А вот вам лишь бы всё обосрать. Что за гнилые людишки такие.Мне больше всего понравилась фотография со слоником из коровьего дерьма!)))
А вот так живут те кто добывает алмазы для Йоханнесбурга и США
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А вот вам лишь бы всё обосрать. Что за гнилые людишки такие.Мне больше всего понравилась фотография со слоником из коровьего дерьма!)))
А вот так живут те кто добывает алмазы для Йоханнесбурга и США
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Копач, я не программист.) А с Бандерой я ещё до конца не разобрался! У нас же у образованных как - пока все исторические источники не перелопатишь, не успокоишься. Это только такое быдло забайкальское, как ты сначала выводы делает, а потом думает, почему такой вывод сделал. Копач, Копач... Хорошая ты баба, да строптивая и глупая!)))
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
А что уютная фазенда. Многие мечтают из города выбраться да так на диванчике на свежем воздухе посидеть.))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А я и смотрю ты специалист по говну. Глаз на какшки намётан , за версту чуешь. Везде говно найдёшь. Ну ищи , мы тебе благодарность объявим. ты найдёшь а мы так и быть уберём , так глядишь у нас его и не останется.Слон из гавна сделан?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А мужик на фото коровку ведёт наверное для того, чтоб слоника долепить.)
Ещё один специалист по говну. Ты наверно ассенизатором работаешь , а заливаешь тут как ты удачно устроился в жизни. У вас сейчас сколько время , почему не на работе ?А мужик на фото коровку ведёт наверное для того, чтоб слоника долепить.)
Михаил Задорнов
Ну в жизни я не прямо таки в шоколаде плаваю. Просто на жизнь хватает и сопли не пускаю. А против ассенизаторов ничего против не имею. Я то как раз на работе, но имею время и на форум заглянуть. Человек он же существо социальное - ему и пообщаться хочется.)) А ты кстати почему не на работе?)
Сколько бы ты не кидался, большего дерьма чем у вас среди Постсоветских стран европейской части не найти.
Я был везде. А в РФ я родился и жил до какого-то времени, и сейчас езжу к родне в Москву.
Я изъездил всю европейскую часть Рф и так местами бывал немного коегде еще.
Во что ее превратил Путин сложно предствить нормлаьному человеку. Тупо ЗОНА, где есть пахан и чернь. Там где живет пахан и ходит еще куда ни что, во все остальные места даже страшно заезжать.
У вас через таксиста у каждого по три ходки, страшно подходить и ехать. В провинции без знакомых вобще опасно находиться.
Подмосковье, 15 минут до МКАД. "Записки Империи".
Вы сами себя так опустили. Вы говорите о себе в том тоне, который не соотв. релаьности, вы относитесь свысока к остальным, но при этом вы парируете особняками и золотом пахана, хотя сами вы все в большинстве живете в гавне. Ну и так уж случилось, что вы готовы биться за пахана, так воспитали с детства, его интересы превыше ваших, а пойти против системы озн. смерть или изгнание.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.07.2015 в 14:47.
Не разобрался с Бандерой мразь фашистская? Вы сволота и дончан лет десять быдлом называли. Дауны они для вас были. Так укр не удивляйся, шо даже бурят тебя спросит за твой фашизм. Недолго осталось. А ты не быдло пасть свою в опу утянешь тогда и будешь ску креститься, если не еврей, что ты на Бандеру плевал во время власти киевской хунты.
Не не, не торопи коней. Быдлом мы и во всём мире называют таких, как ты шавка деревенская.) А с Донбассом у нас прекрасные отношения - просто у них к власти претензии имеются, как и у нас. А у такой быдлятины забайкальской, как ты, претензий вообще не возникает, потому как ты попу целовать привык. )))
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Так это же не я про работу разговор начал!))) Это вы к себе в Говнострой на работу приличных людей зовёте.)) Оно и понятно - своих то приличных и умных не осталось. Все спились и на сеновалах вырождение нации устроили.))) Туда вам и дорога.)
Да не дончан называли быдлом, а вас. ВАс называли. Т.к. вы все это здесь мутили.
Причем вас не всех россиян, а вас, быдло, вату, путинских...
Не пытайся вбить клинья между нами всеми. Люди во всей Украине и нормлаьные россияне особо не отличаются.
А вы пытаетесь спекулировать радикалми и просто больными на голову. Если вам 24 часа в сутки льют кисель про бандеровцев, про то что здесь все такие, о чем можно говорить, тут у любого крыша поедет рано или поздно. Поэтому вы быть может и не виноваты, вы лишь скот в этой системе которым управляют.
Рассказ нормлаьного россиянина про Волгоград, про его жизнь среди быдла
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.07.2015 в 15:00.
От того, что вам кажется, вам легче становится? Вы, получается, не одни такие...
Мы такие, как вы. Ну, что, легче стало? Если да, то я рад за вас.
Ты то мне не рассказывай басни. Я ваши сми и форума уж лет десять просматриваю. Мову я разумею и без проблем бачу ваши брехливые сми. Укры уж роков десять блеют на дончан и блеяли на крымчан. Чей этот лозунг? Чемодан-вокзал-Россия. Фашики позорные.Да не дончан называли быдлом, а вас. ВАс называли. Т.к. вы все это здесь мутили.
Причем вас не всех россиян, а вас, быдло, вату, путинских...