FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А понимать надо следующим образом - кто-то дрочит на фашистский флаг, а кто-то на Мадонну или Путина. Одним словом у каждого свои тараканы в голове и дураков во всех странах хватает! Это не характеризует страну в целом и не говорит вообще ни о чём. Вот я сейчас мог бы выложить видео, на котором российский сатанист отрезает голову собаке или человеку. И что? Как это характеризует россиян? Вот дурдомы в России есть? Есть. И какие выводы мы должны из этого сделать. По моему никаких! Не играй в детский сад.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Азов в Широкино
![]()
http://index.minfin.com.ua/index/ave...il.php?2013-01
Официальная статистика Украины. Даже по областям разбита.
Курс доллара был - 8 гривен.
Это что, ты даже тогда 500 долларов не зарабатывал?
А когда ж ты в средний класс выбиться успел?
НЕДАЖДЁТИСЯ !!!!Кстати вопрос ко всем россиянам - когда собираетесь сжечь свои джинсы и отказаться от гейропейских автомобилей? Когда перестанете ездить на отдых за границу и пользоваться европейской техникой? Когда взорвёте Петербург, построенный за счёт европейских технологий и мастеров гейропейцем Петром Первым? Когда заявите на весь мир, что всеобщая отсталость это ваше всё? Когда превратитесь в Северную Корею и начнёте угрожать ядерным ударом всем цивилизованным странам и любить вас будет разве что Дьявол? Одним словом - когда уже начнёте в лаптях ходить и вшей на голове разводить?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Соловьев троллит тупорылую вату антибуржуйскими лозунгами в Аппел
Очень тонко
Чем больше стадо будет в гавне, тем более оно будет покорно и тем больше пастух соберет шерсти
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 11:45.
С чего ты взял, что в России не шьют хороших костюмов, не делают хороших часов и туфлей? Из-за того, что ты об этом не знаешь? )))
Вышиванки с костюмом - это шик украинских современных модельеров. На мой взгляд выглядит ужасно, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Что там еще? Скинхеды? Всегда были, есть и будут неформальные организации молодежи - возраст такой, гормоны, тело выросло, а мозг еще нет. Ничего удивительного. Ты не помнишь себя в 17-19 лет? Мир черно-белый, без оттенков, есть наши и все остальные и т.д. и т.п. Это проходит с развитием. Часто этим качеством подростков пользуются взрослые сволочи, а их везде хватает - на Украине или в России, как и в ЕС, СШП или в Африке. В РФ проблем хватает, кто с этим спорит? В том числе и из-за санкций. Наше различие в том, что мы с тобой смотрим разные телевизоры. Всё!
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Заур Мамиев солдат ВС РФ г. Донецк
![]()
Согласен 200%. Сам думаю в следующем году уехать в Белоруссию и жениться на Белоруске. Невеста уже есть)))А я вот на Беларусске женился...
Внешностью хохлушкам не уступит, но зато характер, по сравнению с ними..... брулиант просто)))
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Т.е. когда я вижу среднюю зарплату на Украине в апреле 2015 в размере 150 долларов, это ещё и приукрашенная статистика???
Т.е. на деле она ещё меньше?????
При том, что по итогу 2014 она была меньше 200 долларов, т.е. она ещё и падает вертикально?????
Ух ты как интересно))))))
Это вы за это наверное на майдане скакали???
Может и производят у вас приличное, только вы его носить почему то не хотите - это я точно знаю! За себя не отвечай - это не интересно. По поводу остального - какие тогда претензии к Украине, если как ты говоришь с возрастом всё проходит? Что в чужом глазу соринку увидел?
А это типо что теперь такие блатные номера у Азова ? Регистрация ТС по всем правилам их не касается ? И почему без опознавательных знаков ? Это что за цвета хаки человечки ?
По каким признакам можно определить что это зондер командес АЗОВ ?
Последний раз редактировалось Moskali; 15.07.2015 в 12:01.
Михаил Задорнов
Я чёт не въехал, а где написано, что он действующий солдат РФ?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------
Машина сейчас - Газель. Дом строю
Электрочайник LG. Производится в РФ.
Лекарства - хз. Какие врач выписал, те и пью
Ну это уже не тебе решать! Это личное дело каждого, что ему делать! А наказание прилететь может в любую минуту оттуда, откуда и не ждёшь. Тут как с маньяками - никто не подозревает, что он скоро резать начнёт, но зато все знают, что рано или поздно он попадётся и его посадят! Вот и все пироги. Вот когда этот мент начнёт выкашивать всех ради чистоты арийской крови, тогда и претензии к нему предьявлять будешь, а так извини - на нет и суда нет.
Ты можешь поклонятся кому угодно если это не запрещено и даже состоять на гос службе если это не противоречит моральным принципам этого государства и не нарушает закон. Если я вижу что на государственной службе состоит ярый фашист то у всех складывается впечатление что моральные принципы этого государства и законы не противоречат фашистской идеологии а значит поддерживаются...