FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Цитрамон, молодец что это выложил, хотел наверное показать как ущемляют русских, но показал на самом деле каков прохвост Янукович и его партия регионов.
Твои заметки это политический пиар перед президентскими выборами 2010 года в которых выиграл Янукович. И что-то он забыл о своих предвыборных сказках сделать русский язык вторым государственным. Для этого у него было всё - подконтрольное большинство в парламенте, правительство Азарова, карманные суды, прокуратура.... все, всё, всё... но тем не менее за четыре года президентства он и пальцем не пошевелил чтобы пойти на встречу пророссийски настроенным гражданам которых он наебал.
Зато крымчане и лугандонцы во всем винят мифических бандеровцев.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да ты уже в том котле сварен.
Тебе со стороны не видно.
А для меня посещая ваш регион и страну (вне Москвы) просто чудовищно становится от всего того ужаса который приходится видеть и переживать. Хотя я сам родился и вырос в Рф. Правда в другой, не нацистской.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------
ВАша армия, прям в эту минуту, сейчас поливает из арты более 100 мм Авдеевку и Пески.
Бат. Донбасс
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 20.07.2015 в 22:35.
Моторола и котейка.
Можно еще добавить российских боевиков террористов смертников
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 20.07.2015 в 23:25.
Герои Новороссии
О танковом бое в Кожевне 22 июля. БМП ополченцев с бортовым номером 138 в течении 7 минут вела огневую дуэль с двумя танками укропов. Еще раз, кто не понял: БМП против двух танков. Вчера был штурм в районе Кожевни, Дубровки и Червоной Зари. Участвовали подразделения Стрелкова, “Оплот” и батальон ”Степь”. На вчерашний день Кожевню удалось освободить от противника. По крайней мере, поселок и переправу. Сегодня утром, по моей информации, взяли Дубровку. Направление Дубровка-Кожевня практически наше. Противник закрепился на высотах ближе к границе. Там укрепрайоны, ДОТы, ДЗОТы, артиллерия, КПП возле Марьяновки. Экипаж БМП контужен, ранен, но жив... Вышел на связь из Донецка. "Вели 7-ми минутную дуэль с 2 укрофрицевскими танками. Силы, как понимаете, мягко говоря не равные. В итоге, пробит насквозь кумулятивным снарядом из танка. Но машину из-под огня с экипажем вывел. Всех потрепало, но все живы. Кроме одного 200 пехотинца, что напросился с нами за ранеными. Тот вчерашний бой, что за Кожевню, чуть не стал моим последним." 7 минут на БМП против 2-х танков это жестко. Украинская армия в основном применяет тяжелую технику, артиллерию, в огневой контакт старается не входить. Ночью во время боев неоднократно возникали рукопашные схватки. Окруженная к югу от Изварино и Краснодона 72-я бригада укропов судя по всему сегодня прекратила свое существование как организационная единица, часть солдат разбежалось, часть примкнула к окруженным из 24-й и 79-й бригад. Практически вся техника бригады уничтожена или повреждена (требуется ремонт в полевых мастерских или заводских условиях), большие потери в живой силе. Можно констатировать, что эта первая полностью разгромленная часть собственно украинской армии, помимо громившихся ранее карательных батальонов.
Герои Новороссии О танковом бое в Кожевне 22 июля. БМП ополченцев с бортовым номером 138 в течении 7 минут вела огневую... Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ ! МЫ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ! - Мой Мир@Mail.ru
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
"Но если туп, как дерево, — родишься баобабомТы в спешке логотип не удалил
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
Коцяпен, о каком, к херам, "браццтве" ты лопочешь??После войны, развязанной вами, о "браццтве" может только полный болотный имбецилл булькать.))
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:15 ----------
Коцяпен, о, коцяпен, ты и в самом деле веришь, что достаточно Раде или Кабмину тиснуть какую-то бумаженцию, как все кинутся ее исполнять?Помнится, был вой со стороны "братьЕв", что-де Украина требует при въезде "на терены" иметь каждого кацапидуса в кармане окулиард трахтилионов денюх.И что?У многих потребовали?Хотя, эту постанову никто не отменял, она действует.
Лучше татарина!
Законы у Вас издают что никто их исполнять не хочет....... Это многое говорит о умственных способностях творцов этих бумаженций.
Так говоришь саботируют бумаженции принятые Радой и Кабмином?Дякую за ценную информацию. Видимо тупость указов компенсируется их саботажем. Этим можно гордится.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Комусь Хероватыч ты прямым текстом говоришь, что не исполнение законов есть отличительная черта основанная на митохондриальных ДНК славян ? Я правильно тебя понял?
Я не говорил, что украинцы (те у кого предки малороссы) не русские,
я лишь сказал что сегодняшняя Украина не РУСЬ. И соответственно поговорки про Русь не актуальны.![]()
Последний раз редактировалось Цитрамон; 21.07.2015 в 09:38.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Коцяпен, о, коцяпен, "не Русь" часть Украины- ее Юго-Восток и Юг.Ценр и Запад- самая, что ни на есть, Русь.Где протекает река Горынь?Кде расположен Калинов Мост?(Те самые топонимы, из былин, о, коцяпен).Насчет Запада- это часть ВКЛ, говоривших по-русски.И Львов кем был основан, в курсе?
А вот Москва и Московия к Руси не имеют ну никакого отношения.Эрзя-мокша-чухонь-мордва.