я уже писал в чем твоя проблема, ты не видишь того что происходит ЗА пропагандойесли бы сейчас амеры бомбили Монголию и по монголии рассекали бы боевые Техасцы и я бы был на Монгольском форуме я бы ратовал против Амрики можешь даже не сомневаться
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
я уже писал в чем твоя проблема, ты не видишь того что происходит ЗА пропагандойесли бы сейчас амеры бомбили Монголию и по монголии рассекали бы боевые Техасцы и я бы был на Монгольском форуме я бы ратовал против Амрики можешь даже не сомневаться
Это наверное Украинская пропоганда финансирует признания Гыркина о том что его отряд согнал Крымских депутатов как скот и заставил проголосовать за референдум ?
-------------
Это наверное Украинская пропоганда снимает фейки о том что на Добассе воюют Бурятские, Башктирские и прочие подразделения ?
--------
Не пиши чушь , мне похер на Украинскую, Российскую и все остальные пропоганды... Но ваша пропоганда просто комична
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Это же надо придумать такую ересь что вояки РФ берут отпуска целыми подразделениями и проводят их в боях на Украине .. У ваших гебельсов явно крендель слетел ...
Последний раз редактировалось Ванлат; 28.07.2015 в 20:53.
ну видишь как у тебя все однобоко, Ванлат
С каких это пор ты стал Украинцем !? Украинцы наши братья славяне . а ты не понятно кто и не понятно что.А как мы может предать Россию, если мы украинцы???)))))
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:49 ----------
Гиркин вообще Украинский агент. Его наняли чтоб всё это замутить. Он начал войнушку и слинял . сейчас живой здоровый даёт подобные интервью российским оппозиционным СМИ. Почему он до сих пор живой . не понятно. Если б это был агент Путина , его б давно убрали бы чтоб не болтал лишнего.Это наверное Украинская пропоганда финансирует признания Гыркина о том что его отряд согнал Крымских депутатов как скот и заставил проголосовать за референдум ?
Ну в Украине много талантливых режиссеров. Сейчас сидят без денег . почему бы не подзаработать съёмкой подобных видео.то наверное Украинская пропоганда снимает фейки о том что на Добассе воюют Бурятские, Башктирские и прочие подразделения ?
Ну вы же придумываете про "самисебя" .Это же надо придумать такую ересь что вояки РФ берут отпуска целыми подразделениями и проводят их в боях на Украине .. У ваших гебельсов явно крендель слетел ..
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Акстись контуженный!)) Я же говорил, что у тебя семь пятниц на неделе - у тебя постоянные провалы в памяти, регулярная смена мнений и настроений, и постоянный отказ от собственных слов. То ты кроешь всех украинцев матом, то напрашиваешься в братья - рядом с тобой страшно жить наверное, сегодня угощаешь вином, а завтра ножом пыряешь в спину!))) Прими уже какую-то линию и гни до конца, а то получается, что нагибают постоянно тебя. Этот человек писал, что пойдёт убивать украинцев, если его призовут - а сегодня он пишет, что мы братья! Москаль, ты контуженный дебил с ежедневными месячными - смена мнений и настроений у тебя сверхскоростная. Извиняюсь за переход на личности, уж полночь на дворе, а ты успокоительное выпить забыл. Вот и прёт из тебя противоречивый бред! Слушай, а ты не оборотень???)))![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Не выдумывай. Такого бы не было НИКОГДА! СОГЛАШЕНИЕесли бы сейчас амеры бомбили Монголию и по монголии рассекали бы боевые Техасцы и я бы был на Монгольском форуме я бы ратовал против Амрики можешь даже не сомневаться
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОНГОЛИИ О ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ
СОТРУДНИЧЕСТВЕ
(Улан-Батор, 27 апреля 1993 года)
Статья 1
Стороны будут осуществлять военно-техническое сотрудничество в соответствии со своим законодательством в следующих формах:
поставки вооружения, военной техники и другого имущества;
оказание услуг по обеспечению эксплуатации и ремонта поставленного вооружения и военной техники;
командирование и прием на обучение специалистов;
оказание технического содействия в создании и дооборудовании объектов военного назначения, в производстве и модернизации вооружения и военной техники;
кооперация между организациями Сторон, участвующими в производстве и ремонте вооружения, военной техники и запасных частей к ним;
другие формы, в отношении которых будет достигнута договоренность между Сторонами.
