а какое это отношение имеет к сказочным будням ЛуганДона ?Ариша, а ну ка скажи нам всем какие корни у Пушкина и Рокоссовского и многих, многих других...?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
а какое это отношение имеет к сказочным будням ЛуганДона ?Ариша, а ну ка скажи нам всем какие корни у Пушкина и Рокоссовского и многих, многих других...?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Кхе-кхе.. моя прадед погиб на фронте! Не перекручивай мои слова! - по моему я предельно ясно написал к кому и к чему имею претензии, а ты уже сюда и Папу Римского скоро приплетёшь. Во-вторых у меня как у буддиста другой взгляд на причинно-следственные связи и ход вещей и я не буду никого благодарить за своё рождение! По поводу всего остального - в одно ухо влетело и из того самого зловонного прохода вылетело.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вот вы лохи , на всё ведётесь. Вам любую утку кинь вы её за истину принимаетеНет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
А.Солженицын![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
70% регионов в Рф находятся в состоянии технического дефолта.
Ариша какая же Вы прметивная девушка, "наш советский народ победил...", не только наш, но и все народы стран антигитлеровской коалиции победили нацизм! Путин, уже договорился до того, что Победу во ВМВ он приписал только РСФСР и россиянам, чем унизил всех остальных, а Бацька ему напомнил, что все народы принимавшие участие в ВОВ победили нацизм! И как перекосилось лицо у Карлика, это надо было видеть... Посадил Бацка Карлика в калюжу!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
![]()
Рокоссовский еще и маршалом ПНР и министр обороны Польши был, и носил мундир Войска Польского, или Вам этого девушка не ведомо!?
Как в воду глядел, про Путина.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 16.07.2015 в 13:54.
Привет севастопольский культурист! Как там мышцы, растут...
твой прадед погиб, а ты пошел и выссался на его могилу
я ничего не перекрутила, ты обвинял советских солдат в массовых изнасилованиях, ты врал и клеветал на моих предков, потому, что твои сидели в схронах, иначе объяснить твои испражнения невозможно.
Вот , фашисты сжигали живьем их жен и детей, а они их выродков кашей кормили
если ты буддист и тебе влетает и вылетает, так лети на форум буддистов и там вычисляй причинно-следственные связи, а не на политических форумах говном плюешься
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
ни кто не сомневается, что у потомков предателей и нацистских прихвостней в почете лагерный стукач, виновный в гибели десятков люде