FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Все что сейчас делается, примерно напоминает вот такие вещи при путине.
Вот один в один.
Картинку дает пропаганда. Вроде все Ок, все аплодируют, а внутри идут уже необратимые процессы разложения.
И когда-то это вылазит наружу, т.к. никто не в силах остановить накопленое.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 24.07.2015 в 16:19.
https://youtu.be/T3GRtlVJcTE
Это вам на закуску. Даже французские депутаты понимают что к чему.
Здесь 100 000 ваших солдат.
Местных из них до 10%.
Причем многие просто стоят на блокпостах машины проверяют, это или пацанва которую легко можно затащить к себе, или отбросы общества, заодно люди их видят и потом все рассказывают что типа ополчение. Все же релаьные войска дислоцируются по линии фронта.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Иран готовится к масштабным поставкам газа в Европу.
Иран объявил о готовности после отмены экономических санкций наладить экспорт газа в Европу в больших объемах. "Мы хотим стать одним из ведущих поставщиков топлива на мировой рынок", - заявил в четверг, 23 июля, заместитель министра нефти Ирана Амир-Хосейн Заманиния, выступая на форуме инвесторов в Вене.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 24.07.2015 в 16:25.
А тебе кто сказал что мы плохо живём? В России живут плохо, только бухари а дармоеды. Россия не терпит дармоедов как Европа, все сидят по уши в кредитах все по кругу друг другу должны и сидят типа счастливые. И вы придурки туда же, кредитов наклянчили и сидят довольные, только вы учтите, что кредиты отдавать будет нужно. А с чего будете отдавать х... его знает. Про шоколад он тут сидит рассуждает.))))))
"100 000 ВАШИХ СОЛДАТ"ты хоть представляешь какая это масса? Ты если уж решил брехать, то хоть меру то знай. А то совсем уж как клоун выглядишь.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------
Ну конечно, вся Россия. Если уж сопоставлять наше экономическое положение и ваше. То у вас по вашей же логике даже не бухари и дармоеды, а просто вся страна жуков навозных, которых и людьми то сложно назвать. Учти это не я такую логику включил, а ты, я всего лиш продолжил логичиский ход твоих мыслей.
Я знаю.
Ты хоть знаешь сколько здесь горячих точек, сколько нужно солдат чобы обеспечить боевую мобильность и боеспособность точки, а так же ее ротацию? Люди не терминароты.
Я поторюсь, вы просто в невединеие что происходит. Вас прокачивают, да, но все же нельзхя быть настолько тупыми.
Танк сжигает 100 литров соляры за час боя и выстреливает полный боекомплект за столько же времени по прицельной огневой позиции. Псочитай сколкьо это денег, сколько нужно людей и техники просто чтобы обеспечить боеспособность этого танка - т.е. доставить топливо, доставить боеприпасы, обслужить танк.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 24.07.2015 в 16:30.
Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области.
45-й полк спецназа ВДВ. Погиб в донецком аэропорту.
Получила мать тело или нет не известно. Все российские новостные ленты не говорят об этом вобще.
+ Оффтоп
Показал свою тупость? Начнём с казахов. В России, в районах пограничных с Казахстаном они живут конечно, несколько сот тысяч их. Малым народом они не являются. Чечены и буряты это самые воинственные народы в России, это у них на генном уровне. В СА буряты часто занимали сержантские должности. В отличии от хохлов, которые стремились занять хозяйственные должности, Буряты любили, любят руководить. Все прекрасно говорят по русски, городские буряты почти все с высшим образованием.Для путина буряты, казахи, чечены, все малые народности это скот, низкокваливфицированый в рядах путинской армии.
Ещё один флудер недоделанный.)))) Ты где видел таких щенков в Российском спц. назе?)))) Это у вас может быть спец. наз из детского сада набирают.))) Документы где его? Где доказательства что он погиб? Я тебе с таким же успехом могу фото Порошенко прислать и написать что он погиб за свободу Зимбабве. Это ты себе подобным лохам можешь вкуручивать. Хочешь что то доказать, факты на стол, а эти все фото и надписи над фото можешь себе в ж....засунуть.