-10Как тебе мой фактологический уровень?![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
-10Как тебе мой фактологический уровень?![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да я б тебя башкой в говно бы окунул, да форум вчера у меня завис и только сейчас нашёлся. Трусливое чмо это ты, раз не на фронте. Отмазался слизняк? Ты же укр упоротый диванный, тебя ждёт националистический карательный батальон и конечно скорая расплата. Маманька твоя будет сынка оплакивать. Вот её жалко будет. Какой никакой, а все же её выпедришь.)))
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Разница между нами в том, что я там был. И воевал там лично. И в Донецк я съездил сам.
А ты - орёшь на форумах, а поехать лично, и увидеть всё своими глазами, ссышь.
Я участвовал во второй чеченской. Там выбора не было. Задавить этих гнид нужно было.
Совсем другой разговор - первая чеченская. И увы - эту войну создали наши гниды. Специально для зарабатывания и воровства денег.
И избежать этой войны можно было очень легко.
Прав конечно. Много разговоров имел с участниками первой чеченской компании. Предали их за бабло российские либерасты и жулики всех мастей при Ельке. Один капитан со злостью говорил, мы с большими потерями выбили чечен с Грозного, но чечены туда войдут опять по любому. Продажные генералы и продажная ельцинская власть всё сделает для этого.
Ваши гниды и сейчас хорошо живут и войны не прекращают. И денежек на этом немало зарабатывают. Ну если ты уже и в Донецк сам съездил, то о чём с оболваненным и контуженным тогда вообще говорить?
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Моя то меня действительно оплакивать будет, а твоя тебя нет - вздохнёт с облегчением и пойдёт сериал смотреть бразильский!)))
Последний раз редактировалось Виктор1187; 08.07.2015 в 10:54.
Стрелков захватил весь город и для вас он герой.
Вы убивали украинских детей в Мариуполе, Волновахе, Краматорске, Авдеевке.
А поэтому бумеранг по вам вернется.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Да, и почему же тогда эти родственники подают в ЕСПЧ чтобы посадить вас, т.к. они считают что РФ в лице власти не сделала ничего, чтобы остановить это и что приказ штурмовать был незаконным.
Снова же ты видео смотрел? Люди внутри говорят что не было никакого взрыва.
Взрыв был тогда, когда вы закидали шашаками здание и когда вы начали штурм.
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 08.07.2015 в 11:17.
=Amnesia=;206397]Являлся одним из инициаторов создания Национальной гвардии Украины, в состав которой вошли отряды Самообороны Майдана и Правого сектора. Комендант майдана, в его подчинение входили отряды ПС. Именно он ставил задачу пр. сектору и руководил проведением кровавого теракта 2 мая в Одессе.Кто пляшет под их дудку? Хоть один из них есть в руководстве страны?
Сейчас бывший секр. совета безопасности сидит в Раде , ныне он первый зам. председ. Рады.http://f.mypage.ru/9c0e8ab6c7398f7d6...2df0edd547.jpg
Пленный националист, проведший в плену несколько месяцев у армии Донбасса благодарит своих "врагов".
Примечание. Пленного привезли на каталке, а родные бандеры как мешок с говном засовывают в свою машину.
http://www.youtube.com/watch?t=255&v=OTDVNH2SI4M
Последний раз редактировалось За Байкалом; 08.07.2015 в 11:20.
Отвечаю контуженному пехотинцу ещё раз - патриотом никогда не был и ни в какое государство не верил. Но это не мешает мне любить то место, где я живу! И когда контуженный десантник оскорбляет Украину и украинцев на форуме я ему отвечаю тем же. Меньше надо было головой кирпичи колоть - глядишь может и работала бы лучше! Поехал ты туда, потому что ты глуп! И на какую правду ты рассчитывал? Или ты думаешь, что наши собственные глаза это мерило правды? Люди об истории во все века спорили и правду найти не могли, а тут ты пришёл и всем всю правду рассказал.
Во во. Хрен он поедет, диванный патриот. Уже и бандеры отмазываются. Мародёрить уже нечего. Только на блок постах дань снимать с местных жителей, да и то уже мировое сообщество заинтерисовалось приработкой батальонов нациков.Если ты такой патриот Украины, что же ты до сих пор не в ВСУ?
Если ты считаешь, что там только Русские воюют, съезди и проверь. Или зассал?