FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вы так говорите когда чувствуете,что просрали. И с Крымом так было..Ведь орали с трибун "не отдадим Крым","проведем парад в Крыму" и т.д. А потом уже "да зачем он нам нужен? Он пророссийкий, он дотационный...." Теперь подобное и про ДНР и ЛНР говорите)))) - "дотационные регионы где живут одни алкаши)))зачем они нам?"
Ты говоришь,что вам не нужны регионы занятые сепаратистами,а те,что еще не заняты? Там элита живет?))) Не алкаши? Там все сплошь уважают своих завоевателей?)))) Смешная))
Змея сепаратисткаА я думаю не нужен нам Донбасс![]()
Я не про то. Я про то,что там где вы обломали зубы вы сразу поете песни о том,что вам не очень то и хотелось брать эти города))))) И вы их не взяли потому что они вам нафиг ненужны да и вообще там одна алкашня. А так бы вы обязательно навели порядок))
А скажи вот - сколько тысяч беженцев разъехалось по любимой Украине?)) А я сажу сколько уехало в "ненавистную" Россию!))))
Последний раз редактировалось СтрахаНет; 06.11.2014 в 11:16.
Вот те кто разъехался пусть там и остаются а оставшиеся очевидно выбрали независимость ДНР и ЛНРЭто не так, не было бы беженцев которые разъехались по всей Украине.
они будут этому только радыа оккупированную территорию оградить колючей проволокой от Украины, ввести визовый режим и не пускать граждан ЛуганДона в нашу страну....этож сколько сэкономят не нужно будет самим огораживаться от Хунты
Ну вот! Вижу договорились!
Зачем огораживаться, если можно договориться и поддерживать взаимовыгодные, хотя бы экономические отношения?
что бандерлоги и делают .... устанавливая сенькин забор ... а потом поставить еще пулеметные вышки и будет как житомирском или львовском гетто .... ты за это скакала?а оккупированную территорию оградить колючей проволокой от Украины, ввести визовый режим и не пускать граждан ЛуганДона в нашу страну.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------
если Донбасс производит более 40% ВВП ... то что взамен сможее предложить укрия?
Это перебор, страна прекрасная. Люди - это мда.Амнезия, наплевать на "вашу" страну.
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:30 ----------
Львовскую индустриальную республику.
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:31 ----------
Подумал тут, решил поправиться. Не Укрия должна предлагать, а ее граждане. А им откровенно наплевать на все: на инфляцию, на то, что рынок обвалился, вообще на все. Меня млять в Приднестровье больше волнует судьба Украины, чем упомянутых.
Я живу здесь - сказочно!!! Люблю свой город! Луганск имеет Киев!
Лучше татарина!
Украинская власть тупорылая и трусливая. Для предотвращения окупации юговостока достаточно было 1 марта 2014 года отрубить крыму все комуникации и энергоносители. И поверьте 16 го марта на реферндум пришли бы только зелённые человечики и Аксёнов.
-----------------
С юговостоком таже история. За неделю до реферндума нужно было вырубить всё что возможно. Сообщив что всё будет возобновлено в случвае не проведения референдума и установления конституционного порядка.
Если не помогло -- перекрыть весь российский транзит газов нефтей,и прочей крени.
Но укроправительство засцанный сброд побоялись возмущения запада из за дизкомфорта но не побоялось отправить и угробить около 5000 тысяч своих сограждан.
Россия финансирует свою агрессию против Украины за счёт энергоносителей которые ей помогает продавать Укриана.!
Правительство - шлюхи , избератели которые их выбрали - пособники полит-шлюх и самоубийцы.
А раз в стране живёт такой тупорылый народ то с ним можно делать всё...
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------
На ремзаводах Донбасса ремонтируют танки и Бтры с помощью электроэнергии и газа который поставляет Украина.Слава Украине ! Тупорылым слава !