FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Правильно. Они были без брони, только лишь со стрелковым оружием. А вы начали лупить по ним тяжелой артой. И вот этим вы гордитесь. Вы даже не понимаете насколько вы ничтожны. Это тоже самое что и гордится во дворе своей силой на фоне детей, женщин. Ну такие вы люди чмошные.
Все прозаичнее. Их встречают здесь. С цветами на могилах.
Система подогнана чисто под экономическую модель и политическую.
Если для тебя секрет, то вся всех это понятно.
Размеры и размах государства не всегда определяет территория, экономическая модель Швейцарии настолько сложна и огромна, что требует отдельных походов. Политической прошлое швейцарии очень неоднородно, поэтому тоже требует особых подходов.
И сравнивать федерацию в Европе и в РФ или Украине смешно. Там это модель, здесь это паханат и выкачка денег.
Объясни мне пожалуйста, если в РФ федерация, если в Крыму украинский государственный, почему все украинские таблички посрывали? Почему если у вас федерация, то ЕГЭ в Татарстане невозможно проводить на татарском, только русский?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Аффтар, жги исчо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты в Крыму когда был?
Ты наверное экономическое обоснование уже сделал, рассчитал пропускную способность моста, пропускную способность переправы, рассчитал потребности полуострова в пресной воде, электроэнергии, ГСМ, продовольствии, и сопоставив эти данные с пропускной способностью моста сделал вывод, что этой пропускной способности категорически не хватит!
Можно расчёты глянуть?
То есть год уже живёт, в условиях практически полной блокады со стороны Украины (сами хохлы едут в Крым через переправу. На минуточку кружок в 1000км), безо всякого моста. А с мостом непременно сдохнет?
(Оглядываясь на Амнезию с банхаммером) подумай ещё раз...
2. Касаемо ловушки Путинского режима.
Путин это сказал ещё на первом минске. В сентябре 2014.
Да, России сейчас выгодно замораживание конфликта. И не только России. И на этом месте вам бы сидеть, и не отсвечивать. А спокойно выполнить под чем подписались, и начать восстанавливать всё.
Лет через 20 ни про Захарченко, ни про Плотницкого, ни про Путина, никто и не вспомнит. А Донецк и Луганск останутся.
Нет, вы начинаете опять требовать продолжения банкета, и повышать ставки.
Милок, прошлый Минск был не только с Путиным. Выполнение всех пунктов со стороны Украины гарантировали ещё и Германия, и Франция. Т.е. этими пострелушками вы подставляете и их. Путин будет предъявлять не Поросёнку (что с невменяшками разговаривать), а Меркель и Олланду.
Не вопрос, можно повышать ставки, если знать, что Путин на большее не способен. Но только ставки повышаются в обе стороны.
А что если способен? Сколько раз говорили, что Путин не осмелится вмешаться, а он, сука, вмешивался.
Ты готов проиграть по этим ставкам?
Ты готов, что государство Украина перестанет существовать?
Готов, что Украину разберут на запчасти, как уже случалось это с Польшей, Германией...?
Если ты начинаешь игру по большим ставкам, будь готов и к поражению.
Я, когда ехал в прошлом году на границу, и соглашался, если что, принимать участие в этой войне, вполне осознавал, что домой я после этого могу не вернуться, или вернуться обгорелым куском мяса в цинковом гробу. Это называется осознавать возможные последствия своего решения.
А то, что ты орёшь и требуешь, называется "опять васёк скоро ||||| получит"
Сначала докажи что это ложь.Эта наглая ложь - главное доказательство того, что ты кремлебот.
Отвечаю на твой вопрос. Оправдывая действия национальной гвардии , добровольческих батальонов и ВСУ (заметь я не называю их террористами и карателями ) , ты оправдываешь действия вашей власти. ваша власть это Порошенко. значит ты оправдываешь действия Порошенко. А если ты оправдываешь действия Порошенко , значит ты Укробот. Ясно пояснил .![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ты белины объелся? То шо я ватник я и спорить не буду. В Сибири 15 лет проходил на работе в ватниках. Рабочий я, монтажником-высотником проработал в молодости. Страну свою строил и народу советскому пользу делал. Националисты.. Ты шо дурак? В России более сотни народов и национальностей. Этож надо до такого додуматься. Это вы укры упоротые националисты, многие из вас нацики самые настоящие. Одним словом-Бандеры недобитые.ВАтник это националист
Украина это магнит (т.е некая функционирующая система). +- в совокупности дают результат. Если сделать федерацию, это озн. разрезать магнит пополам. И все он перестает выполнять свои функции. Это становится просто бессмысленными железяками.
