FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Я вообще-то говорил о потерях с момента освобождения города и до момента оставления его нашими войсками, то есть за весь период, ведь боевые действия там не прекращались около 7 месяцев... Положение там было невыгодное, так как удар по флангам мог привести к полному окружению, а так нам удалось сохранить л/с с минимальными потерями и вывести часть техники...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Путин политический труп.
Опросы в Рф это ни о чем.
Многие люди просто боятся, но как только почувствуют что все - время пришло, скинут, забудут и даже не вспомнят.
В Дебале были мои знакомые как с одной так и с другой стороны.
Амнезия привет! А, что это у тебя на аватаре лепень такой гламурный?
Я тоже сказал потери за весь период.
Сми иногда пишут фантастику, а иногда скрывают потери.
Но на самом деле все немного прозаичнее.
700 человек это громадная цифра, мы просто уже настолькот пронзились войной и жаждой крови что для нас это мелочь, хотя это не так.
При чем это погибли вобщем-то высокласные бойцы, в таких операциях шушваль не берут. Ососбенно пацанву из регулярки, которой почему то пугают наши опооненты, они максимум вагоны с припсами в тылу разгружают.
А мужики то не знают)))))))
Правильно, зачем спрашивать народ России, как они поддерживают президента РФ.
Лучше спросить об этом - народ Украины
А ещё лучше - народ США))))))))))
Малыш, пока вы там в пострелушки играете, я достраиваю свой дом. Большой - большой дом.
С большим-большим отапливаемым гаражом на 2 машины.
А на следующий год я буду покупать электромобиль. Ниссан Леаф.
Моё государство дало мне эту возможность.
А 20 лет назад, до того, как Путин пришёл к власти, я об этом даже не мечтал.
Я жил в задрипанной двухэтажке, в 200км от города, с толпами комаров, а по ночам по полу бегали мыши иногда.
И это - всё, на что заработали мои Родители в моём возрасте.
А я в следующем году буду жить в новом доме.
Может в Москве и не так, но практически вся Россия с приходом Путина жить только начала нормально.
Ты поговори с Нефтьюганскими. Теми, кто хорошо знает Ходорковского. В 90-х годах там нефтянники дохли от голода!
Москва жила относительно нормально, а в регионах реальная смерть от голода - исключением не была.
Я сейчас проехал 15 ткм на машине, по всей стране. Даже штрафа ни одного не заплатил.
А когда в 97 году отца отправили в командировку в Ставрополь, и он взял нас с собой, чтобы хоть море увидели. Так нас три раза останавливали бандиты, за проезд по их дороге стрясти, и несколько раз гаишники. Причём реально нарушать было не обязательно.
Любого руководителя оценивать нужно по результату: он пришёл, страна в таком виде, он ушёл - страна в таком состоянии.
Так вот народ России - видит результат. Пусть и не везде
Вообще-то эвакуация наших войск из Дебальцево сравнивается с эвакуацией войск из осажденной Одессы в 1941 году и войдет в мировые учебники по тактике и проведения современного боя с превосходящим противником и невыгодной позиции для проведения обороны...
Я тоже общался с дебальцевскими. И им я верю больше чем тебе
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРОСРАЛИ!!!)))
И этим всё сказано.
Пол года рыли землю, готовились, и всё равно просрали.
Обожаю Укросми. Если бы у гитлера были такие сми, он бы до сих пор не узнал, что он просрал под сталинградом: это была бы стратегическая операция по сковыванию превосходящих сил противника, для обеспечения организации обороны на других участках))))))
700 чел безвозвратных потерь мятежников это только за период с января по февраль, а общее количество их потерь за этот период превысило цифру 2000.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
А, что просрали?
И все равно она была провальная, хотя реально по живой силе россияне понесли потерь больше.
Я бы например использовал Крым как рычаг. отключил все системы жизнедеятельности и поставил ультиматум. подогнал бы тяжелую броню. смерчи, арту и прочее в харьоквской области и направил бы на Белгород. И если бы россияне начали штурм Дебали ответил бы по всем фромнам. Они убивают нас не стесняясь. Они стреляют по нашей территории не стесняясь. Еще в 14 году они обстеливали Украину смерчами и градами со своей территории. И здесь все это терпят. Слишком много толерантности. Умирать все равно придется рано или поздно, просто реальный ответ заставил бы задуматься не только Кремль, но и все российское общество. Это только вата думаешь что путина боготворят, на самом деле это не так, все ждут, когда он даст слабину, и его сметут к чертовой матери. В этом нет сомнения.
Они сейчас немного ополчились не вокруг путина, а вокруг себя, ведь никто не знает чем все это может закончится. Так же как и украинский народ сплотился вокруг себя, а не порошенко. Как говорят на переправе коней не меняют. Вот в чем суть.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Да все так и есть, даже больше.
