FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ну а кто ж верит на слово ? Ты сектант ? таких как ты легко в секту заманивать ? Верят всему что сходится с их восприятием. То есть тебе как изначально в мозг закинули программу русские напали , русские враги так ты и сопоставляешь любой фейк с этим восприятием. Давай я тебе в фотошопе подобное за 10 минут сделаю.Даже с настоящими подписями и печатями.(хотя вру , за 10 минут не получится .Печатать много ). Ты пойми что сейчас идёт информационная война . поэтому любая информация должна подвергаться сомнению и проверке. Но если ты вот так вот веришь безо всяких доказательств фоткам в интернете . то ты жертва. Ты хотя бы источник посмотри. Какой -то Вася с бугра.Так как и говорилось ранее, сейчас начнется: а докажи))
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Прасматривал видео: допрос военнопленных (срочников) РФ..., лето прошлого года район Иловайска, ребятам по 18-22 года, камки российские, без опозновательных знаков белые повязки опозновательный знак свой-чужой белый, у наших желтый, наши с шивронами батальона "Домбасс", хорошая экипировка... Спрашивают Вы от куда ребята; из Перьми, Вологды, Красноярска..., перепуганные, называют номера воинских частей, все из 6 танковой бригады Западного ВО РФ... Ну кто их сюда звал на нашу Украинскую землю?!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Валек, живи настоящим.
Что касается Гыркына то это фигляр, шут гороховый!
При этом ни одного документа , военника , паспорта , удостоверения механика водителя танка.. (у меня такие были . я сам танкист ).кстати а кто там был . одни механики ? А где командиры машин и наводчики ?.Прасматривал видео: допрос военнопленных (срочников) РФ..., лето прошлого года район Иловайска, ребятам по 18-22 года, камки российские, без опозновательных знаков белые повязки опозновательный знак свой-чужой белый, у наших желтый, наши с шивронами батальона "Домбасс", хорошая экипировка... Спрашивают Вы от куда ребята; из Перьми, Вологды, Красноярска..., перепуганные, называют номера воинских частей, все из 6 танковой бригады Западного ВО РФ... Ну кто их сюда звал на нашу Украинскую землю?!
Короче отличный актёрский состав. Михалков обзавидуется.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ни какой не офицер ГРУ МО РФ, воинское звание- прапорщик, то есть унтер, закончил Московский историко-архивный институт, военного образования не имеет...
Валек, размечтался, не мешай ему...
http://ria.ru/world/20150617/1073791145.htmlБолее 1,5 тысячи человек пропали в подконтрольной Киеву части Донбасса
И вдруг
http://ria.ru/world/20150617/1074087930.htmlКиев присоединяется к конвенции против "насильственных исчезновений"
Похоже, денег будут просить под это дело.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
Однако...![]()
Кто же будет снабжать военниками, паспортами, жетонами и др... документами своих военнослужащих на территории сопредельного государства...? Путин же сказал, что российских войск там нет... Это не десантники которые заблудились и проехали вглубь Украинской территории на 100 верст и не ГРУ-шники Или им тоже надо было выдать документы? А вообще мне это напомнило октябрь 1994 года когда там танки оппозиции зашли в ЧР... Тогда Паша и Елькин тоже говорили, что это не наши танкисты...
Это ты сейчас сам с собой разговариваешь ? Прицепи свои умозаключения хоть к чему нибудь. Где унтер ? Как прапорщик ? Какая архивная крыса ?Ни какой не офицер ГРУ МО РФ, воинское звание- прапорщик, то есть унтер, закончил Московский историко-архивный институт, военного образования не имеет...
ты курить то прекращай всякую гадость. Хочешь я тебе настоящего амурского "плана" подгоню.
Михаил Задорнов
Однако, а Вы не знали!
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Какой план? Прочти его биографию внимательно..., а потом задайся вопросом: Кто он? Реконструктор-ресторатор исторических событий..., везде на фотографиях этот дебил в унтерский форме..., а как он мечтал за офицерскими погонами штаб-офицера каппелевских войск...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
Вот дебилу и присвоили полковника на 8 рангов выше... Сбылась мечта идЕйота!
О как , а тогда какой хренью Порошенко в Мюнхене размахивал , когда орал что Россия на него напала ? Что-то не срастуха какая-то.Кто же будет снабжать военниками, паспортами, жетонами и др... документами своих военнослужащих на территории сопредельного государства...?
![]()
Михаил Задорнов
Может Царь ему еще дворянское сословие даровал и крепостных с деревнями и борзыми щенками..., кстати мне твоя версия тоже понравилась...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
Ты не сравнивай срочников МО РФ и как ты говориш добровольцев, граждан РФ...
