Российские военные и их техника могут настолько глубоко "заблудиться" на чужой территории, что доходят аж до Преисподней! Может России пора раздавать им более качественные карты, а то так и без армии можно остаться.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Российские военные и их техника могут настолько глубоко "заблудиться" на чужой территории, что доходят аж до Преисподней! Может России пора раздавать им более качественные карты, а то так и без армии можно остаться.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Никак.
Украинские законы не запрещают использование флагов других стран.
Я могу выйти в Киеве в Российским флагом, где будет написано ЗЕМФИРА.
Я даже могу его повесить рядом с Украинским.
Все административные здания остались украинскими во всех отношниях - таблички, флаги, юридическая составляющая. Рядом можно вешать что угодно, главное не менять основу. Поэтому нет никаких претензий.
Вам так же никто не мешал бороться с хунтой, не затрагивая суверенитет страны.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2015 в 10:47.
Не знаю.Честно не знаю. Я понимаю что ты за единую Украину. Но данный ответ на референдуме означает продолжение войны. Тогда получается ты за войну. Так нет ?Ты уже знаешь мой ответ и не только мой...
Выбор странный да ? Либо поступится принципами и проголосовать за федерализацию . тем самым сохранив и донецкую и Луганские области в составе Украины. Либо продолжать тупить и воевать.В итоге и областей не получите . и экономику страны этой войной добьёте. Чем пожертвуешь ? Принципами или страной ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
РФ переходит в острую фазу предреволюционного состояния.
Путин поставил страну перед угрозой развала.
Осталась одна нить между прошлым и будущим, которое будет решать судя по всему народ.
Украинские танки возле дома правителсьтва Рф.
Ситуация скорей всего повторится, когда коалиционные войска - Украина, оппозиция РФ (нет сомнений что это будет более чем пол страны) въедут на танках на красную площадь выносить гнома.
![]()
Валя. привет. Ты не прав, и ты сам чувствуешь это. Ты взрослый человек, и ты прекрасно понимаешь что "любовь к своему народу" не предполагает стягивание тяжёлой техники к городам "своего любимого народа" , и открывание огня по жилым районам, школам, дет садам.. итд..
Ты не думал что ради "любимого народа" так не делают? а идут договариваются, соглашаются на уступки, дают им региональные права для поднятия собственного благосостояния, Язык итд.. и всё чего они просили.. что бы как ты говоришь - сохранить "свой любимый народ" и свою страну! Или может ты не о Украинцах и Украине? может ты поляк или канук* из -за океана? так у тебя и страна и народ совсем другие..?
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
Донбасс UA,
У тебя по теме есть чё? тема про ситуацию на Донбассе!
По теме 0, но говна достаточно.Донбасс UA,
У тебя по теме есть чё?
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Штурм дома правителсьтва Рф коалиционными войсками, а я уверен это будет и Белоруссия уже не за горами.
Феликс Дзержинский
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2015 в 11:17.
Мы то тут причем, если украину ненавидят на Донбассе и Крыму? Меньше надо было прыгать с бандеровскими стишками, сами виноваты что про...ли свою страну и продолжаете двигаться в правильном направлении, ничего личного я только за прыгайте дальше, за одно и Юго-Восток проскачитеЕсли бы в Крыму, Донецке и Луганске вы увесили все российскими флагами, но при этом не трогали оф. флаги госучереждений - слова бы никто не сказал. Даже многие поддержали бы.
Вы их снимали, никто иной.
И за это ответите.
А чего не все фотки выкладываем ? Это кто ?
И устал ты меня. Данный автомобиль к примеру у нас используется как инкассаторская машина. Б.у. шный автомобиль можно купить для поездки на рыбалку на пример. Жаль что их мало было выпущено.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Бредь. Недавно один косоглазий перепутал болгарский флаг с российским оттого какова было шума.. Если бы оно действительно российским то у некоторых участь была бы предрешена.. А ты пробуй у дома повесить российский флаг, увидим сколько дней проживеш на Украине.
Так почему на Украине запрещен Российский флаг, так и в ДНР запрещен Украинский флаг.
Это лохам на память фото. Это некая игра, информационная война. Лохам же вроде вас нужно что-то капать на уши. Вот видишь у тебя уже есть сомнения. Значит свое дело такая тактика делает.
Данный автомобиль невозможно купить нигде, т.к. он состоит на только баллансе Минобороны Рф.
Вот тоже ваши бойцы, на фоне ваших же танков.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2015 в 11:40.
Ты чё куришь ? не хило тебя прёт .Украинские танки возле дома правителсьтва Рф.
Ситуация скорей всего повторится, когда коалиционные войска - Украина, оппозиция РФ (нет сомнений что это будет более чем пол страны) въедут на танках на красную площадь выносить гнома.
Михаил Задорнов
Видать гарна конопля на украине нынче уродиласьТы чё куришь ? не хило тебя прёт .![]()
Давай , и фотку сюда выложи .А мы потом поугараем с видео в ютюбе где зеваки будут снимать как в Киеве избивают д.. ( не очень умного человека ) с Российским флагом на котором написано Земфира.Я могу выйти в Киеве в Российским флагом, где будет написано ЗЕМФИРА.
Я даже могу его повесить рядом с Украинским.![]()
Михаил Задорнов
Это фото с майдана . до того как там появился правый сектор. Это ещё тогда когда это была действительно мирная демонстрация и мы Россияне действительно вас поддерживали. (не буду говорить за всех но лично я поддерживал ). И многие Россияне ехали в Киев вас поддержать. А ты найди такие же фотки после того как в РАДЕ засели Яйценюх и Турчинов. После криков маскаляку на гиляку.
Михаил Задорнов
Так они даже на экспорте анаши умудрятся в долги залезтьЭкспорт в европу наверное цветает, особенно в прибалтику..
![]()