FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Убытки стран ЕС от санкций оцениваются примерно в 100 млрд. ойро, при этом у них нет почти никаких полезных ископаемых,одни камни.а так же уровень стойкости к понижению комфорта проживания у населения стран ЕС на порядок меньше чем у россиян.
Я , к примеру могу прожить на хлебе и воде и в плохих бытовых условиях год, ради того , что бы дождаться ,когда оппонент взвоет от таких же условий проживания и капитулирует,ведь на кону стоит его все движимое и недвижимое имущество ,его женщины и сбережения, которые можно потом раздерибанить и поделить между единомышленниками.
Разве ради этого не стоит потерпеть, что бы потом получить состояние, отобранное у проигравшей стороны, обеспечивающее безбедную дальнейшую жизнь ?
Последний раз редактировалось OldFellow; 05.07.2015 в 20:11.
Ну Вы же смотрите из свего курятника и ни чего не видите..., как живут Ваши соседи..., а на счёт БацЬки, одно могу сказать, что свою республику он не даст превратить в Лугандонию как это хотят московиты... А Вы ждете его смерти... И, что тогда будет с Вами..., продажные и подлые...!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Кстати БацЬка такое говорит..., ну Вы же его не слышите..., а зря! А надо бы Вам дурням прислушаться... Может, что-то поймете... А где Минчанка подевалась? Она бы Вам объяснила..., многое!
Шарик, добрый вечер! Ни чего я не говорю такого, что можно назвать бредом...
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
А где Крош подевался? Наверное в путинских застенках малявы пишет молоком и на стенке шрябает, сколько ему до звонка осталось... Замели!
Все на много проще... Есть черта через которую не льзя переступать... Гитлер переступил в 1939.!
На день Незавизимости ни одной ГЛ не было! Это, что-то Вам бездарям говорит!
Порошенко указал на врага, все повернулись на Восток. Теперь Порошенко стало легче тырить деньги из
карманов вглядывающихся в даль...
Путин эту черту переступил в феврале-марте 2014., теперь ищет Вальтер, что бы застрелится и отравить своих трех собак...
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Гитлер не в состоянии был эту черту переступить , так как его запросто могли уничтожить,ему просто разрешили перейти эту черту в нужном направлении.
https://
Ну всё же день освобождения Минска... Такого еще не бывало... И правильно!