Зря Вы так. Вы шутите, а они же верят. ИМХО уже не время так шутить, слишком все запущено.Вообще-то наш единственный козырь, как сказал один из наших - это Армия и Флот,
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Зря Вы так. Вы шутите, а они же верят. ИМХО уже не время так шутить, слишком все запущено.Вообще-то наш единственный козырь, как сказал один из наших - это Армия и Флот,
Здравствуй, дорогой! ))) вечнно сомневающийся в моей правдоподобности )))) логин неудобный у тебя , а "овчаркой" как-то неловко все время называть )))
СИЛА, давление - считаешь это ТО, чем можно гордиться???!!! и что ставить во главу угла???!!! как-то по "ордынски" получается ))))))))
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
А кто шутит??? Ваш Медведев нашему лучезарному открыто сказал: не подпишешь на на наших условииях договор - бум действовать другимим методами ))) чего уж тут не понять )))) тем более когда реальной границы нет ))) все откровенно стало после украины...
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
СИла имеет разное направление.Если позитивное то почему бы и нет.Ты ведь не против если твой муж иногда играет мускулами.СИЛА, давление - считаешь это ТО, чем можно гордиться?
нолла, представь себя в ДРУГОЙ АБСТРАКТНОЙ ситуации.... (ну, если ты по складу своего характера женщина-воин - это трудно, конечно..)....
кто сильнее - тот и прав - это Закон дворни...
тебе комфорнтно жить в условиях "90-х"????
хозяин-барин.....
жить можно ПР-ДРУГОМУ!!! ПО УМУ!!! , а не по силе!!!
не исключено, что "сила" может являться подспорьем НО!!! не активной доминантой!!!
ИМХу, кУнешна...
Вы рядом стояли или тоже видите высшую правду в интернете?Ваш Медведев нашему лучезарному открыто сказал: не подпишешь на на наших условииях договор - бум действовать другимим методами
Благодаря войскам РВСН союзного государства мы ещё не в "Хиросиме с Нагасакой" живём.
А что Вам откровенно стало после Украины?
Мне например ясно, что народ был недоволен Януковичем, ну мало ли недовольных всегда много. В США помните что с недовольными всегда делали? А в Украине было совпадение интересов Госдепа США и олигархата, которых Янукович младший достал. Опять же СМИ нетрудно было сделать Януковича виновником всех бед ( сми как обычно зависят от кошелька хозяина).
рядом не стояла - читала официальный ответ на официальном беларуском (НЕ оппозиционном!!!) сайте... зайдите на тут - если вы не в курсе событий союзу
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
ОЧЕНЬ не хочу вас обидеть.... но недавно просвятили про программу клонов, которая распрастраняет самомстоятельно сообщения, авторизируясь на 100 форумах... ваше сообщение очень подходит к данному явлению...
извините еще раз, если ошиблась...
Реально хочу понять о чем речь, мне бы ссылочку, если не трудно.официальном беларуском (НЕ оппозиционном!!!) сайте... зайдите на тут - если вы не в курсе событий союзу