Время покажет у кого йододефицит!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Время покажет у кого йододефицит!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
молодец, подписываюсь под каждым словом и сразу у свидомого рэвольюционэра кончились пламенные речи, какую то тетку убогую втулил, зачем-то
я хочу вас спросить, звезда моя, к чему тут эти дешевые фэйки?
в чем смысл вашего спитча? она там чужая? и что? кто ее отработал то и выбросил? почему у укров такая умственно неполноценная пропаганда?
Последний раз редактировалось Ариша краса; 14.07.2015 в 14:09.
Пасечник. отдельные партизанские отряды уже влились в армию РФ, ты что до сих пор не заметил?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Например какие отряды, а почему не против российской армии, куда РА у вас подевалась? Уж или крестик снимите или трусы оденьтеКстати многие такие отряды воюют против российских боевиков! И кто после этого скажет о стопроцентной лояльности к Рассее-матушке?
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
А как я замечу? Я цензор не читаю, вредно это для здоровьяПасечник. отдельные партизанские отряды уже влились в армию РФ, ты что до сих пор не заметил?
Ваш далеко, а мой причем? Найдите у меня оскорбления собеседника. Даже с самым упоротым буду говорить без эпитетов. А Донбас реально берега потерял - накапал я. Он задает тон разговора и получает в ответ. И дальше буду жаловаться - противно читать форум. Он хоть и без правил, но условно, Правила есть Правила forum.kiev.ua
Последний раз редактировалось Разберемся; 14.07.2015 в 14:12.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
окститесь звезда моя, уже названо время объявления дефолта, заводы остановлены, промышленность разрушена, социальные программы похоронили, тарифы на коммунальные услуги такие , шо люди вешаются(в Харькове , например), Крым ушел, восток уходит, Закарпатье заявляет о своем уходе и тут выходит не йододефицитный и заявляет"Время покажет у кого йододефицит!" , да вы гигант ума, друг мой![]()
АриШа, как там Йшкар Ола и республика Марий Эл поживает? Ты же от туда нам весточки шлешь...
Если начну искать, то боюсь что сервера от перегруза накроются!)) Времени у меня нет сегодня на разговоры, а так бы реально поискал и нашёл бы. Но дело не в этом! Я ж написал, что святых тут не держат, а во-вторых сообщение было оставлено специально для Аларма! Только тот, кто чувствует свою беспомощность, постоянно бегает жаловаться вместо того, чтобы без лишнего визга отстаивать своё мнение - в любых выражениях! Не нравится - не вступай в беседу и иди вязать носки!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Кстати, Москаль говорил: а где ты, на Вас же напал агрессор, Ка52 говорит: российская армия всегда дает коридор для мирных жителей, а кто не ушел подлежит уничтожению..., так Вы таким образом сами подтверждаете, что Московия-это агрессор и оккупант, своим словоблудием! Оно так и есть! На деле тоже... Вот в чем проявляется подлость Московии!
Ну это уже неизлечимый диагноз, мне вот только непонятно для кого ты это дерьмо пишешь, тут же все в курсе дел, сам для себя?Сообщение от Виктор1187как раз после обстрела российской регулярной армии!
Робко напоминаю, что мы на ФОРУМЕ. Если не знаете, то на форумах нет правил и ограничений о направлении общения. Так шта-а не говорите мне, что делать, а я, соответственно, не скажу куда вам пойтиТем более, что как раз вы общаетесь более адекватно. Вернее более-менее приемлемо.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Это у Вас печенка душечка Аришка не выдержит, Вы о своей побеспокойтесь... А у меня она прочная..., проверенная...