И так далее.. Вплоть об оказании военной поддержки.
Монголия не Ирак и не Ливия. Звездулей только так отвешаем.
На то мы и братья . то поссоримся то помиримся ,то бабу не поделим. Но ты же не Украинец.То ты кроешь всех украинцев матом, то напрашиваешься в братья
Уж кто бы говорил. Ещё в декабре 2013 мы были и братьями и славянами а уже в феврале 2014 -москлояку на гиляку. И заметь , Крым тогда у вас ещё никто не отбирал.Войны не было. Так что не надо тут про нож в спину.рядом с тобой страшно жить наверное, сегодня угощаешь вином, а завтра ножом пыряешь в спину!)))
Тот кто убывает Украинцев . не Украинец. Так что если я и пойду , то буду воевать с не Украинцами. Внятно объяснил ?Этот человек писал, что пойдёт убивать украинцев, если его призовут - а сегодня он пишет, что мы братья!
Последний раз редактировалось Moskali; 29.07.2015 в 09:08.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
То есть В Азове , ВСУ , Правом секторе одни русские ?Правильно тот, кто убивает украинцев называется русским!![]()
Вы там хоть разберитесь кто из вас кто.
Виктор , у тебя логика хуже бабской.
Михаил Задорнов
Зато я не контуженный и перемен настроений и мнений по три раза в день не испытываю! Такая манечка только у тебя, так как ты болен лихорадкой под названием русский мир. Ты от слов своих постоянно отказываешься, как ваше правительство от ваших пленных российских солдат. Ты балабол и точка!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Херней вы тут заняты.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Валек, а-у?! Что молчишь о том. что в эти дни год назад твоих дружков из ВСУ накернили под Саур-Могилой. Те из них, которые вырвались с высоты, позавидовали мертвым. Потому что попали прямиком в Иловайский котел.
http://pravdoryb.info/saur-mogila-po...olcheniya.html
Лучше татарина!
Ты действительно нам из Ганновера вещаешь? А по моему это ты предатель! Это не Украина предала современную Московию, а наоборот, поступив так как поступил Гитлер и Третий Рейх аннексировав Судеты у Чехословакии в 1938 году, Путлер повторяет шаги Шикльсгрубера один в один, только в 2014 году по отношении к Украине и Крыму... Что следующее и в отношении кого Путлер проведет операцию "Вайс"... Учи историю страны в которой проживаешь, умник!
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Так и я об этом...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Лучше татарина!
Гость привет! А ты, что злорадствуешь! Могу тебя обрадовать, не все попали в Иловайский котел. Подразделения ВСУ численностью до пяти батальонов прошли с боями к Мариуполю и остановили наступление московской орды на подступах к этому городу, именно они не дали его захватить в сентябре прошлого года, и не оставили на разграбление московским бандам!
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
Гость, ты лучше назови нам цифры бандформирований Лугандонии которых там на той Савур-Могиле зарыли..., а зарывали их прямо там..., так как ни кто их не считал, бо не нужны они не кому, как и память о них!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Я не злорадствую. Ты у нас стал форумным историком, а поэтому, служа объективности, должен отображать все происходившее тогда.
А по боевому маршу к Мариуполю гони ссылку. Я тебе не верю.)))
Погибшие ополченцы стояли за родину. им отступать некуда. Это ВСУшники разбегались, как зайцы. Бежали, в том числе, и под защиту России-загарбныка.![]()
Лучше татарина!