FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Славянск приводят потихоньку в порядок после освобождения от российских нацистов путина
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 15:55.
Уверенности, что нас не наё...ют у меня нет. Скорее я даже уверен, что наша гнилая Рада нас постоянно на....ет! я же сейчас о вас говорю. Для меня виновником войны есть и будет Путин. Все остальные на...ки по поводу числа погибших и прочее меня вполне устраивает - нервы целее будут.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Не правду говоришь! Читать внимательнее переписку надо. Я Путина с Геббельсом подружил по той схеме, по которой Леон подружил человека из безобидного видео с фашистами.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
Приветствую тебя хохло-быдло-бендеровец! Не нравится? Привыкай - именно так нас тут кличут.) А вообще рад, что в нашем полку прибыло! А откуда информация про Лугандонию?
Извини, Вить, пропустил мимо это видео, про которое ты пишешь, я же тут не постоянно, захожу периодически. О чем там?
Вить, во-первых, никогда не стоит обобщать. Уверен, мнения всегда и во всем расходятся, иногда - более, иногда - менее. Тут уж скорее стоит говорить о преимущественном мнении, как, например, при вхождении Крыма в состав РФ. Были против - да, много - нет.
Во-вторых, мир слишком маленький, чтобы всерьез рассуждать о полном прекращении всех связей РФ с СШП и ЕС. Но я хочу добавить, что СШП и ЕС этот мир не ограничен, не так ли? Вам на уши лапшу вешают, что РФ не общается с миром? ))) Еще раз тебе пишу - я организую поставки качественного немецкого протеина в фитнес залы Севастополя.
А вот в этой компании я работаю. Так о чем ты?
Ты хочешь сказать, что абсолютно все украинцы сейчас имеют монолитное мнение обо всем на свете? Тебе не кажется, что это бред?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Заметь, это ты так сказал, не мы.
Как то странно ты пишешь про часть "едыной Украины". Откель такая ненависть к недавним согражданам?
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------
Ты сам прочти то, что ты написал и подумай еще раз!
Я уже усталс тобой.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Мир еще и смешной - по санкциям экономический обмен с ЕС упал прилично, а вот с США он прилично вырос! Парадокс?Во-вторых, мир слишком маленький, чтобы всерьез рассуждать о полном прекращении всех связей РФ с СШП и ЕС.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
При чём тут эта лапша? Я спрашиваю это потому, что россиян сейчас заклинило на фантомном противостоянии бедной и несчастной России с Америкой и Европой! Европа для вас это геи, Америка для вас Пиндостан с пиндосами. Ну так вы готовы на полную изоляцию или нет??? Если нет, то не кажется ли логичным прекратить отдыхать в Европе, отправлять детей туда же в престижные! университеты и прочее? А то у всех ваших политиков там дети учатся, а вам они втирают какие они мерзкие гейропейцы. На месте Европы в ответ на такую политику я бы депортировал всех этих пасынков с пожизненным запретом на вьезд. Ну если у вас такая мощная система образования, то почему же тогда Оксфорд, Кембридж? Да у Лаврова дочь скоро двух слов связать по русски не сможет, да ей это и не надо - жить то она в России не собирается! Это называется лицимерием и двоежопием.
Еще раз говорю - мы достаточно одинаковые, чтобы когда-нибудь понять это, а враг у нас один, и он не в России и не на Украине, и я знаю, до многих из вас это еще дойдет, надеюсь - скоро.
Ладно, Виктор, мой рабочий день окончен, сегодня вечером "спина и бицепс", кстати - рекомендую! Будь здоров!
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Америка гонит на нас сильнее. А товарооборот с США только растёт.
Это как называется?
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Ты уж определись: либо Россия - агрессор, но тогда и не вякайте
Либо клянчить скидки на газ, просить отсрочку кредитов...
Славянский курорт
Донецкая администрация собираются подписать в дальшейшем пакет документов на привлечение немецких инвестиций в Славкурорт, куда будут ездить отдыхать немцы и люди для реабелитации/инвалиды из Европы
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 16:36.
Я бы на месте России перекрыл газ в ЕС, ввел бы санкцию пусть накроется экономика ЕС медным тазом и перекрыл бы воздушное пространство России для пиндосских лайнеров, пусть летают через Сирию, Ирак и Афганистан в Японию, Китай и Ю.Корею. На месте Европы в ответ на такую политику я бы депортировал всех этих пасынков с пожизненным запретом на вьезд. Ну если у вас такая мощная система образования, то почему же тогда Оксфорд, Кембридж?Вот это было бы правильное решение, только Путин очень толерантен
Ничто не накрывается медным тазом раз и навсегда!
Славянск во время оккупации
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 16:57.