Мост в Крым не спасет Крым от краха без Украины. Не хочу объяснять почему. Т.к. если вы этого не понимаете то вы дети.
Путин в тупике. Ставки повышать он не будет. Т.к. следующая ставка на кону суверенитет РФ. Даже если Путин ее сделает. то его завалят свои же в Кремле. Т.к. дальше пойти на такое безумие ему не дадут. В Рф есть настоящие патриоты и здравые люди.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.07.2015 в 12:31.
1. Санкции мира против Путина. Доказал.
2. Действия гвардии, добровольческих батальонов и ВСУ - защита Украины - соблюдение закона Украины.
Если я где оправдывал защиту Родины от Путинской агрессии - то это не может быть доказательством того, что я вызказывался в защиту нынешней власти.
Кремлевский лжец, есть аргументы поувесистей, хоть немного похожие на правду?
Последний раз редактировалось Ханкарат; 05.07.2015 в 12:49.
Так бронь они в испуге ополченцам оставили, горе-вояки и побежали в России под её защиту. И переходили они границу, сдавая оружие. Это укровские снаряды падали на российскую территорию. Ты так мне и не ответил, почему твои защитники не пали смертью храбрых, а сбежали в Россию? Трусы.
Да вы батенька плохо физику в школе изучали. Если магнит разрезать пополам то он превратится в 2 магнита с двумя полюсами + и - . И если попытаться их соединить одинаковыми полюсами то они будут отталкиваться. а если разными то притягиваться . магнит Украина уже раскололся .Украина это магнит. +- в совокупности дают результат. Если сделать федерацию, это озн. разрезать магнит пополам. И все он перестает выполнять свои функции. Это становится просто бессмысленными железяками.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
По этому вы воюете с собственным народом? и как это у вас на "однородной почве, умудрились вырасти такие разные люди? вы хотите что бы они думали одинокого? по этому нужно их заставить это делать силой, и убийством детей и стариков на Донбассе?
А может лучше просто спросить у самого народа, чего он хочет? не пробовали?
Одессит ни когда не станет думать как Киевлянин или Москвич.. он просто другой.. и сжигая Одесситов в доме ПС, нужно бы подумать об этом, то что они умрут, но ни когда не станут такими как вы.. даже ценой мученической смерти..
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Ммммм, да...что-то я зря наверное еще давно в школе олимпиады выигрывал.
Если магнит разрезать пополам как единую систему, то он никак не превратится в два магнита. Он превратится в разрушеную систему неспособную выполнять нести заданую нагрузку.
Если сделать по трафарету то что ты говоришь, тогда нужно полученые магниты перевернуть, чтобы они не отталкивали друг друг друга и не разрушали все вокруг. А перевернуть их мы не можем по условиям задачи. Т.е. в итоге мы имеет разрушеную систему координат при любых раскладах деления. Т.к. она может функционировать тольео в первозданном однополярном неделимом виде.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Амнезия, есть тут на форумы - лучшие перлы участников?
Что не фраза от него, так мем))))))))))))
1.Совсем без брони, да?))))))))))))))8 августа повстанцы заявили, что захватили у украинских войск 67 единиц техники различной степени годности (исправная техника без боеприпасов и горюче-смазочных материалов, с неисправностями, повреждённые в бою и полностью непригодные для использования), включая 18 ракетных систем залпового огня «Град», зенитно-ракетные комплексы «Оса», 15 танков и бронетранспортёров, гаубицы, переносные зенитные ракетные комплексы,боевые машины пехоты, боевые машины десанта[2][23].
Петро сафсем безаружный был?))))))))))))
Это - только захваченная техника.
А сколько её было уничтожено при обстрелах?
и 2) Как сейчас помню заголовки всех Украинских новостных порталов: "Армия Путина отступает!", "100500 Путинских наёмников убито", "Убиты солдаты срочники РФ", "Путин проиграл!".......
Стоп, если вы уже воевали с Российской армией, то чтож вы удивляетесь, что Российская армия пришла посмотреть, кто с ней воюет?))))))))))))
Вот же сука Путин, всё отступает и проигрывает, а Украине всё хуже и хуже))))))))