FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Вам осталось недолго.
Даже нет смысла обсуждать. Можно обсудить ваши потери в итоге, каковы они будут - минимальные или гном пустит под дуло тысячи ваших сопляков? Я сомневаюсь что осознавая расклады те кто умеют воевать пойдут умирать просто так.
Во вторник Малазийцы расскажут маленьку тайну по Боингу.
И все в купе вас уничтожит.
9С80-1 «Сборка» российской армии. Под Донецком.
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
За спинами женщин и детей, все как говорил старшой
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.07.2015 в 00:04.
Ты @бнутый на всю голову,вот маленькая тайнаВо вторник Малазийцы расскажут маленьку тайну по Боингу.![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Посмотрел повнимательней две фотки свидомого старателя информ. фронта и обе фотомонтаж гольный, на скорую руку (свидомые схавают)
На верхней 2 дорожных знака влепил так, что невозможно теперь закрыть ворота ангара. Да и дорога, получается, теперь должна проходить в 10-12 м от ворот того же ангара.
На нижней: правая рука высокого "приклеена", взята у дистрофика. Солнце бойцов освещает сзади, а щит подсвечен спереди. Левая рука малого оперта неестественно-она ни начто не опирается, а просто "висит" в воздухе. К тому же щит, почему то, не бросает тень от солнца на руку - она освещена без всяких теней.
Вывод:ландшафт отснят в одних климатических условиях, знак в других, а бойцы в третьих. Остальные "доказательства" смотреть нет смысла.
Загадил свидомый форум набором туфты.
А чего они все ускоглазые, это калмыки, адыгейцы, буряты, удмурты, чукчи...? Да действительно, РусЬке МирЪ во всем его проявлении, руське ни чего не осталось, одна орда! Во нашествие, как в 1242 году на Русь матушку!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Горячо то оно на сковородке?
Я тебе немного жарку то поддам.
Всю ночь идет бой, всю ночь возят трупы ваших солдат с аэропорта, пока ты здесь ребусы разгадываешь и пытаетшься показать всем засунув голову в песок, что тебя никто не видит.
Луганск
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.07.2015 в 05:23.
Кабзон обратился к Царю: батюшка помоги! Не могу попасть в Испанию, там внуки мои, а меня к ним не пущают, сделай же, что нибудь, не оставь роба своего в печали... А, Царь ему: холоп, иди и исполняй гимн Думы и Новодроссии, ты почем меня тревожишь, смерд подлый...
Гном в агонии, целую ночь бухает. С учетом того что это было и днем, уже почти сутки. Да плюс позавчерашний день почти такой же.
Штурмуют Авдеевку и Пески и пока что жестко получают по зубам.
Российских солдат возят пачками разобраных на запчасти.
Я даже не знаю какие там потери. Идут как зомбики в лоб прям, но там же и остаются навсегда.
Танки сгоняли ночью и другую броню на подмогу, и пока все в холостую.
Так же ночью ВСУ накрыли две огневые точки россиян, разбили вхлам.
Буквально час назад затихло.
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:27 ----------
Во вторник Малазия и Голландия представят доклад по Боингу.
Есть подозрения что гном хочет перключить внимание на события на востоке и с этим связаны активные боевые действия.
Горит земелька то под ногами.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.07.2015 в 05:32.
http://znak.com/urfo/news/2014-04-14/1021036.htmlКолонна танков и другой военной техники движется в мятежный Мариуполь Донецкой области, где накануне активисты захватили местный горсовет и провозгласили город частью Донецкой народной республики. Как сообщает информационный сайт Мариуполя «0629», накануне вечером колонна из 200 единиц различной военной техники двигалась по направлению к городу через поселок Володарское.
Донбасс, фотки фильтруй...
Ищи источники понадежнее и кури матчасть, почитай что такое ППРУ-1М "Сборка-М".
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.07.2015 в 06:28.
И что дальше , это опять же машина разведки. Это не оружие. Так что кури бамбук .Ищи источники понадежнее и кури матчасть, почитай что такое ППРУ-1М "Сборка-М".
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------
Причём разработан аж в 70 годах. у нас это ламповое старьё уже 20 лет как списано.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Череп левого искажен и взят с другого ракурса. Держащая рука неестественно держит, причем видно, что тяжело, а правый это делает двумя пальцамиОформление комнаты говорит, что снято не в Украине явно - табличку аки трофей приперли в Россию? Остальные фото уже влом, одного достаточно для оценки источника.
Засрал тему, двоечник блин.
Последний раз редактировалось Разберемся; 12.07.2015 в 08:17.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Путин с Яныком - главные кашевары.Что, не нравится правда? Заварили кашу на Майдане
Александро , вот ты вроде живёшь в Приднестровье. вспомни с чего начинался ваш конфликт. Путина тогда не было. На нацики которые кричали в Кишенёве мы Румыны , были. История та же лозунги чють чють другие но смысл тот же. Так что не надо тут во всём винить Путина.Путин с Яныком - главные кашевары.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
У левого солдата лицо темнее, а у правого светлее из за разницы в контрастности исходных снимков. Фотошоперы хреновы, руки бы поотрывал за такой фотомонтаж. Неужели нельзя было левому лицу контрастности добавить? Лицо практически у бойца серое, а он к окну ближе.Значит света должно на лицо больше попадать.![]()
Последний раз редактировалось Цитрамон; 12.07.2015 в 09:17.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Привет танкист-специалист по чернокожим жмурам!
Вот нет чтоб просто сказать - привет. Надо обязательно какую-нибудь колкость ляпнуть.Привет танкист-специалист по чернокожим жмурам!
Михаил Задорнов
Майдан произошёл из-за разворота Яныка на 180 перед подписанием соглашения. Разворот - заслуга Путина.
К примеру, если бы ПМР готовилась к подписанию ассоциации с Россией, а Шевчук после обработки и подкупа Обамой, резко повернулся задом к РФ, то как надо реагировать приднестровскому народу ? Молчать ?
Последний раз редактировалось Алессандро; 12.07.2015 в 09:48.
Бредятину не пиши. Когда Янык "развернулся" и когда начался Майдан? И почему Янык развернулся? Потому, что Европейский Союз не допустил РФ к переговором о евроассоциации Украины. Так что вини ЕС и США, это они спровоцировали эту ситуацию. Вопрос не стоял о вступлении Украины в ЕС, всего лишь соглашение о ассоциации, но затрагивающее экономику. Таможня, налоги и так далее из за открытия рынка Украины для стран ЕС.
Не забывай Порошенко сделал то же что и Янукович, блокировал экономическую часть евроассоциации. Значит Янукович был прав. Соглашение о евроассоциации Украины не учитывало интересов Украины и России. Сдали рынки европейцам и всё. А свою промышленность поставили в безвыходное положение.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 12.07.2015 в 09:41.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»