FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Донбасс UA, просьба обилие файлов выкладывать под спойлер. Перегружает страницу и на малой скорости она тормозит.
Кнопка "оффтоп". Как спрятать текст или файл под спойлер?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
По факту Рф признала правительство Украины?
Ну это уж точно , цивилизованный мир сбросил атомные бомбы на мирных жителей Японии ,цивилизованный мир убил Садама Хусейна , Кадаффи и ещё многих глав государств. Цивилизованный мир выжигал напалмом деревни Вьетнама и бомбил Югославию. 50 стран подверглись вооружённому вторжению со стороны цивилизованного мира за последние 70 лет. Цветные революции это тоже цивилизованный мир.Цивилизованность заключается в том, что весь этот мир на Россию не похож.)
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
«Газпром» и европейские партнёры планируют вдвое увеличить мощность «Северного потока»
«Газпром», E.ON, Shell и OMV подписали меморандум о намерениях построить новый газопровод по дну Балтийского моря мощностью 55 млрд кубометров в год. Его маршрут будет аналогичен «Северному потоку», уточнили в «Газпроме». Таким образом, мощность веток, проложенных по дну Балтийского моря, увеличится вдвое.
Начал свою работу девятнадцатый Петербургский международный экономический форум, традиционно собирающий политических лидеров и крупнейших бизнесменов со всего мира. Своё участие в ПМЭФ подтвердили 1669 представителей бизнеса из России и ещё 65 стран, включая США, Францию, Швейцарию, Японию, Великобританию, Германию, Финляндию и Китай. Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/98095
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
А в Турцию мощность уменьшится вдвое.
Именно поэтому увеличат там. Т.к. это политически выгодно Германии.
Через Украину газ как шел так и будет идти.
Путин сказал - ну с кем то же надо вести диалог.По факту Рф признала правительство Украины?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов