FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Историю он знает только со слов укро"историков". Которым удалось забить головы своим бредом и бывшим советским военнослужащим. Валентин, ты служил в СА?Валя, у вас сколько классов образования ?
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Питер строили русские крепостные. Украинцы стали в Одессе селится после образования УКРССР! И они конечно за 20-30 лет подняли процентное отношение украинской доли.)) Я тебе про великолепные здания и кварталы в Одессе 19 ВЕКА! А ты мне советское время тычешь под нос.Немцев из Восточной Пруссии выселили в 1945-1947 годах в Германию при общем согласии союзников. США, Великобритании и СССР. Учи историю заново!
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
Такого то и слова не было двести лет назад, как Грузия. Украм преподают псевдоисторию уже лет 15.
Ты так и не спромоглось зайти на сайт ура.ру?))
Лови, коцяпен:
http://ura.ru/articles/1036265474
Байкалец, историю я знаю в отличии от неуча Путлера с советской школьной программы, он и этого не осилил, и институтской, университетской программы, я закончил ОИСВ и ОНУ им.И.И. Мечникова с золотой медалью первое и с отличием второе заведение..., так что не надо... А я тебе про великолепные здания и кварталы 19-ого века Кенигсберга..., какой это русЬке город, Кант по твоему тоже московит? Учи историю... А кто Вам преподает историю..., не ужели облысевший от ядерного пепла-Дима Киселев! Ну тогда с Вами все понятно... Смотри телеканалы Московии, они правду говорят! Фу ГЫдота!
Ты что мне хочется доказать!? Что Калининград не русский город, не российский город? Тебе всё разжованно и в рот твой положено. В составе ФРГ он никогда не будет. И это. Неуч это ты. Не знать элементарного это позор для человека с высшим образованием. Я вот смотрю укроТВ и хохочу от наглого и неумелого вранья, а ты его с раскрытым ртом хаваешь.)))
Последний раз редактировалось За Байкалом; 02.08.2015 в 14:49.
Валя , вас начинает пробивать шиза.
Города перечисленные вами Российская Империя захватила, а города Новороссии российская Империя построила с нуля, т.е. там была какая-то деревня или поселок городского типа на 2000 жителей, бюджет которого не позволял построить на своей территории 128 заводов ,146 мануфактур, 133 фабрики и в отдельных случаях 23 верфи для строительства крупнотоннажных плавающих средств, для того что бы это все воплотить в жизнь необходимо было привлечь 250 тысяч человек и потратить 10% ВВП Российской империи, итак для каждого обьекта в отдельности, и так - только для строительства 8 основных городов Новороссии Российская Империя потратила 80% своего ВВП и переселила в них более 2-х миллионов человек россиян со всех просторах своей необьятной Родины, а для строительства инфраструктуры связывающей эти обьекты в единый экономический комплекс Российской Империей было потрачено еще столько же, т.е. потребовалось переместить до 5 млн. человек из разных уголков Российской Империи в Новороссию, обеспечить их пропитанием , жильем, ресурсами, что бы по итогу получить развитую в промышленном и военном отношении территорию, труд которой позволи Российской Империи нагнуть раком всю ЕС , включая Гитлера и США.
Только неучу и двоечнику могла прийти в голову мысль, что население этой территории боится США,НАТО и настроена против враждебно против своих прямых родственников проживающих на территории Российской Федерации.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
Вы не поняли главного , что хотел сказать Байкалиец, а , он хотел сказать, что вы трусливое существо , которое боится США и НАТО, в отличие от большинства этнически чистых украинцев , которые данные страны на члене вертели.
Вы трус, Валя и этим все сказано.
Таких никогда не было и никогда не будет.отличие от большинства этнически чистых украинцевШутка?
Байкал, вы не правы, так как главы ДНР и ЛНР являются этнически чистыми украинцами, что позволяет им претендовать на должность Президента Украины, а всем остальным чистым украинцам от этого будет только спокойно на душе- так как лишь бы не мАскаль
Вы , поняли мою главную мысль, т.е. - что я хотел этим сказать ?![]()
Последний раз редактировалось OldFellow; 02.08.2015 в 15:01.
Вот нравятся мне коцяпен, и все тутСвоей незамутненностью сознания.))
"Империя строила"- подразумевается "строили исключительно русские", пока остальные народы сидели вокруг, и невозмутимо взирали на бегающих туды-сюды с тачками рязанских мужиков?))И "продовольствием оьеспечивала"- это как?Те же рязанские мужики катили тачки с репой от самой Рязани?))
ККоцяпен, Джон Хьюз- он кто был?Чистокровный пензюк?А де-Рибас?Из Томбовской губернии?И конешно, "империя" деньжищи вбухивала исключительно чтобы облагодетельствовать местных пейзан, да?))
И еще, насчет "родственников, США и НАТО". Помолчали бы уж, коцяпен.Что-то я не знаю случаев войны США и НАТО против своих союзников. Вот фактов убийства россиянами "украинских братьев"- хоть отбавляй.
Читу построили исключительно русские. И Улан-Уде русские строили, когда буряты баран в степях пасли. Бишкек, Грозный строили русские. Казахи, вот какая большая нация, так они вообще не строили городов в царские времена и когда у них ханства были. Стойбище из 50-100 юрт было стоянием хана.Империя строила"- подразумевается "строили исключительно русские"
Еврей украинский. Если верить главному раввину.
https://
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
В том то и дело , что чистые украинцы не воспринимают вальцмана за своего, но если на властном горизонте появится , наконец-то , чистый в этническом плане украинец, то все остальные этнически чистые украинцы не так агрессивно воспримут данный реальный шаг, т.е. если чистые в этническом плане украинцы удостоверятся , что к власти пришел не мАскаль и не Вальцман, то для них уже не будет так актуальным вопрос- кто из них какую идеологию несет, лишь бы это был свой.
В этом направлении и надо усилить работу, что Путин с успехом и делает.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Не пси|||, где ты по укроТВ слышал за Кенигсберг? Какого элементарного? Если по-справедливости, Вы же слюной брызжите..., то его нужно отдать немцам, это исторические земли Восточной Прусси и ни какого отношения к Московии они не имеют! Иди учи историю со своими двумя классами церковно-приходского училища...
Нет никаких чистых украинцев или чистых русских. В каком районе Украины живут чистоэтнические украинцы? На Западэнщине? или в Запорожье. Западэнец и хохол это разные народы по вере и менталитету. Многовековое прибывания в разных странах разделило эти народы так, что и советская власть не могла их склеить за 70 лет. Помню я высказывания хохлов в прошлом веке про западэнцев -Бандеры недобитые.т.е. если чистые в этническом плане украинцы удостоверятся , что к власти пришел не мАскаль и не Вальцман, то для них уже не будет так актуальным вопрос- кто из них какую идеологию несет, лишь бы это был свой.
Шарик, кто Кенигсберг, города и населенные пункты Восточной Пруссии строил...,как ты говоришь с нуля?