Валек, тебя уволили, и ты стал штатским? Откуда такое военное скудоумие?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Тут соглашусь. Хотя это меня спасло по юридическим вопросам.Когда мой танк подбили я был единственный кто выжил (я так считал на тот момент . потому что тело с кишками на ружу которое до этого было моим командиром машины не могло быть живым) .Попал в плен . через 3 дня в результате артобстрела был непроизвольно освобождён. Дошёл до своих и был арестован . За то что не оказал помощь своему командиру. Его оказывается собрали и он умер только в больнице через 3 дня. А он в добавок друг командира дивизии. В общем грозил мне трибунал и 15 лет по совокупности. Совет солдатских матерей от меня отказался , так как моя мать не входила в их совет и не отчисляла взносы. Однако молодой пацанчик . юрист обосновал что мы не находимся в состоянии войны с Чеченской республикой , поэтому судить меня по военным законам нельзя. Далее он назначил мне психиатрическую экспертизу где благодаря его советам меня признали психом и я благополучно вернулся домой.А вообще мне это напомнило октябрь 1994 года когда там танки оппозиции зашли в ЧР... Тогда Паша и Елькин тоже говорили, что это не наши танкисты...
Так что ещё раз повторю. Всю эту хрень я пережил на собственной шкуре. У меня до сих пор на память шрам на горле и по ночам от громких звуков вскакиваю.Жена шарахалась по началу потом привыкла. И никаких льгот . и даже отметки в военнике. Не было никакой войны. Только одно но , отправлял меня туда не Путин.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
ЭЭ так у него там и военник в рукавеТы не сравнивай срочников МО РФ и как ты говориш добровольцев, граждан РФ...присмотрись.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Ты о ком сейчас ?Какой план? Прочти его биографию внимательно..., а потом задайся вопросом: Кто он? Реконструктор-ресторатор исторических событий..., везде на фотографиях этот дебил в унтерский форме..., а как он мечтал за офицерскими погонами штаб-офицера каппелевских войск...
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
Ну так и ты не сравнивай. нет документов. нет солдата. Нет солдата , нет армии. Всё . усохни. Ты думаешь зелёные человечки были без документов ? Или когда наши войска входили в Осетию тоже документы у всех изъяли ? Россия с Украиной не воюет.Ты не сравнивай срочников МО РФ и как ты говориш добровольцев, граждан РФ...
Представь что в Киев приехал морпех США. Оделся в форму со всеми опозновательными знаками , взял пулемёт . пришёл на Крещатик и давай расстреливать прохожих. Вопрос - кто он ?
1 хулиган
2 преступник убийца
3 доброволец США который воюет за Киевскую народную республику.
4 США объявило войну Украине
5 Просто псих.
И второй вопрос. кто и за что его должен наказать ?
Михаил Задорнов
Гиркин авантюрист с хорошими намерениями-поднять местных для защиты самих себя от бандер. Таких геройских людей как луганчанин Мозговой в командном составе ополчения единицы. Поэтому Гиркин вписался в струю. Поднимать людей и организовывать практически было некому в апреле, мая. Считал и считаю сейчас, что руководство России вообще не прогнозировало вооружённое сопротивление киевской хунте на Донбассе. Наивные донецкие люди поверили, что можно как Крым уйти в Россию через референдум, а там их не ждал и не желал российский народ вместе с руководством. Донецк далёко не Севастополь. Население и украинское и русское, взгляды на события разные, это не в Крыму с 90% поддержкой. Там фифти-фифти. Никто и не помышлял в России вводить туда зелённых человечков. Гиркин своим отчаянным поступком провоцировал обе стороны. Но все же ему удалось за несколько месяцев собрать вокруг себя геройских местных жителей. Решающий шаг был за шахтёрами, но основная масса выбрала позицию, моя хата с краю, то есть могли и под бандер лечь и ноги раздвинуть. Это не румынские шахтёры, пешим ходом пошли на Бухарест и диктатор был свергнут. Вместо этого, после киевских обстрелов мирных жителей, толпы донецких ломанулись в Россию под видом беженцев. Скажу так. Женщин, стариков, детей без мужчин принимали сердечно. Если бежали всей семьёй, с мужиками, то к ним крайне негативно относились. Почему ты лоб не в ополчении, говорили им в глаза. Надеетесь, что русский Ваня за вас будет кровь проливать?! Это было во многих российских регионах. Если мужья были в ополчении, то их жён с детьми уважали и всячески помогали, но таких было немного, например в Забайкалье.Про Гиркина.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
Заливай своей бабушке, если ты про заблудившихся 10 человек российских регулярников. Те военнопленными не были, а были задержаны за нарушение границы, случайно пересекли, тогда Яценюк не успел свою канаву вырыть для обозначения границы. Оружие не применяли, в бой не вступали. Когда ополченцы уярили под Иловайском укропов, те побежали с оружием, через российскую границу. Было их около 500-600 человек, были задержаны погранцами. Они значит тоже военнопленные? Их посадили на транспорт, отвезли за 200 км и опять выпустили как таранов на Донбассе. Полсотни раненных лечились в Ростове.
Ваш же пустомеля, как его майданутого.. ещё прозвище у него поросячья.. Парасюк или Поросюк хвалился, что его подлечили и выпустили со всеми дезертирами обратно через границу. Думал, если он выше всех прыгал на Майдане, то его плаха с топорами ждёт. Идиот.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
Чего же этого шута сцали укры? Выбить 200 человек плохо подготовленных людей без бронетехники, без артиллерии в самом начале истории это для спецназа раза два плюнуть. Не шли в атаку сыкуны, а просто по мирным били идиоты.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 17.06.2015 в 13:44.