Друг ты мой дорогой я за этой ситуацией слежу с тех пор, когда онижедетей расстреляли в Дамаске, сколько тогда копий было сломано на форумах, тогда еще не было и речи о украинском майдауне, но ситуация повторилась в точности как под копирку, только там ИГ, а на вукраине ПС и вся логика событий идет к образованию такого же не подконтрольного бандитского анклава. В Ираке в те времена был относительный мир, а в Сирии боевики онижедети захватывали города при поддержке НАТО, потом все это перекинолось на Ирак изучи хронологию событий, хотя бы задним числом, остаток мозга включи и может быть дойдет. Единственное, что не получилось в Сирии в отличии от украины - это скинуть Ассада, он оказался не хлюпик и оказался патриотом своей страны и народ Сирии не на столько оболваненныйЧувак, так ты НЕ ЗНАЕШЬ историю создания ИГИЛ, не знаешь, кто и на основе какой организации создал это движение, но булькаешь и пузыришься?
Я ведь не зря привел первоначальное название ИГИ.Что обозначает "и" в конце?Неужел "Сирия"?))
Учиться, учиться, и еще раз учиться!(Дорогой Ильич)