FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Т.е. Путин ведет диалог и заключает договора на оф. уровне с бандитами, самодержавцами, незаконным правительством?
Для меня например все логично, бандит бандита понимает. Но у вас какие претензии?
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 07.07.2015 в 12:27.
до 2019 года.А потом пардоньте.Через Украину газ как шел так и будет идти.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А ещё мне бабушки на лавочке рассказывали, что даже марсиане хотят вложить марсианскую валюту в российский газ.))) Ты только россиянам про это не рассказывай, а то загордятся чрезмерно - и Крым ваш, и марсиане в попу целуют, не жизнь, а песня.))) Цитрамон дай мне таблеточку "Цитрамона", а то у меня от смеха голова разболелась.)))
Последний раз редактировалось Виктор1187; 07.07.2015 в 12:29.
Донбас уа:А что на Укр. при Порошенко увеличилось вдвое? (загадка)А в Турцию мощность уменьшится вдвое.
Именно поэтому увеличат там. Т.к. это политически выгодно Германии.
И в железные дороги и сельское хозяйство. Можешь кстати посмеяться Китай инвестирует в производство сои, теплиц, и кормовой базы для животноводства на Ставропольщине. А кроме этого итальянцы очень у нас тут любят свои инвестиции вкладывать. Корейцы южные вкладываются в мелиорацию.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 07.07.2015 в 12:33.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Вот блин, один раз похвалил его за то, что он думать начал, и на тебе сразу же
А чего радуешься? Что одну мысль имеешь и крутишь её?потому как я верчу мысль на острие разума,
Хорошо , довай посчитаем сколько войн устроила США и Европа а сколько Россия. Количество тоже решает.Чехословакию не считаем там участвовал весь Восточный блок. И что остаётся , Афганистан , Чечня , Грузия. Ты со списком стран куда вторглось США знаком ? 57 стран. против наших трёх.Так кто цивилизованней ?Ну да, а вы в Чечне, Афганистане и т.д. благодать мирным жителям дарили.)) Трепло!
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А в Афгане украинцев не было?
Да про итальянские инвестиции мы знаем - миллионы евро на баб российских тратят. И бабы не тушуются, по первому зову за инвестициями в Италию улетают.))) А то в родной стране инвестиции имеют невидимый статус, а в Италии он шуршит и его в карман положить можно!))) Тоже самое кстати касается и Украины, чтоб ты не думал, что я только в РФ плохое нахожу.) Ты не устал ещё свои бутафорские инвестиции рекламировать?)))
Не.. скорее будет по другому, после полнейшего краха.. и ухода американцев...(пример Американских демократий можете посмотреть свежие.. Египет, Афганистан, Ливия, Ирак итд..) останется выезженная земля.. и естественно вопрос станет, о протекторате не нужной, обобранной до нитки огромной территории.. так вот как раз ТС может стать таким реальным помощником в воссоздании бывшей Украины.. но уже естественно под полным контролем ТС.. западная часть отойдёт Беларуси, а восточная войдёт в состав РФ..
..но сразу скажу.. россиянам(а я живу здесь, и частенько слышу их мнение) не Украина, ни её территории, - на хрен не всрались! у них достаточно своих, в которые нужно вкладывать средства бюджета..
Стыдоба! Молчи уже про количество. Тут важно качество происходящего! Там где 3 там и 100 будет. Вора и тюрьма не исправит. Так что давай не будем приборами меряться, а то противно становится. Жить в говне и радоваться, что ты убил немножко меньше, чем другие - это уже извращение!