FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Малята не ругаетесь!
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
Я тебе там назвал фамилию родоначальника черносотенного движения в РИ, если ты помнишь, напоминаю-ДубровинЪ, почитай его произведения начала прошлого века и не только его..., там как раз все про РусЬке МирЪ. Слушай, Леон, а ты случайно не состоишь в "Союзе Архангела Михаила" с момента его образования?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Вы Витюша уже смеялись, когда бандиты резали русских в Чечне, вы уже радостно хлопали в ладоши и гоготали когда в Южной Осетии стали убивать наших миротворцев и мирных жителей. Все Витюша, отсмеялись вы уже. Что желали нам, тогда, когда нам было трудно, теперь вы прочувствуете на своей шкуре, все вам возвращается с удвоенной силой... С нами все считаются так как не считаться с нами это черевато для всех и для США и для Китая... Иди Витюша, покури опять в сторонке...
Неее Валюша. Я в отличие от вас не состою не в каких сектах.
Ну что, давай объясняй, что ты понимаешь под русским миром и как ты распознаешь его...? Все кичишься тут что не допустишь его у вас, так объясни нам, как ты будешь не допускать его...?
И не нужно мне тут вокруг да около ходить и ссылаться литературу, тем более что в классике русской литературе ты ноль, смотришь в книгу а видишь фигу...
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
![]()
Эту портянку вчера в этой теме Леон выставлял 16:54. Гость следи за сообщениями, склеротик!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
Леон, я же говорю, читай классиков, желательно в оригинале... Если не можешь осилить, начни с Баркашева.
Русские готовы умереть за родину, но не хотят за нее жить.
Не лакеи это кто?
Те кто срут в подъездах и матюкают прохожих?
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
С ужасом наблюдаю эту загадочную трансформацию.
А пока РФ марширует в загон для изгоев. Добровольно и с песней. И до тех пор, пока страной будет править то, что сейчас, в этом загоне ей самое место.
коро в загородку перестанут заглядывать даже самые небрезгливые
Я обманываю...? Окстись..!!!
Это Валек в грудь себя пяткой бьет и говорит что не допустит русского мира... Вы уж договоритесь там, между собой...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
Ну все понятно... Пытаешься допустить то что сам не видел и даже не можешь описать это...
Так и в Укрии застой с отрицательным знаком.Вас изучаю.
Пока ничего не изменилось на московии за год.
Жаль.
Да! Только войной с фашизмом, с нациками, устанавливается мир. Зло должно быть затоптано и раздавлено. Убивать русских в других странах, на их землях мы не позволим!Нет русского мира - есть русская война.
Русская земля, божия обитель,
Льётся на заре несказанный свет,
Русская земля, кто тебя обидел?
Недругам твоим прощенья нет.
Мы - Русские, с нами - Бог!
Мы - Русские, Русские не продают!
За Родину последний вздох,
Мы - Русские! Русские идут!
Значит это те кто срут в подъездах.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
Спасибо.
И опять про войну.
Таки русская война.
Дикари однако.
Либо гадат в подъездах потому что не лакеи, либо нападают и убивают потому что мир несут..
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Укропы живут и смогли остановить русскую войну, на мордоре называемую миром.
Сказал укропиндос. Мир не на твоих хозяевах держится! Пресмыкайся и дальше за сладкую конфетку.коро в загородку перестанут заглядывать даже самые небрезгливые
Потрошенко открыл памятник настоящему украинскому митрополиту. Справа на фото оно.
23 сентября 1941 года после взятия Киева оно направило Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовало фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:
Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.
С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит
А фашизма на остатках руины нет. Конечно нет. Где вы его увидели?
![]()
Ну да. Пиндосы гадить научились по всему миру, очко то скоро прихлопнется. Мало выли 11 сентября.Либо гадат в подъездах потому что не лакеи, либо нападают и убивают потому что мир несут..
Какую войну укры остановили? Русскую? Ты дядя высрал не в то очко. Гниду бендеровскую бойцы Новороссии за горло схватили да не успели придушить, Минск им подсунули.Укропы живут и смогли остановить русскую войну, на мордоре называемую миром.
Московия снова усралась с ее послом Чуркиным вчера на Совбезе ООН по поводу Трибунала для преступников которые сбили малоазийский Боинг. Я же говорю-страна изгой! Чуркину надо подумать как в цирке выступать, он смешит весь мир. Я бы подумал, как бы вообще исключить из ООН Московию, как исключили Германию из Лиги Наций! Она одна и нет у нее ни союзников, ни сателлитов... Вообще ее надо объявит странной-агрессором!