FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Все доказано уже.
В г.Снежное рядом с которым был сбит вами Боенг весь город видел ваши Буки и как затем вы их вывозили.
Понятно для запада картина сложнее, им нужно доказывать предметно и технически, но все процедуры сделаны. Картины проишествия восстановлены.
Вот она в том числе ваша смерть. Место съемки установлено. Бук движдется по контролируемой вами территории в сторону РФ.
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 20:04.
Кем доказано CNN?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
Кстати это не первый случай когда самолет сбивают над территорией Украины.
4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/41353
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Я кажется говорила что обилие фоток оформляйте в оффтоп, всё остальное будет удаляться. Это тема а не галерея. И не вставляйте в цитаты фотки почем зря, те кто отвечает, буду и ответы с такими цитатами удалять.
Устроили плять выставку.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Бук едет по вашей территории...
ВАши вбросы ЛАйфньюс - это они сказали что это красноармейск уже давно развенчаны.
Это не красноармейск. Тысячу раз доказано, в том числе и эксперементальным путем. Специалисты посещали место съемки и нашли его.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 15.07.2015 в 20:19.
Донбася ты своим фото еще раз доказал что Боинг сбили укродебилы, вопросы есть?
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------
А что нибудь без соплей и мокрых штанишек послушать можно?ВАши вбросы ЛАйфньюс - это они сказали что это красноармейск уже давно развенчаны.
Это не красноармейск. Тысячу раз доказано, в том числе и эксперементальным путем. Специалисты посещали место съемки и нашли его.
Для меня одного видео достаточно.
А для вас скоро опубликуют доклад со всеми аргументами.
Россия Путина озверела и катится в никуда.
А. Макаревич
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ждем доклад, только почему такая секретность, в чем проблема? Ну сбили укродедилы очередной Боинг это разве новость?Вот именно эту работу и делали эксперты, собирали воедино.
Теперь доклад скоро представят публике.
Угадай место по фото...
Коцяпен, о, коцяпен, ну что ты опять разбклькалось?Опубликуют этот доклад в озвученные ранее сроки (октябрь).Содержание доклада будет зависеть от покладистости коцяпен.Никто же не думает, что саудиты просто так приезжали в Снежную Нигерию, и что обещанные саудитами 10 ярдов это "инвестиции", а не плата за некоторые услуги?