Из них чисто российских солдат около 1500.
Иловайский котел и Зеленополье это было ни что иное как военная интереввернция Рф.
Ведь все это было уничтожено с территории Рф. А генштаб даже не мог этого представить, хотя я вобщем-то тоже, но они то люди военные. НОж в спину засунули по самую рукоятку. Ведь тогда пацаны были без брони и артилерии, шли на легке. тогда сражались на стрелковом оружие. Вот такие люди. Причем фашистами они называют всех кого угодно, кроме себя.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Кто они.
Амнезия здесь все от начала и до конца делали россияне. С флагами бегали и кричали.
Если ты этого не знала я тебе это гооврю, чтобы ты понимала ситуацию и не писала порой глупых вещей. Без обид.
Муженко идиот! Даже ребенку понятно, что там позиция была не выгодная для обороны, войска надо было от туда в ноябре выводить. А нет же снабжали по узкому коридору, дороги жизни до последнего пока противник не накопил силы и не ударил по флангам... Ещё бы немного и кольцо бы замкнулось наглухо. Как такого дебила в ГШ держат?
У них тоже название имеется-рашисты подлые!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
ЭТА ПЯТЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
А я как раз тогда был рядом, и не только я, только приказа не хватало, чтобы размазать все ВСУ в желе.
Российскому народу Украина уже надоела. У него сейчас другие повестки дня. На вас всем плевать.
Нету никакой сплочённости, матери моей сейчас интересна дача, и то, что жуков колорадских на картошке немеряно.
Я дом строю. Асат/Алат в крови повышенный... Сосед вот форика себе купил. Теперь дразнит меня. А друг в Европу собирается на машине, хочет аж до Германии доехать.
Это мне было интересно узнать правду. Поэтому я и поехал.
Российскому народу на украину уже несколько месяцев плевать. Надоела!
Но после первого же залпа по Белгороду, у Путина был бы простой выбор: либо раскатать ВСУ в блин, либо получить революцию и сдохнуть в страшных муках.
Почему-то мне кажется, что он бы выбрал первый вариант)))))))
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Аффтар, жги исчо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Ты в России вообще хоть раз был?))))))))
Это Украина воюет с Россией.
А мы то здесь и не в курсе))))))
Блин, красава)))
Мощно задвинул, внушает)))))))))))))
Это все дешевые базары. Ты зарабатываешь хорошо. у тебя запас прочности высок.
В Донецке тоже ездят до сир пор на Бентли и жрут в центре в дорогих ресторанах. Но это не значит что здесь все Ок. Здесь наоборот, все плохо.
Ты как и любой россиянин имеющий копейку за душей говорит только за себя. вам на всех насрать не только на украину, хотя вы при этом ее обсуждаете 24 часа в сутки.
Глобально российское общество просело конкретно, в нем происходят серьезные изменения.
Я вобще-то сам родился и вырос в Рф. Я имею там братьев, близких родственнков и массу друзей и не нужно мне рассказывать как у вас все хорошо, когда ваши голодранцы ГАИ просят милостыни у донецких у которых идет война и которые в основной своей массе реально без денег. Вкл. меня, когда ваши ублюдки разули меня на всем чем можно. Я так и не понял кто нам помагает, вы типа великие или мы вам...клоуны. Вы только на словах крутые, когда вас начинаешь копать, одна гниль.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 04.07.2015 в 10:07.
Вы хотя-бы до тысячи сократите, а то я весь автобус перестреляю)))))))))))))))
Малой, ты знаешь, что такое огонь артиллерии по обороняющимся?
Это когда тебя расстреливают как в тире, а ты НИЧЕГО не можешь сделать.
Чеченцы по этой причине оборонительные бои старались не вести.
А теперь оказывается, что после 7 месяцев боёв в обороне, с широчайшим применением артиллерии, окружения и прорыва из окружения, потерь нет)))))))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Будьте реалистами, требуйте невозможного))))))))))
Федерализация -- это и есть: больше денег, и возможность их тратить по своему усмотрению.
Язык - а что, жалко было?
Да |||||||| бы раскатывать.
После первого залпа по Белгороду на сл. день все ваше российское общество вставшее на уши обвалило бы банковкую систему. а ты дружек по моему не понимаешь что это такое, это посильне оружия.
Причем ваше наступлние на Дебалю и возможные последстия я бы снимал на камеры расставленые там, приглашенные обсе в том числе и россиян как свидетелей, готовых дать показания в итоге. Все это транслировалось бы онлайн. Так что российское общество бы все наблюдало в прямом эфире и знало бы о последствиях. Извените, мы тоже жить хотим. Все по чесноку.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 04.07.2015 в 10:18.