FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Кстати рекомендую не только массажом заняться но и исконно русской практикой. Правкой живота старославянской( висцеральной хиропрактикой).
У меня дядька сейчас осваивает и неплохо калымит.
http://www.kramola.info/video/protivostojanie/166
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/chto-takoe-staroslavjanskaja-pravka-zhivota
Поехал он отдыхать на море и там даже нашел клиентов. В итоге с моря приехал немного подзаработавши.
К его 30000 тыс рублям зарплаты на заводе получается неплохое подспорье.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 26.07.2015 в 08:05.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Жители Юго-Востока, будучи в составе Донецко-Криворожской Республики совместно с жителями Одесской Советской Республики,так же радовались когда их ополченцы вырезали петлюровцев, так что это у них в крови и в традициях их предков - радоваться тому как гонят прихвостней и холуев иноземских.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А чего их жалеть?Народишко сами подожгли свой дом, в надежде, что Расея их присоединит, и будут у них "бальшия расейсакие пенсии".А выяснилось, что они никому и на не на, так, расходный материал."Дураки должны страдать"(С)
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
То есть, в месяц порядка 10 тысяч рублей.При московском уровне цен.Это нищета."Иван-Дурак, и кто же тебе пить не давал?"(С)
Россияне снова "заблудились" и заехали на блок-пост ВСУ.
Камаз российской армии задержали на КПП Березовое, Донецкой области.
Дибилы вместо "лево" - чтобы ехать к своим в Докучаевск, где располагаются российские боевики, попутали с "право" и привезли ВСУ гостинцы.
Кстати этих солдат будут судить.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.07.2015 в 21:25.
Очень прошу, не забудь свои слова и сообщай нам о ходе дела и суде.Кстати этих солдат будут судить.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Я думаю вы и сами это увидете. Публично все будет. Чтобы матеря приехали повидаться.
Тут за год было столько сообщений о предстоящих судах, что я уже надежду потерял дождаться.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
ГРУ шников взятых 2 месяца назад поди расстреляли уже , не слыхал ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
В задержаном Камазе российской армии установили личность однго из военнослужащих.
Старков Владимир Александрович
36-летний Старков родился в Кировской области РФ, в поселке Зуевка. У него есть жена и ребёнок. Старков майор ВС РФ.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 27.07.2015 в 08:13.
Дети Донбасса отказываются говорить на украинском языке.
Если, кто не знает, то вообще-то я учитель украинского языка и литературы. так уж сложилось. и я люблю украинский язык, и знаю его, и с радостью говорю при случае. и сейчас тоже. и в общественных местах тоже. да, в Горловке, ДНР. и даже сейчас я не стала не любить украинский язык, Шевченко, украинский народный костюм и т.д.
но уже второй раз наша реальность ставит меня в тупик и я застываю в растерянности и потерянности. Первый раз был, когда моя ученица отказалась на спектакле надевать украинский народный костюм. Она начала плакать, не могла ничего объяснить и наотрез отказалась его даже в руки брать. Её дом разбомбили за месяц до того. Чудо, что её семья осталась жива - клочок крыши над ними остался цел, а так в общем-то дом не особо есть.
А второй раз вот сейчас. Мы учим колядки на Рождество. Точнее записываем диск рождественский. Я всегда заставляла хормейстера подбирать такие совсем народные, чтоб так с "развернись душа" пелись, колядки. А теперь я сижу и перевожу колядки на русский язык. Я в тупике: дети отказались петь колядкии щедривки на украинском языке, во всяком случае все новые колядки попросили на русском языке. Ступор. Полный ступор и растерянность.
Я пока не смогла объяснить, что язык не виноват...
Это написала моя знакомая из Горловки на своей странице в фейсбуке. Говорят, такое было после войны - дети наотрез отказывались учить немецкий.
Теперь такое и на Донбассе.
Источник: http://maxfux.livejournal.com/869624.html
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Вот не хочется коверкать твой ник . но ты нарываешься. Вот смотри сюда. Это снято твоими СБУ шниками.В задержаном Камазе российской армии установили личность однго из военнослужащих.
Старков Владимир Александрович
36-летний Старков родился в Кировской области РФ, в поселке Зуевка. У него есть жена и ребёнок. Старков майор ВС РФ.
https://youtu.be/qOa7HaA3O_s
Монтаж херня , но сами же показывают военный билет ДНР. При чём тут Российская армия ?
Михаил Задорнов
Не хочется называть тебя придурком, но другого выбора нет.
Я только одного не пойму, вы прикидываетесь или релаьно такие убогие и ничего не понимаете?
То есть ответить тебе нечем ?Не хочется называть тебя придурком, но другого выбора нет.
Я только одного не пойму, вы прикидываетесь или релаьно такие убогие и ничего не понимаете?
Михаил Задорнов
А я уже все ответил.
И всем все понятно. Кроме тебя.