним родителем и т.п., но таких, которые хотят учиться, чего-то добиться в жизни. Сейчас же, помимо них, кадетами часто "поступают" дети адмиралов и генералов, родители которых имеют возможность и без этого дать своим детям качественное образование.
А на счёт детей генералов и адмиралов. А какая в общем разница , лишь бы человек был хороший.
На счёт формы это было в прошлом году..., сейчас все нормалек..., а это не провокатор, а боец-доброволец как ты говоришь, из РФ..., да и источник..., посмотри..., что-то мне ему больше верится..., и на счёт морального духа и всего остального, если есть возможность посмотри и послушай...
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
А где же у Вас унтеров готовят?