да да да , мне тут за маты тоже прилетелоНикто не запрещает,но вы критиковали правительство используя нецензурные слова.
Соблюдайте правила и будет вам счастье.![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
да да да , мне тут за маты тоже прилетелоНикто не запрещает,но вы критиковали правительство используя нецензурные слова.
Соблюдайте правила и будет вам счастье.![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Ванлат; 17.07.2015 в 11:11.
Саакашвилли устраивает блокаду Преднестровья. Сейчас устраивает.
Преднестровье за это заключает союз с ЛДНР, и они дружно идут создавать Новороссию.
В процессе этого террористы из ЛДНР угоняют со склада в Ростове несколько сотен новейших танков и систем залпового огня (терористы же, что с них взять?) вместе с боекомплектом.
...
...
...
Саакашвилли жрёт ещё один галстук
[QUOTE=Вредная;210280]Так выложите это сообщение без этих слов - наверняка оно должно быть у вас в архиве, хотя может я ошибаюсь. Второй раз воспроизводить по памяти я его не собираюсь - пишу только по вдохновению и верю только в оригинал!) Хотя конечно его суть частично передана во втором обращении. Ну да ладно. Кстати пусть россияне не думают, что там для них были написаны комплименты, но и оскорблений там тоже не было!!. Хотя о россиянах речь шла лишь в одном предложении - кстати ка52 можешь по прежнему считать меня дебилом именно за это предложение!
Последний раз редактировалось Виктор1187; 17.07.2015 в 11:09.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Каком об косяк. Это конечно тоже мечты Ка-52 как и твои что Крым вернётся. А вот мне интересно. Что бы вы орали если бы Крым не присоединился к РФ , а просто стал независимой республикой или государством ? государство Крым со своим президентом парламентом , армией. Тогда что ?Сообщение от ka52
Вариант 3, который мне нравится всё больше:
Преднестровье и ЛДНР создают Новороссию с Одессой и Харьковом.
Это как ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ка52 у тебя проявляется талант сказочника-фантаста... Тебя, что муза посетила? Пиши фантастические романы и повести...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 17.07.2015 в 11:33.
Донбасс, а чему ты удивляешься? Когда в августе прошлого года российско-террористические войска прорвали фронт и Мариуполь оказался фактически в кольце, сколько было тут восторга и радости... Один тут прописал: нужно захватить Херсон и Одессу и повесить там триколоры. Я ему отвечаю: что не будет такого, чтобы в Херсоне и Одессе висели эти тряпки..., а он мне: а кто тебе сказал, что это российские триколоры? В Херсоне будет висеть-российский, а в Одессе-румынский... Во как! Московиты самые мечтательные среди фантастов и фантазеров! Да тогда трудно было, Иловайск в самом разгаре... А все по чему? Да потому что Московской орде нужен сухопутный коридор с Крымом и ПМР, а этого нет! Пусть читают албанские сказки и свято верят в НовоДроссию!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 17.07.2015 в 11:53.
Как что !!? Бегом сообщи об этом всему цивилизованному миру и пускай они начинают атаку РФ. В телефонограмме или смс так и скажи.- вся российская техника и элитные части ВДВ , МВД , ГРУ а так же танковые и бронебурятские войска уничтожены на территории Украины . Идите берите их голыми руками , у них уже ничего нет.Уже угнали.
А больше у вас угонять нечего.
Что дальше?
Михаил Задорнов
Как что !!? Бегом сообщи об этом всему цивилизованному миру и пускай они начинают атаку РФ. В телефонограмме или смс так и скажи.- вся российская техника и элитные части ВДВ , МВД , ГРУ а так же танковые и бронебурятские войска уничтожены на территории Украины . Идите берите их голыми руками , у них уже ничего нет.Уже угнали.
А больше у вас угонять нечего.
Что дальше?
Михаил Задорнов
Всеукраинский/международный байкслет в Святогорске/Донецкая область
+ Оффтоп
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 17.07.2015 в 12:43.
[QUOTE=ka52;210282]Мне тоже интересно. Вредная! Если там Порошенко назвали пеньком-ну и что с того? Он что, надеялся исключительно на комплименты от сограждан? У него должность такая...Нечего было лезть...
И потом...Украина, цэ Европа, демократия, свобода слова..ну и другая там, лабуда. Так, что - выкладывай.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
+ Оффтоп