FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Много где.
Три месяца назад был.
...
Демушкин, лидер российских националистов в логове "Бандерштадта", собственно с ними же.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.07.2015 в 16:58.
Крымчак, Ставрополь, ул. Мира, это не долеко от Старомарьевского шоссе и ул. Серова?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Российские националисты объявили войну боевикам.
Их всех будут зачищать и в РФ...
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.07.2015 в 17:06.
войну развязали самозванцы, которых украина не выбирала, украине их навязали майданные подонки, бомжи. безработные, маргиналы галычанские, которые приехали подзаработать пиндосовских серебряников, поторговать родиной
вот народ украины им и сопротивляется, а они ее убивают.
но говорят сегодня америксы слили выродков из пс, сейчас начнут пауки убивать гадюк,Путин виноват
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
и не удивительно, с одной руки кормятся, команды из одного гос.депа получают
И, что на 04 ноября больше не появлялись в Чите? А как же праздник и РусЬке маршЬ?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Они сейчас будут отлавливать всех вас, кто воююет против Украины и сеет вражду в России против братского народа по их мнению. Вот тогда и посмотрим.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:29 ----------
Я же тебе сказал. Много где.
Многие областные центры запада РФ - Воронеж, Волгоград, Ростов, Москва, Питер, Тула, Белгород, Курск, Пермь, Орел, Рязань и т.д.
Юг Рф - краснодарский край, Ставропольский и прочее.
Немного вглубь на восток бывал кое-где.
Так что у меня полнейшее представление о Рф.
В отл. от вас.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.07.2015 в 17:39.
В Забайкалье свои паритеты. Вот. Клеймят Путина и местную власть анархисты. Я тебе это видео уже показывал, но как обычно, укры головы и взгляд отводят. А это свобода мнений, товарищи Украинцы. Голодранцы всих краин единяйтесь! )))))
Митинг в Чите! Против политики смены поясов. Во! А вы укры глаголите-немаааа в России свободы слова и времени на это.))))
http://www.youtube.com/watch?t=19&v=mwFz3UWWS8Y<a href="http://forum.kiev.ua/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Ft%3D19%26v%3DmwFz3UWWS8Y" target="_blank">
похоже у тебя инверсия сознанияОни сейчас будут отлавливать всех вас, кто воююет против Украины и сеет вражду в России против братского народа по их мнению.
правильно писать, - ПС отлавливает всех, кто не хочет воевать против России и не сеет вражду против братского народа.
Херсонская бригада в составе 28 ОМБР и 79 ВДВ
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.07.2015 в 18:05.
17 танковая бригада Кривой Рог
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
У нас для этого туалеты дома есть, в отличии от вас.
А был я три месяца назад. Ты слепой, я писал.