FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Слушай, я вот сейчас читал ЭТО и думал: ты сейчас к кому конкретно обращаешься? Ко всем россиянам? Вы - захватили, вы - не понимаете, вы - то, вы - это.
Тут всего пара-тройка человек из России, ну до десяти максимум. Причем каждый имеет свою персональную точку зрения, которая в чем-то совпадает с мнениями других, а в чем-то нет.
Про Крым - достал, честно. У тебя фантазия, конечно, хорошая, книжки бы тебе писать - сказки, но это уже просто диагноз. Даже не смешно, просто тупо. Нормальный человек такую хрень нести не может. Зайди на Википедию и глянь национальный состав жителей Крыма, а уж потом рассуждай какой тут дух витает, неуч.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Поддерживаю! Вы же фуфлыги трусливые больше другого выхода для себя найти не можете. Устроили на украинском форуме пророссийское кубло и ещё пытаются указывать украинцам, что им писать и как думать. Страшно вам видать стало, что умный юноша старпёрам Путлерским зад надрал?))))
Я не вижу симпатий, вижу признание способностей обалванить миллионы. Или ты думаешь, что бездарь мог этого достичь?
С этим согласны все. И Путин. Или ты думаешь он еврейских лидеров пригласил в Кремль, чтобы рассказать о любви к Гебельсу? Видать Кришна мозги то сдвинул.
Последний раз редактировалось Разберемся; 08.07.2015 в 13:27.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Давай ты не будешь за Путина отвечать! Согласен он. Вот теперь новый Пуйло-Геббельс миллионы и оболванивает.) А они сидят и восхищаются, как один Геббельс восхваляет своего предшественника.))))
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
Кузьмич, не ври. Тут все хохлы вами биты, но и мы не отстаём - вы нами топтаны. Потому что ваша задача на украинском форуме троллинг за бабло устраивать, а наша с вас смеяться!)))
В смысле приближённый раб?))) Ну извини пудель придворный, теперь я тебя зауважал.))) Ты породистым оказался!)))
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Что-то моя твоя не понимать - какой неудобный вопроса? Для моя неудобный вопроса нету? Все вопросы ответа далама и всех троллей топталама!))))
В Донецке говорят о подговке поднятия украиских флагов.
Пушилин вроде сказал, что будут заходить украинские банки.
Так же говорят о рамсах между батальоном восток - который обвиняют в украинофильстве, называя из чут ли не агентами Украины, и днр - россиянами.
Последний раз редактировалось Разберемся; 08.07.2015 в 14:00.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Молоко в Одессе.
8 грн. литр или 20 рублей.
В Донецке самое дешегое российское ГАВНО (вода с мелом) стоит 20 грн. за литр или 52 рубля, средняя цена за тетрапак до 30 грн. или 79 руб., но бывает и по 40 грн. или 105 рублей.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Не я, обе стороны идут по Минску, в итоге на Донбассе и в Крыму повесят украинские флаги. Начнут новую жизнь. Другого пути нет.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 08.07.2015 в 13:59.