FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Машина сейчас - Газель. Верю! Но не верю, что не хочется лучшей - европеечки или японочки!Сообщение от ka52;209357[COLOR=Silver
Электрочайник LG от РФ это ты гонишь - сборка российская не означает производства!
Лекарства - хз. Какие врач выписал, те и пью. - А прописал он обязательно импортные да подороже, так как договорённость у них с аптеками имеется. Да и сами врачи знают, что не подделка - это то, что новое и импортное!
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
Это ты украинский форум чужой землёй назвала???))))))))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Прелесть именно в характере. Беларусски понимают слово нет. И изначально принимают, что в семье главный - мужчина.
У хохлушек - НИФИГА!!! Есть 2 мнения: моё и неправильное.
Ты бы видел, как в Беларуси на мою жену смотрели друзья)))
ХАБАРОВСК!!!!!! Бедненькая, как же ты там выживаешь, там же ХОЛОДНО!!! И снег такой, что по шею проваливаешься!!!!
Вот Путин назвал Геббельса талантливым человеком и полюбил его выражение - "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят!". Уже одно то, что он превселюдно назвал его талантом говорит о том, что он поддерживает фашистские методы достижения целей. Всё как ты и расписал!)) Что скажешь не так? Только печати твоей не хватает!))
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Ложь и искажение фактов!
- 2 мая: Одесса, Куликово поле. Там постоянно пикетировали противники Майдана — тот день закончился это жесточайшим и издецовым случаем в новейшей истории. Около 50 человек загнали в дом профсоюзов и сожгли.
Подскажи, кто нибудь сел?
- 9 мая: В Мариуполе начальник милиции приказал подчиненным разогнать митинг в честь 9 мая, который начинал потихоньку переходить в антимайдан — менты отказались. В итоге начальника по некоторой инфе повесили на осине, а нацгвардия ухреначила тяжелой техникой по засевшим в здании ГУВД милиционерам. Здание вместе с милиционерами сгорело дотла. Те же, кто был против гостей с запада, но были без оружия и пытались воздействовать на оных и их БМП силой слова и выхода голой жопой на бронетехнику, были хаотически обстреляны. Домой в тот день вернулись не все.
Сейчас я угадаю: виновные схвачены, отхреначены, и показательно посажены на цугундер?
Ложь и отсебятина! Есть и бабы дурные и мужики тупые да подкаблучники - и есть они везде! Просто будь мужиком и женщину себе выбирай по своим запросам, а то посадят стерву себе на шею и удивляются, а почему у меня мозоль на шее не проходит!))) Кстати ты забыл ещё русских женщин в негативе упомянуть, а то ты сбежал к беларусскам, а обсираешь только хохлушек! Если и дальше собираешься оскорблять женщин, то ты слабак и подкаблучник! Так что лучше давай закроем эту тему!
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
))))))))))
![]()
Машина - у меня помимо газели есть ещё и Вольво Ы60 (жены), Вольво Ы80 (моя).
А если кроме шуток, то у меня уже было штук 15 машин, если не больше.
И сейчас мне плевать на чём ездить. Без особых проблем могу сесть и на Гранту. Вполне нормальный аппарат.
Знакомые, когда залазят в ипотеку, очень часто именно гранту или приору и покупают.
Электрочайник - а из чего он состоит? Пластик то отечественный.
А по лекарствам, ты бы хоть немного Российскую специфику бы узнал)))
Врач предлагает несколько схем лечения с разными лекарствами на выбор.
Объясняет плюсы и минусы каждой схемы. А дальше идёшь в аптеку и покупаешь.
За договорённость с аптеками сейчас врачей увольняют без разговоров.
И да, импортного контрафакта ГОРАЗДО больше чем отечественного.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
Врага всегда нужно уважать. Даже поверженного.
И да, а какие там были фашистские методы достижения целей?
Сообщение от ka52
Разница в деталях: В России менты издят скинов, националистов, и прочих дебилов.
А на Украине нацисты издят ментов.
Ты ещё ватой назови. Вата всё придумывает. Путинские кремлеботы врут.
http://www.youtube.com/watch?t=78&v=9sIASJahbx4
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Ну что ты такое говоришь - пластик отечественный!!!!) И вообще это уже демагогия частных лиц. Я вас спрашиваю, когда вы готовы отказаться от экономических отношений со всем миром???? Когда готовы перейти на всё своё? Тут уж извините, но оборотов экономических ещё никто не отменял! Или вы скажете, что уже ничего не закупаете у других стран?))) Вот когда вы прекратите сотрудничество с Америкой и Европой? Тут меня ваши личные пристрастия вообще не интересуют! Когда страна под названием Россия откажется от всяческих отношений с цивилизованным миром???
И что как у себя так можно что хочешь делать? Бандеровцы поляков на своей земле изводили и украинцев тоже кстати. И эту свою землю Донбасса украинцам даровал Ленин. Она не исконно украинская. Ты границы Гетманщины помнишь?
http://www.youtube.com/watch?t=78&v=9sIASJahbx4
Последний раз редактировалось Цитрамон; 15.07.2015 в 12:41.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Ну да, всем показывает что он готов это делать и даже призывает. Но мы тихонько отвернулись и не видим этого, просто не хотим видеть. Только когда он к тебе придет и начнет проверять чистокровность твоей крови и твоей семьи с помощью своих садистских методов, прикрываясь ментовскими корочками, не говори потом что это его личное дело и государство тут не причем... Если бы он был без корочек то ты бы в таком случае мог бы его пристрелить как при самообороне от маньяка а сейчас он гос чиновник из силового ведомства и все что он будет делать с тобой и твоей семьей это все будет под прикрытием государства... Ну так как, готов и дальше спорить что это все его личное дело...?
Я бы немного дополнил. Ладно когда такой идиот один , ну вдруг два. Но когда их десятки а то сотни . это система. А система , это основа государства.Если я вижу что на государственной службе состоит ярый фашист то у всех складывается впечатление что моральные принципы этого государства и законы не противоречат фашистской идеологии а значит поддерживаются...
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Очередная ПЕРЕМОГА?В Новоазовске все тела в\с 1-й специальной группы "Дельфин" переданы в распоряжение подразделений санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (мобильные крематории)![]()