FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Смотрю со стороны и вижу, что уже дошло до такого маразма, в который не поверил бы 1-2 года назад - не зарекайся, всего 25 лет назад понятие "частная собственность" было ругательным, а в некоторых случаях наказуемым - забудете и покорно сдадите приемники в органы. Будете по ночам слушать "Голос России из Москвы" или "Свободную Россию"
И это только пока шутка - тенденции однако.
Кстати, по политико-экономическому развитию Украина как раз и топталась на месте те 25 лет, так что процесс будет не сильно болезненным. За тарелками отключат сеть и будет вам счастье. Слышала такой оборот - "пребывать в счастливом неведении"?
Последний раз редактировалось Разберемся; 25.06.2015 в 00:25.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Ну как-бы глупо бороться с тарелками в эпоху высоких технологий. Ведь у кого есть компьютер, может смотреть РосТВ в интернете.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да нет! Карась интеллигентно спорит. Так я же выше видео выложил этой персоны. Очень уж он позорит украинский народ перед всей Россией. Здесь полное видео передачи Время покажет. Говорил, что надо загнать всех жителей Донбасса в лагеря, потому что они все сепары и терры. Фашист одним словом.Патлатый? Не Карасев случайно?
Смотреть с 30 минуты. Дурака или придурка никто серьёзно не воспринимал, но тень брошена на часть украинского народа. Россияне их считаю фашистами, если те поддерживают киевскую власть.
Войну на Донбассе развязали вы сами. Умели бы договариваться а не снарядами пулять , не было бы никакой войны. Вот объясни мне , что плохого в федерализации ?Плохой он Президент, раз развязал войну на Донбассе...,
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А, что там смотреть? Вон ВольФФ Эйдельштейн и еще один креньделЬ такое отмочили на соловьевском вечере, что мама не горюй!
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:46 ----------
Занять Мариуполь, захватить Харьков, бомбить Киев и Брюссель..., дойти до Лиссабона..., он уже омыл ноги в Индийском океане и отдыхал на острове с гамадрилами...
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:49 ----------
Теперь Путин его наградит за эти высказывания орденом Андрея Первозванного с цепями, как Диму Киселева орденами За заслуги перед Отечеством...
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:00 ----------
Правильно говорят: что у Пути в голове, то у Вольфовича на языке! Два Вовона!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Только не надо забывать что Жириновский это политик с экстравагантной манерой поведения никогда не убивавший никого , а Корчинский с1991 г. – командир УНСО. Лично участвовал в военных конфликтах в Приднестровье, Абхазии, Чечне. http://files.korrespondent.net/persons/korchinsky
http://24tv.ua/ru/ukraina/korchinskiy_tyagnibok_i_yarosh_vhodili_v_vooruzhen noe_bandformirovanie_v_chechne__sk_rossii/n440316
Согласно сообщению пресс-службы СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, возбуждено уголовное дело в отношении ряда украинцев, находившихся в рядах УНА-УНСО. Среди них - Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Андрей и Олег Тягнибоки, Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие.
Все они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ - "создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях".
В ходе расследования уголовного дела о длительной перестрелке незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды были Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибоки, Ярош, Мамалыга и другие неустановленные лица,
- говорится в сообщении.
Поэтому СК России решил объединить эти уголовные дела в одном производстве.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 25.06.2015 в 07:26.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Забайкалец, мне твои видео не отображаются, посмотри как нужно вставлять
Как вставить видео в сообщение
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
ха ха ха . Уже даже не смешно.Также при российском оккупанте был найден телефон, из которого Марченко
выходил на интернет-связь в российскую социальную сеть«Вконтакте».
Ссылка, по которой, по словах украинских военных, все желающие могут выразить
Что за безграмотное чмо пишет подобные жёлтые статейки ?
Последний раз редактировалось Moskali; 25.06.2015 в 12:34.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Получилось Амнезия. Песенка для тебя.Хотя Михаил Водяной не родился в Одессе, но был настоящим одесситом, таких уж нет давно. Любил я одесский юмор времён царизма и советов. Царизма конечно не застал, но в советское время Одессу за юмор и неповторимый говор любила вся страна. Испарился он (юмор и говор) с незалежностью и с самостийностью.
Хеллоу Генацвали Одесса мамой клянусь. Как кстати "Одесские джентльмены " относятся ко всему происходящему ?
Михаил Задорнов
Это про Эхо Москвы?
Да они сейчас искренно негодуются такой неблагодарности..
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Рада может утвердить постановлением что сейчас 17 век.. вполне возможно.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
Интернет еще проще блокировать..
Не поймет - поколение Пепси. Они, родившиеся и выросшие с интернетом, не представляют жизни без него. Ну как без воздуха. Они не представляют, что все может остановиться одним кликом клавиши - ТВ, спутники, интернет...Интернет еще проще блокировать..
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Радиоприемники забирали... Могли прийти в. люди из НКГБ и шлепнуть тебя в квартире...
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Тарелочки оставляли с СовИнфорБюро..., с Левитаном...
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
На соседнем форуме как меня только не называли: и ватником и колорадом, навешали 60 штрафных балов и в бан отправили на 4 дня... Класс! А я им вежливо...., не кого не оскорблял..., отдыхаю... МордырЫ поршивыЯ!
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Сегодня встретил четырех срочников..., смотрю форма советская образца 1968 года, даже пуговицы со звездами..., я их спрашиваю Вы от куда? А они мне шивроны достают..., не успели пришить... Все туда хотят попасть..., им лет 18-21... Я говорю ребятЫ, Вы Шо...! Солдат ребенка не обидит!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Добротная форма..., и как она только сохранилась? Берцы наши...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Могли прийти из ГЕСТАПО и шлёпнуть тебя в квартире из за приёмника. А вот ты откуда знаешь про КГБ свистун беззубый?Радиоприемники забирали... Могли прийти в. люди из НКГБ и шлепнуть тебя в квартире...
С 13 лет слушал голос Америки, немецкую волну и китайских маоистов. Двери не закрывал, ждал КГБ. Не пришли ски. На лекциях студенты в 70х задавали вопросики про партийную номенклатуру и никого за это не расстреляли.
Ха! Меня никак не называли, читали взахлёб. Приходил модер и банил на месяц. За месяц без моего отсутствия шли отзывы со спасибо и полезно. Отметился на ФУПе, где форумчане были в недоумении за что забанили За Байкалом. Всем хотелось послушать о жизни в Сибири от простого работяги. Банят на укрофорумах с простой формулировкой: принуждение к антитроллингу. Что это я и до сих пор не знаю и за антиукраинскую пропаганду. Просто из носа выковыривают. Одним словом, боятся другого мнения.На соседнем форуме как меня только не называли: и ватником и колорадом, навешали 60 штрафных балов и в бан отправили на 4 дня... Класс! А я им вежливо...., не кого не оскорблял..., отдыхаю... МордырЫ поршивыЯ!
Валек, а чего же ты их не спросил, собираются ли они убивать "братский народ Донбасса"?