ka52, а оно мне надо?
Меня ЛуганДон также интересует как дельфина тайга.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
ka52, а оно мне надо?
Меня ЛуганДон также интересует как дельфина тайга.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ну дата и что?
Вот именно, а почему не украинский бук сбил малазийский боинг?Ведь были украинские буки и этот факт доказан.
А насчет российских буков это ещё не факт что это не фальсификация. Видео я не увидел анонсированное тобой. Только подборку фото. Фото можно и залить на сайт и монтаж сделать, спецэффекты Голливуда видела?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------
Коломойский о «Боинге»: Шмаляли по одному, попали по другому
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ----------
Целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина
По словам источника в Росавиации, борт российского лидера и потерпевшего крушение "Боинга" пересекались на одном эшелоне
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил, что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолёта, мог быть самолёт президента России, передаетRT.
Борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21, а малазийский самолет – в 15:44, – пояснил источник.
По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.
http://lifenews.ru/news/136833
Последний раз редактировалось Цитрамон; 29.06.2015 в 08:34.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
А чтож ты тогда на 4 страницы 5 жирных фейков от укросми постишь?
Я с вас балдею Укропатриоты: Орать про Россию - всегда пожалуйста. Уже и Путлера зацепили.
А оторвать жопу от кресла и что-то сделать - НИКОГДА!!!
На твою страну напали? Так иди и воюй!
Ты считаешь, что на твою страну напали, так иди и выясни!
Ты считаешь, что донбасс - результат агрессии РФ. Так проверь!
Ты считаешь, что украина не виновата в этих событиях. Так прокатись, поговори с местными, послушай их точку зрения!
И да, местные, в один голос говорили, что русские воюют добровольцами не только в ДЛНР, но и в нацгвардии. И их там тоже дофига.
Правильно . так их. А то как орать и обвинять они мастера . а как им скажешь пойдём , я тебе покажу , так сразу -оно мне надо ? Правильно . нахрена что-то узнавать , есть неопровержимый источник инфы -пресса Украины. Так кто из нас зомбирован ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Одна часть Украины так презрительно называет другую часть Украины. Такая вот "единая страна"?![]()
Вопрос: и чего это я не удивляюсь, что они с вами вместе в одной стране жить не хотят?
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Ну да, ну да.![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
1. Этот фейк с длинной бородой и давно в пух разбит, даже лень все пересказывать, достаточно того, что в начале кадры перемещения Бука сняты на подконтрольной Киеву территории, это четко установлено по рекламному щиту местного автосалона. А фотографии путевых указателей вполне реальны, но это ни о чем.
2. Не бывает солдата-дальнобойщика. Есть солдат и есть дальнобойщик.
И вообще, ПУ, как заезженная пластинка, в отсутствии реальных аргуметов достает из нафталина давно негодное старье как новинку, в надежде, что читают ее люди недалекие.
Последний раз редактировалось Разберемся; 29.06.2015 в 10:00.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Ка -52 . я тоже был этой весной в Белоруссии , был на параде 9 мая в Минске. Разговаривал как с родственниками и их знакомыми так и с незнакомыми людьми. По моим ощущениям 80 % что такого как на Украине не будет даже если батька гакнется. Хотя НАТО к батьке тоже клинья подбивает. По крайней мере технику белорусской армии уже поставляют.И такое же впечатление возникало у меня, когда я ездил по Беларуси. Дай бог мне ошибиться, но чует моё сердце, что стоит только Батьке ласты склеить, и в Беларуси рванёт по той же схеме, что и на Украине...
Грустно это...
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
2. Не бывает солдата-дальнобойщика. Есть солдат и есть дальнобойщик.примерно как танкист дальнобойщик , с Бурятии на танках в Донецк . Клава я валяюсь
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Заметьте, свидомые постят вбросы своих СМИ но при этом, практически никогда их не комментируют (догадываются, что лажа)
Подобная линия поведения отслеживается у коров на пастбище: идет себе вразвалочку пожовывая по зеленому лужку и оставляя свои зловонные "коржики" совершенно не интересуется их дальнейшей судьбой. Главное вонищ-щ-ю создать!
Уверена на все 100 %. Тебе доклады от министра обороны приходят или от прапорщика Бойко шо обслуживает "бук" ? Как ты можешь быть уверена в том чего не можешь знать по определению.У нас буки есть, но Украина ни разу не шмаляла в воздух
Михаил Задорнов
СБУИнформация из закрытых источников.?
Михаил Задорнов
Благо не КГБ![]()
Михаил Задорнов
P/S?^ Специально для Амнезии:
мнение Донецких, с которыми общался:
при ополченцах жить легче. Нацгвардия ведёт себя как скоты.
Но работы нет ваще...
С другой стороны, как это отличается от остальной украины - непонятно.
В крыму, в отеле Администратором работала девочка из Николаева, как сказал директор отеля, она была готова работать хоть за 50 долларов - в Николаеве работы нет ВООБЩЕ!!!
С самой девочкой поговорить не удалось: жена рядом была. Боялся, что не удержусь... Девочка слишком красивая)))
Западенцы, из Ивано-Франковска в один голос говорили, что у них по деревням одни бабы живут. Мужики все на работе или в Европе, или в России, или в штатах. Дома работы нет ваще...
И кстати, им этот евромайдан нафиг не нужен был: они и так, по сути, в европе живут. Домой раз в три месяца приезжают)))
Весело у вас там)))))
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
Ах да, и забыл ещё добавить: Вся Ростовская и Краснодарская область - заправщиками работают ваши призывники)
Можно даже географию Украины учить)))
Я просто балдею с Укропатриотов: когда мне, в своё время повестка пришла, у меня вариантов сбежать не было. Пошёл, и воевал, хотя патриотом нафиг не был. Меня просто не спрашивали.
А тут блин, столько патриотов Единой Украины, молятся за смерть Мордора, а как повестка пришла, так уже в Мордорском Ростове машины заправляем! ))))))))
Ничего нового я не узнала. С работой действительно не очень, хотя сезонной полно. На пляже в торговых точках.
СБУ ?ЦРУ ))))Берите выше - "цензор.ua"Благо не КГБ