FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
[QUOTE=Пасечник;208050]Так они даже на экспорте анаши умудрятся в долги залезть
UOTE]
Видео в студию, а то я СЛЫШАЛ!, что Обама в интервью Владимиру Позднеру! сказал, что считает Путина Ху...ом!)))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Правый сектор это фашистская организация. Это реальная угроза потому что она включает в себя не просто бойцов.(их можно перебить , пересажать ) Это идеология. Один раз этому вирусу уже дали возможность распространится. И вроде государство то было не большое и армия не такая огромная , а весь мир погрузила в войну. Тут дело не в боязни , а в осторожности . Не надо путать эти понятия. фашизм надо убивать в зародыше.Какой правый сектор. Вы че клоуны, называете себя великими и реально его боитесь?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
Сразу могу предположить что ты выложишь фотки с майдана за 2013 и начало 2014 года. А ты своё фото с российским флагом в центре Киева. Можешь даже маску одеть чтоб тебя не узнали.А остальные фото?
Я могу много выложить
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Фашистская, никто не спорит, такая я же фашистская как и Кадыровцы, ЛДПР. Причем ее размах намного меньше ваших. Я бы даже их не сравнивал. Т.к. ПС это смех и детский сад против ваших экстремистов. И мы с ними будем все вместе бороться.
Нет, это фотки свежие все. Я жду комментариев.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2015 в 12:08.
Ни на того киваете уважаемый. Достаточно провести параллели Украины с Сирией Ираком и Ливией. Теперь и в Украине выпустили джина из бутылки вроде ИГИЛ, это "Правый сектор". Я давно говорил, что Донбасс это только начало, вся Украина палыхнет, по другому с этими уродами из-за океана просто не бывает, куда они запускают свои щупальца, там страна сгорает до тла и начинают править племена во главе со своими феодалами по средневековым законам. Все признаки в Украине на лицо.)
Гейпарад на 9 мая в России. На переднем плане гей-карлик Моторыло с милой серёжкой в ухе обнимается и целуется с цыганским геем Киви и благодарит его за подаренное украшение.)) Мир да любовь молодым! Любовь и голуби!Где мой платок?)))
![]()
Ты в натуре дурак или притворяешься ?Фашистская, никто не спорит, такая я же фашистская как и Кадыровцы, ЛДПР
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Хочется поздравить жителей Луганды с новыми соседями! Скоро будете ездить на оленьих упряжках
Буряты переехали в Луганск вместе с семьями – СМИ
Боевики с севера России уже переселяются в оккупированный Луганск. Об этом
свидетельствует резкое увеличение количества их детей в детсадах.
Об этом сообщают местные СМИ – «Іnformator.lg.ua»
Жители оккупированного террористами Луганска рассказывают, что «добровольцы»
из Бурятии уже перебираются в Луганск вместе с семьями. Об этом говорит то, что
в детских садах резко увеличилось количество детей с внешними чертами,
характерными для народов севера России.
«Многие настроены ближайшую зиму проводить на Донбассе», — отметил источник.
Кроме того, в луганских загсах увеличилось количество заявлений на регистрацию
брака с представителями «северных народностей». Так, в одном только Ленинском
районном загсе в течение месяца было подано 62 заявления о регистрации брака.
По словам работника загса, основная часть женихов — наемники из России - в
частности, буряты и представители других северных народностей РФ, а невест —
девушки из депрессивных шахтерских городов. Их заявления рассматриваются в
ускоренном порядке.
Напомним, в апреле в оккупированный террористами Донецк из России прибыло
600 военнослужащих ВС РФ, в которых место постоянной дислокации - Республика
Бурятия.
http://uapress.info/ru/news/print/85973
Это когда сведомым сказать уже нечего они начинают кривляться какашками кидаться и дурочка включать. дети . чё с них взять.Вашим "воякам-мужикам" эти "геи" хоботы не по отрывали только благодаря России, которая их усадила за стол переговоров в Минске.
Михаил Задорнов
А теперь поставь себя на их место идиот?
Ты бы как поступил?
Ты хочешь жить, на хунту поросёнка тебе насрать. Вы ДОГОВОРИЛИСЬ с ополчением, что вы чуть постреляете в воздух (чтобы под трибунал не попасть), и отступите. И тут в тебя начинают стрелять снайпера!!!
И вас конкретно начинают убивать!!!
Ты бы не начал сам отстреливаться?
Ты бы не вызвал авиацию?
Лет 7 назад я ездил в Германию. И удалось мне пообщаться с одним ветераном вермахта.
Цитирую дословно: нас не спрашивали, поддерживаем мы войну против СССР или нет. За тобой пришли, и отправили на фронт.
А там или ты убиваешь, или убивают тебя.